Дід Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 не хочется убирать метан. Pavilio, якщо від нього печія і їсти не можеш, "вес уходит" то нах. він- убрав би через "не хочется"...
Jus Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Изжога на холестаз не похожа ) Изжога, кислотная отрыжка, рефлюкс - это все частые спутники метана потеря аппетита на холестаз похожа, ну, по крайней мере у меня, изжога бывает не всегда, а вот отбивает аппетит, пока или холосаса не попью, или урсохола
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 От повышенной кислотности аппетит пропадает не хуже. Если из симптомов только потеря аппетита - может быть что угодно. Если потеря аппетита и изжога - наиболее вероятно кислотность. Если потеря аппетита и желтуха - определенно холестаз ) Т.к. изжога была в анамнезе, то...
88borec88 Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 От синдрома белых халатов гипотензивные не помогают. Гидазепама выпей пару колес ) Только за руль не садись. Гидазепама сколько нужно выпить?
coleman79 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина.
Олимп Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина. Колю утром и все оК.
пользователь Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Странное дело, каждый раз после инъекции нандр.фенилпропионата( колю вечером) , я потею ночью как скотина. Где то писал уже на эту тему тут . Тоже потел как от трена на их нандролонах
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 такое бывает и от нандролонов. я когдато от омны с ретухой тоже потел аццки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз