coleman79 Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Короче, придется смириться. Сегодня опять буду мокрый спать....наверно на сушке хорошо избавляться от лишней воды.
Orvex Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 У меня дэка-та же фигня) Потею как свин.
Faust Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 зимой, у кого автономное отопление, можно прилично сэкономить ))
Гаррис Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 На трене потею, на деке тоже. Болд - полет нормальный, - сухой.
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Я в основном на углеводах потею. Не жрал с утра до тренировки какое-то время (тренировка в 12-13 дня), почти сухой был даже на тренировке. Лупанешь с утреца овсянки, потом еще чего-нибудь, на тренировке как из ведра. Ну и по жизни тоже также ) Когда ем много - потею. Ну и это, еще когда жарко :connie_xmas-moose: На сильно урезанном калораже даже трен не заставляет потеть. Ну так, пару капель, если условия способствуют.
Valery Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Потоотделение усиливается от целой кучи одновременно действующих факторов. Вот только на всю их совокупность народ у нас внимания не обращает, а выдергивает, по своему разумению, только то, что лежит на поверхности. Нандролон - вау, потею, тренболон - вау, опять потею ). Вон Слава даже от суста потел ). Большое количество потребленных углеводов, как написал абсолютно верно Аутло, - совсем не последнее дело в силе потоотделения. Смотреть на все нужно ширше, а мыслить глыбше )))...
Jus Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 хотел тоже что-то такое очевидное написать... но потом передумал - и без меня хватает :zhet: ЗЫ: хотя... а ведь для кого-то ведь и не очевидно совсем? Ситуация...
Valery Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Вот так, по ходу, обкакал правильные слова. Все, ухожу в монастырь, сами тут разбирайтесь в пролемах )))...
Jus Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Тю, ну шо ты сразу "обкакал" - смайлик для кого стоит? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз