Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Мне хватало полтабы. Тут лучше меньше, чем больше. Если положительная динамика есть, то повышать и нет смысла. Я ел полтабы, а потом вообще на четверть перешел.
Orvex Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Помогите пожалуйста советом.Дилема с давлением. Кушаю окси.Давление поднимается под 150,а сейчас так и 160.А пульс в принципе частенько завышен-95.По чсс начну принимать бета-блокаторы.От давления на окси логичнее всего было бы подключить диуретик.Но у него противопоказание-с блокаторами не совместим.А сами по себе блокаторы давление настолько не снизят.Как быть? Выше Outlow писал про такие препы как комбиприл и экватор.Если подключить один из них + блокаторы не будет ли перебор?
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Так ты по результатам смотри. Начни с минимальных доз и того, и того, и смотри по динамике. Про совместимость диуретиков с бета-блокаторами обсуждали, я писал там ньюансы. Не то, чтобы "совсем несовместим". Скорее "иногда лучше избегать совместного приема".
Orvex Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Так нюансы-это сахар регулярно контролировать.Не хочеться просто еще и из-за диуретика регулярно в синево бегать. Попробую комбиприл тогда.Спасибо.
88borec88 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Здарова братва, юзал разные эфиры теста, вот первый раз пробую фенил, ну он идет в замесе, слыхал что от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться? А то не могу понять, это от теста, или я действительно заболеваю
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 как с этим бороться? сном и временем
$l@ventiy Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 от теста может быть болезненное состояние, как при простуде, как с этим бороться? может быть. помогают нимесулид или ибупрофен. но лучше смени тесто на другое.
55Pavilion Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 добавил метан по 30 и через неделю начались проблемы с жкт. неприятные ощущения в животе. такое состояние как на расстройство, но его нет, хоть стул мягше и чаще. вчера еще и кислотность скаканула. изжога... соответственно аппетит не очень. еда не заходит. запихиваю через нихочу. четвертая неделя курса а я то на месте, то вес уходит. подключил пока омепразол. может кто что подскажет. не хочется убирать метан. курс тетс э 500, метан 30
Jus Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Холосас подключи, он вкусный и желчь гоняет (похоже на холестаз, у меня от метана то же самое через 3-4 недели приема) или урсохол/урсофальк (в общем, что-то с урсодезоксихолевой кислотой)
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 не хочется убирать метан Тогда омез. Если изжога вот прям сейчас - то быстрое средство это антациды, что-то типа фосфалюгеля. А омез каждый день, все время пока метан идет на курсе. похоже на холестаз Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана, без всякого холестаза. Тут только снижать кислотность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти