Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не хочется убирать метан.
Pavilio,

якщо від нього печія і їсти не можеш, "вес уходит" то нах. він- убрав би через "не хочется"...

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана

потеря аппетита на холестаз похожа, ну, по крайней мере у меня, изжога бывает не всегда, а вот отбивает аппетит, пока или холосаса не попью, или урсохола

Опубликовано

От повышенной кислотности аппетит пропадает не хуже. Если из симптомов только потеря аппетита - может быть что угодно. Если потеря аппетита и изжога - наиболее вероятно кислотность. Если потеря аппетита и желтуха - определенно холестаз )

Т.к. изжога была в анамнезе, то...

Опубликовано

ок, ок )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
От синдрома белых халатов гипотензивные не помогают. Гидазепама выпей пару колес ) Только за руль не садись.

Гидазепама сколько нужно выпить?

Опубликовано

2 по 20

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина.

Опубликовано
Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина.

Колю утром и все оК.

Опубликовано

Где то писал уже на эту тему тут . Тоже потел как от трена на их нандролонах

Опубликовано

такое бывает и от нандролонов.

я когдато от омны с ретухой тоже потел аццки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...