Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, придется смириться. Сегодня опять буду мокрый спать....наверно на сушке хорошо избавляться от лишней воды.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

зимой, у кого автономное отопление, можно прилично сэкономить ))

Опубликовано

На трене потею, на деке тоже. Болд - полет нормальный, - сухой.

Опубликовано

Я в основном на углеводах потею. Не жрал с утра до тренировки какое-то время (тренировка в 12-13 дня), почти сухой был даже на тренировке. Лупанешь с утреца овсянки, потом еще чего-нибудь, на тренировке как из ведра. Ну и по жизни тоже также ) Когда ем много - потею. Ну и это, еще когда жарко :connie_xmas-moose:

На сильно урезанном калораже даже трен не заставляет потеть. Ну так, пару капель, если условия способствуют.

Опубликовано

Потоотделение усиливается от целой кучи одновременно действующих факторов. Вот только на всю их совокупность народ у нас внимания не обращает, а выдергивает, по своему разумению, только то, что лежит на поверхности. Нандролон - вау, потею, тренболон - вау, опять потею ). Вон Слава даже от суста потел ).

Большое количество потребленных углеводов, как написал абсолютно верно Аутло, - совсем не последнее дело в силе потоотделения.

Смотреть на все нужно ширше, а мыслить глыбше )))...

Опубликовано

хотел тоже что-то такое очевидное написать... но потом передумал - и без меня хватает :zhet:

ЗЫ: хотя... а ведь для кого-то ведь и не очевидно совсем? Ситуация...

Опубликовано

Вот так, по ходу, обкакал правильные слова. Все, ухожу в монастырь, сами тут разбирайтесь в пролемах )))...

Опубликовано

Тю, ну шо ты сразу "обкакал" - смайлик для кого стоит? )

Опубликовано

Обкакал и насмехается ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...