Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
140-160 еще не обязательно должны отражаться на самочувствии. Синдром белого халата вполне возможно, до 30 пунктов вверх. Правда, 90 нижнее - говорит уже о повышенном сопротивлении периферических сосудов. Врача я бы поискал другого. Первая стадия гипертонии не приговор, особенно учитывая что кардиология в норме, это хорошо, но скорректировать немного не мешало бы.

Так суть как раз в том, что в спокойном состоянии у меня 75-80 на 125-130, как только мед. комиссия так сразу 90 на 150, и врачам говоришь, синдром белого халата, но не верят потому что каждый раз так, и сам начинаю верить что со мной не все гуд. А когда перед мед комиссией пил, что-то сильное что бы понижало давление, то на результат никак не влияло...

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
когда перед мед комиссией пил, что-то сильное что бы понижало давление
От синдрома белых халатов гипотензивные не помогают. Гидазепама выпей пару колес ) Только за руль не садись.

Опубликовано

Почему слишком? Отличный анксиолитик, еще и миорелаксант. Будешь немного заторможеным, но спокойным.

Опубликовано
Почему слишком? Отличный анксиолитик, еще и миорелаксант. Будешь немного заторможеным, но спокойным.

Заторможеным быть ни к чему

Опубликовано

Курс трен энантат 400 и тест энантат 700 плюс кабазер 0.5, раз в 7 дней, через 9 недель курса начало расти давление до 150 на 90, хотя залитости нет, эналаприл слабо помогает Голова как с похмелья. Раньше давление подскакивало на заливных препаратах таких как метан после отмены через 3 -4 дня понижалось само, и на кленбутероле с йохимбином тоже наблюдал поднятия давления Форумчане может у кого то было подобное на курсе трена, и от чего давление начало подниматься, и как решить эту проблему Сейчас уже курс 12 недель закончил, вышел на мост 500 тест энантата (сижу на вечке 9 месяцев) О себе 51 год 175 см рост 103 кг вес Думаю 2 недели кабазер еще по 0.5 попить и никотинки по 1 гр 2 - 3 раза в день 2 - 3 недели

Опубликовано

андрогены вообще имеют свойство повышать давление сами по себе, а трен если я не ошибаюсь или самый сильный андроген, или один из самых сильных. Так что мониторь давление и снижай его на регулярной основе, сходи к кардиологу

ЗЫ: а кабазер как конфетки ты кушаешь просто так, без анализов?

Опубликовано

+1 кJus

от трена давление легко может подниматься. я бы на твое месте, если трен не хочешь отменять, попробовал бы ацетат по 50-75 через день для начала.

Опубликовано

На трене бета-блокаторы должны помогать.

В любом случае, надо либо давление в порядок приводить, либо трен отменять. Тренироваться с давлением нехорошо совсем.

Опубликовано
На трене бета-блокаторы должны помогать.

В любом случае, надо либо давление в порядок приводить, либо трен отменять. Тренироваться с давлением нехорошо совсем.

Спасибо за ответы просто трен юзаю первый раз хотел узнать может ли он поднимать давление или нет, Я так и сделал сбивал давление бета блокаторами 2 недели, а сейчас отменил трен и оставил только тест 500, но трен эн длинный эфир пока выйдет пройдет 2 недели надеюсь нормализуется давление после этого

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...