Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Мне хватало полтабы. Тут лучше меньше, чем больше. Если положительная динамика есть, то повышать и нет смысла. Я ел полтабы, а потом вообще на четверть перешел.
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Помогите пожалуйста советом.Дилема с давлением. Кушаю окси.Давление поднимается под 150,а сейчас так и 160.А пульс в принципе частенько завышен-95.По чсс начну принимать бета-блокаторы.От давления на окси логичнее всего было бы подключить диуретик.Но у него противопоказание-с блокаторами не совместим.А сами по себе блокаторы давление настолько не снизят.Как быть? Выше Outlow писал про такие препы как комбиприл и экватор.Если подключить один из них + блокаторы не будет ли перебор?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Так ты по результатам смотри. Начни с минимальных доз и того, и того, и смотри по динамике. Про совместимость диуретиков с бета-блокаторами обсуждали, я писал там ньюансы. Не то, чтобы "совсем несовместим". Скорее "иногда лучше избегать совместного приема".
Orvex Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Так нюансы-это сахар регулярно контролировать.Не хочеться просто еще и из-за диуретика регулярно в синево бегать. Попробую комбиприл тогда.Спасибо.
88borec88 Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Здарова братва, юзал разные эфиры теста, вот первый раз пробую фенил, ну он идет в замесе, слыхал что от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться? А то не могу понять, это от теста, или я действительно заболеваю
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться? может быть. помогают нимесулид или ибупрофен. но лучше смени тесто на другое.
55Pavilion Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 добавил метан по 30 и через неделю начались проблемы с жкт. неприятные ощущения в животе. такое состояние как на расстройство, но его нет, хоть стул мягше и чаще. вчера еще и кислотность скаканула. изжога... соответственно аппетит не очень. еда не заходит. запихиваю через нихочу. четвертая неделя курса а я то на месте, то вес уходит. подключил пока омепразол. может кто что подскажет. не хочется убирать метан. курс тетс э 500, метан 30
Jus Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Холосас подключи, он вкусный и желчь гоняет (похоже на холестаз, у меня от метана то же самое через 3-4 недели приема) или урсохол/урсофальк (в общем, что-то с урсодезоксихолевой кислотой)
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 не хочется убирать метан Тогда омез. Если изжога вот прям сейчас - то быстрое средство это антациды, что-то типа фосфалюгеля. А омез каждый день, все время пока метан идет на курсе. похоже на холестаз Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана, без всякого холестаза. Тут только снижать кислотность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз