Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне хватало полтабы. Тут лучше меньше, чем больше. Если положительная динамика есть, то повышать и нет смысла. Я ел полтабы, а потом вообще на четверть перешел.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помогите пожалуйста советом.Дилема с давлением.

Кушаю окси.Давление поднимается под 150,а сейчас так и 160.А пульс в принципе частенько завышен-95.По чсс начну принимать бета-блокаторы.От давления на окси логичнее всего было бы подключить диуретик.Но у него противопоказание-с блокаторами не совместим.А сами по себе блокаторы давление настолько не снизят.Как быть?

Выше Outlow писал про такие препы как комбиприл и экватор.Если подключить один из них + блокаторы не будет ли перебор?

Опубліковано:

Так ты по результатам смотри. Начни с минимальных доз и того, и того, и смотри по динамике.

Про совместимость диуретиков с бета-блокаторами обсуждали, я писал там ньюансы. Не то, чтобы "совсем несовместим". Скорее "иногда лучше избегать совместного приема".

Опубліковано:

Так нюансы-это сахар регулярно контролировать.Не хочеться просто еще и из-за диуретика регулярно в синево бегать.

Попробую комбиприл тогда.Спасибо.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Здарова братва, юзал разные эфиры теста, вот первый раз пробую фенил, ну он идет в замесе, слыхал что от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться? А то не могу понять, это от теста, или я действительно заболеваю

Опубліковано:
как с этим бороться?
сном и временем

Опубліковано:
от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться?

может быть. помогают нимесулид или ибупрофен. но лучше смени тесто на другое.

Опубліковано:

добавил метан по 30 и через неделю начались проблемы с жкт. неприятные ощущения в животе. такое состояние как на расстройство, но его нет, хоть стул мягше и чаще. вчера еще и кислотность скаканула. изжога... соответственно аппетит не очень. еда не заходит. запихиваю через нихочу. четвертая неделя курса а я то на месте, то вес уходит. подключил пока омепразол.

может кто что подскажет. не хочется убирать метан.

курс тетс э 500, метан 30

Опубліковано:

Холосас подключи, он вкусный и желчь гоняет (похоже на холестаз, у меня от метана то же самое через 3-4 недели приема)

или урсохол/урсофальк (в общем, что-то с урсодезоксихолевой кислотой)

Опубліковано:
не хочется убирать метан
Тогда омез. Если изжога вот прям сейчас - то быстрое средство это антациды, что-то типа фосфалюгеля. А омез каждый день, все время пока метан идет на курсе.

похоже на холестаз
Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана, без всякого холестаза. Тут только снижать кислотность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...