Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Короче, придется смириться. Сегодня опять буду мокрый спать....наверно на сушке хорошо избавляться от лишней воды.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

зимой, у кого автономное отопление, можно прилично сэкономить ))

Опубліковано:

На трене потею, на деке тоже. Болд - полет нормальный, - сухой.

Опубліковано:

Я в основном на углеводах потею. Не жрал с утра до тренировки какое-то время (тренировка в 12-13 дня), почти сухой был даже на тренировке. Лупанешь с утреца овсянки, потом еще чего-нибудь, на тренировке как из ведра. Ну и по жизни тоже также ) Когда ем много - потею. Ну и это, еще когда жарко :connie_xmas-moose:

На сильно урезанном калораже даже трен не заставляет потеть. Ну так, пару капель, если условия способствуют.

Опубліковано:

Потоотделение усиливается от целой кучи одновременно действующих факторов. Вот только на всю их совокупность народ у нас внимания не обращает, а выдергивает, по своему разумению, только то, что лежит на поверхности. Нандролон - вау, потею, тренболон - вау, опять потею ). Вон Слава даже от суста потел ).

Большое количество потребленных углеводов, как написал абсолютно верно Аутло, - совсем не последнее дело в силе потоотделения.

Смотреть на все нужно ширше, а мыслить глыбше )))...

Опубліковано:

хотел тоже что-то такое очевидное написать... но потом передумал - и без меня хватает :zhet:

ЗЫ: хотя... а ведь для кого-то ведь и не очевидно совсем? Ситуация...

Опубліковано:

Вот так, по ходу, обкакал правильные слова. Все, ухожу в монастырь, сами тут разбирайтесь в пролемах )))...

Опубліковано:

Тю, ну шо ты сразу "обкакал" - смайлик для кого стоит? )

Опубліковано:

Обкакал и насмехается ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...