Osindi Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Да, там все ок. Сдавал месяц назад, еще на курсе тогда был: Показать
JOCKER Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Да, там все ок. похоже да но на будущее, сдавай еще и коагулограмму, она копеечная показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе мотору тяжело прокачивать обьем, как следствие учащение пульса
Osindi Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Учту на будущее. Хоть думаю что и там все ок должно быть. Все остальное же ок :)
kapitan.testosteron Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 друзья, помогите! в понедельник решил попробовать новый тест е в дозе 500мг вколол два мл, во вторник немного чувствуется иньекция а ночью уже болела, в среду был дискомфорт днем при ходьбе к вечеру оттек и было спать очень тяжело, мазюкать начал гепариновою мазью и уколол диклоберл, в четверг уже начало колбасить, то в жар то в холод бросать, выпил пакетик нимесила и вечером еще один и опять диклоберл, сегодня оттек покраснел и стал еще больше, температура 37,4, немного напух лимфовузол. выпил только что два пакетика нимесила.. что посоветуете? не хочу резать жопу((( раньше были такие штуки на плече и раз на жопе вроде проходили, но реально переживаю!
55Pavilion Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 сделай компресс 3 раза в день 2-3 дня подряд. диклофенак + долобене, сверху пакет, что бы не выветривалось, а проникало внутрь. и нимесил в порошке дня три.
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 А что тут советовать, к врачу иди. Или лечись на свой страх и риск, но имей в виду, что чем позже порежут, тем больше шрамов сделают. И самые большие шрамы получаются от вскрытия.
kapitan.testosteron Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 да даже не знаю к кому обратится, пятница вечер, в государственную на приемное отделения точно не вариант
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Неотложка, отделение гнойной хирургии. Я не в курсе где ты находишься, поищи в инете. Если там нет абсцесса, то резать не будут.
Слава Украине Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 А кто то писал,здесь о компрессе димексид +вода+диксометзон(или что то в этом роде) в том году лично пробывал демексид + вода(примочка(не удачно поставил в плече)на 3 день ,как будто камень в середине болит,темпа и состояние гриппа(орви)за 4компресса все расосалось
MaJ0r Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе JOCKER, а как снизить этот показатель, кроме отмены ААС?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти