Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
андрогены вообще имеют свойство повышать давление сами по себе, а трен если я не ошибаюсь или самый сильный андроген, или один из самых сильных. Так что мониторь давление и снижай его на регулярной основе, сходи к кардиологу

ЗЫ: а кабазер как конфетки ты кушаешь просто так, без анализов?

Пролактин сдавал после начала курса через 2 нед был выше верхнего референса, кабазером загнал пролактин вниз референса

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребят, подскажите... Начал принимать метан(вермодже самая первая партия, которая появилась на форуме в 2011) первую неделю по 10мг и начало подыматься давление 130/90 пульс скачет с 60 на 110 в основном 60-80, в весках стреляет и сердце иногда болит. На следующей неделе думал добавлять по 20мг и по дополнительному подходу на каждое упражнение, но давление это для меня высокое и целый день оч тяжело с ним ходить и терпеть его, та и плюс сердце. Что можно попить легкое и на два месяца? Тут читаю, советуют Престариум и Эналаприл, оба препарата являются ингибиторами АПФ, но цена существенно разная, какой лучше, мягче и безопасней или ваши предложения? Когда-то мой кардиолог советовала от давления (из-за нервов) пить Арифон ретард, помагал хорошо, но это же вроде легкий диуретик.

Опубліковано:

Лучше легкий диуретик и попить. Диакарб например. Если эффект будет слабым, можно гипотиазид.

Ингибиторы апф тебе не нужны. Также не нужны бетаблокаторы, блокаторы кальциевых каналов, ганглиоблокаторы и вообще назначать себе гипотензивные потому что где-то что-то прочитал и запомнил название - это безрассудство.

Опубліковано:
Лучше легкий диуретик и попить. Диакарб например. Если эффект будет слабым, можно гипотиазид.

Ингибиторы апф тебе не нужны. Также не нужны бетаблокаторы, блокаторы кальциевых каналов, ганглиоблокаторы и вообще назначать себе гипотензивные потому что где-то что-то прочитал и запомнил название - это безрассудство.

Получается эффективность курса немного снизится? Пропик тогда вообще адски будет подымать давление?

Опубліковано:

Каким образом она снизится? Задержка воды и повышенное давление не имеют ничего общего с эффективностью.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Я вчера предлагал, комбинированный преперат лизиноприл+анаприлин. Я бы выбрал его. С таким составом разные есть бренды, можешь сам найти.

погуглил, но что-то ничего не нашел по названиям, только по отдельности сами препараты

Кирилл, подскажи бренды)

на курсе давление скачет до 150/95. пил престариум - хорошо помогал (но он монокомпокнентный). сейчас как-то перестал за давлением следить, и опять дает о себе знать

Опубліковано:
подскажи бренды)
Комбиприл, экватор, амлипин. В последнем поровну, я бы выбрал один из первых.

Эффект медленный от ингибиторов апф, развивается постепенно, если нужно быстрее снизить, то тут диуретики выбор номер один. Тот же гипотиазид, традиционный выбор при гипертонии. Можно начать и то, и то, а потом отменить диуретик через 5-7 дней.

А что с чсс? Кардиограмму не делал?

Опубліковано:
А что с чсс? Кардиограмму не делал?

нет, кардиограмму не делал. давление мучает в определенные моменты курса

пульс кстати тоже на уровне повышенного давления мне кажется высоким.. около 90-95 ударов/мин. и это в первой половине дня, в день отдыха или до тренировки

Опубліковано:

Если пульс высокий, то я бы подумал о бета-блокаторах. Я уже рекомендовал раньше небиволол. На твой вес хватит полтабы (2.5 мг).

Пульс надо опускать до 70 в покое, не выше, можно ниже. И кардиограмму желательно сделать, и делать ее регулярно, например раз в 3 месяца.

Опубліковано:
полтабы
0utlaw,

Мне с 90-95 только целая таба норм чсс снижает.Да и кардиолог говорила что при таком чсс со старта целую кушать.Это она на курс рекомендовала.

Вне курса ,когда чсс85-то говорила пол табы кушать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...