Valery Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Эть точно. А еще друх ). Будет потеть - я ему фиг что подскажу ))).
Дід Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 А я кожен день потію, напевно це реакція на ааси :dc:
Jus Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Эть точно. А еще друх ). Будет потеть - я ему фиг что подскажу ))). все, теперь назло не буду потеть! :connie_xmas-moose:
Osindi Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Почитал тут о повышеном ЧСС и хочу совета спросить. Уже полгода переживаю за свой высокий ЧСС. Еще два года назад во сне он был 52-55, сейчас во сне 75-80 стабильно. Специально для тренировки сердца уже год часовое кардио в диапазоне чсс 120-130 (начитался Селуянова) 4-5 раз в неделю. Пропил 2 месяца аспаркам - никак не повлияло. Сделал УЗИ сердца и кардиограмму - никаких нарушений, нормальное хорошее сердце. Давление 120-80. Анализы как у космонавта - все идеально (ну кроме 1.5х естрадиола и пролактина, да нулевых ЛГ и ФЛГ). Сейчас схожу с курса, думаю годик без аас. Собственно вопрос: стоит ли пропить месяц небиволол или подождать пока сольется вода после экзогенного теста и посмотреть повлияет ли это на чсс?
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Если давление в норме, то не надо. Вместе с чсс уронишь давление, будешь как овощь. Если все остальное идеально - подожди. Можно каких седативных попить.
Osindi Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 я за Если давление в норме, то не надо. Вместе с чсс уронишь давление, будешь как овощь. Если все остальное идеально - подожди. Можно каких седативных попить. Спасибо!
Osindi Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Стало очевидно что проблема была в ААС. Год держался пульс во сне около 85. Что только не делал. Прошел месяц после отмены ААС. Вот графики ночного пульса 6 недель назад на курсе и сейчас.
JOCKER Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Стало очевидно что проблема была в ААС. есть цифры общего анализа крови и коагулограммы ? похоже у тебя банально шкалил гематокрит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти