Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
андрогены вообще имеют свойство повышать давление сами по себе, а трен если я не ошибаюсь или самый сильный андроген, или один из самых сильных. Так что мониторь давление и снижай его на регулярной основе, сходи к кардиологу

ЗЫ: а кабазер как конфетки ты кушаешь просто так, без анализов?

Пролактин сдавал после начала курса через 2 нед был выше верхнего референса, кабазером загнал пролактин вниз референса

• 4 недели спустя...
  • Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, подскажите... Начал принимать метан(вермодже самая первая партия, которая появилась на форуме в 2011) первую неделю по 10мг и начало подыматься давление 130/90 пульс скачет с 60 на 110 в основном 60-80, в весках стреляет и сердце иногда болит. На следующей неделе думал добавлять по 20мг и по дополнительному подходу на каждое упражнение, но давление это для меня высокое и целый день оч тяжело с ним ходить и терпеть его, та и плюс сердце. Что можно попить легкое и на два месяца? Тут читаю, советуют Престариум и Эналаприл, оба препарата являются ингибиторами АПФ, но цена существенно разная, какой лучше, мягче и безопасней или ваши предложения? Когда-то мой кардиолог советовала от давления (из-за нервов) пить Арифон ретард, помагал хорошо, но это же вроде легкий диуретик.

Опубликовано

Лучше легкий диуретик и попить. Диакарб например. Если эффект будет слабым, можно гипотиазид.

Ингибиторы апф тебе не нужны. Также не нужны бетаблокаторы, блокаторы кальциевых каналов, ганглиоблокаторы и вообще назначать себе гипотензивные потому что где-то что-то прочитал и запомнил название - это безрассудство.

Опубликовано
Лучше легкий диуретик и попить. Диакарб например. Если эффект будет слабым, можно гипотиазид.

Ингибиторы апф тебе не нужны. Также не нужны бетаблокаторы, блокаторы кальциевых каналов, ганглиоблокаторы и вообще назначать себе гипотензивные потому что где-то что-то прочитал и запомнил название - это безрассудство.

Получается эффективность курса немного снизится? Пропик тогда вообще адски будет подымать давление?

Опубликовано

Каким образом она снизится? Задержка воды и повышенное давление не имеют ничего общего с эффективностью.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я вчера предлагал, комбинированный преперат лизиноприл+анаприлин. Я бы выбрал его. С таким составом разные есть бренды, можешь сам найти.

погуглил, но что-то ничего не нашел по названиям, только по отдельности сами препараты

Кирилл, подскажи бренды)

на курсе давление скачет до 150/95. пил престариум - хорошо помогал (но он монокомпокнентный). сейчас как-то перестал за давлением следить, и опять дает о себе знать

Опубликовано
подскажи бренды)
Комбиприл, экватор, амлипин. В последнем поровну, я бы выбрал один из первых.

Эффект медленный от ингибиторов апф, развивается постепенно, если нужно быстрее снизить, то тут диуретики выбор номер один. Тот же гипотиазид, традиционный выбор при гипертонии. Можно начать и то, и то, а потом отменить диуретик через 5-7 дней.

А что с чсс? Кардиограмму не делал?

Опубликовано
А что с чсс? Кардиограмму не делал?

нет, кардиограмму не делал. давление мучает в определенные моменты курса

пульс кстати тоже на уровне повышенного давления мне кажется высоким.. около 90-95 ударов/мин. и это в первой половине дня, в день отдыха или до тренировки

Опубликовано

Если пульс высокий, то я бы подумал о бета-блокаторах. Я уже рекомендовал раньше небиволол. На твой вес хватит полтабы (2.5 мг).

Пульс надо опускать до 70 в покое, не выше, можно ниже. И кардиограмму желательно сделать, и делать ее регулярно, например раз в 3 месяца.

Опубликовано
полтабы
0utlaw,

Мне с 90-95 только целая таба норм чсс снижает.Да и кардиолог говорила что при таком чсс со старта целую кушать.Это она на курс рекомендовала.

Вне курса ,когда чсс85-то говорила пол табы кушать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...