Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не хочется убирать метан.
Pavilio,

якщо від нього печія і їсти не можеш, "вес уходит" то нах. він- убрав би через "не хочется"...

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана

потеря аппетита на холестаз похожа, ну, по крайней мере у меня, изжога бывает не всегда, а вот отбивает аппетит, пока или холосаса не попью, или урсохола

Опубліковано:

От повышенной кислотности аппетит пропадает не хуже. Если из симптомов только потеря аппетита - может быть что угодно. Если потеря аппетита и изжога - наиболее вероятно кислотность. Если потеря аппетита и желтуха - определенно холестаз )

Т.к. изжога была в анамнезе, то...

Опубліковано:

ок, ок )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
От синдрома белых халатов гипотензивные не помогают. Гидазепама выпей пару колес ) Только за руль не садись.

Гидазепама сколько нужно выпить?

Опубліковано:

2 по 20

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина.

Опубліковано:
Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина.

Колю утром и все оК.

Опубліковано:

Где то писал уже на эту тему тут . Тоже потел как от трена на их нандролонах

Опубліковано:

такое бывает и от нандролонов.

я когдато от омны с ретухой тоже потел аццки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...