Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да, там все ок.

похоже да

но на будущее, сдавай еще и коагулограмму, она копеечная

показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе

мотору тяжело прокачивать обьем, как следствие учащение пульса

Опубліковано:

Учту на будущее.

Хоть думаю что и там все ок должно быть. Все остальное же ок :)

Опубліковано:

друзья, помогите!

в понедельник решил попробовать новый тест е в дозе 500мг вколол два мл, во вторник немного чувствуется иньекция а ночью уже болела, в среду был дискомфорт днем при ходьбе к вечеру оттек и было спать очень тяжело, мазюкать начал гепариновою мазью и уколол диклоберл, в четверг уже начало колбасить, то в жар то в холод бросать, выпил пакетик нимесила и вечером еще один и опять диклоберл, сегодня оттек покраснел и стал еще больше, температура 37,4, немного напух лимфовузол. выпил только что два пакетика нимесила.. что посоветуете? не хочу резать жопу((( раньше были такие штуки на плече и раз на жопе вроде проходили, но реально переживаю!

Опубліковано:

сделай компресс 3 раза в день 2-3 дня подряд.

диклофенак + долобене, сверху пакет, что бы не выветривалось, а проникало внутрь. и нимесил в порошке дня три.

Опубліковано:

А что тут советовать, к врачу иди. Или лечись на свой страх и риск, но имей в виду, что чем позже порежут, тем больше шрамов сделают. И самые большие шрамы получаются от вскрытия.

Опубліковано:

да даже не знаю к кому обратится, пятница вечер, в государственную на приемное отделения точно не вариант

Опубліковано:

Неотложка, отделение гнойной хирургии. Я не в курсе где ты находишься, поищи в инете.

Если там нет абсцесса, то резать не будут.

Опубліковано:

А кто то писал,здесь о компрессе димексид +вода+диксометзон(или что то в этом роде)

в том году лично пробывал демексид + вода(примочка(не удачно поставил в плече)на 3 день ,как будто камень в середине болит,темпа и состояние гриппа(орви)за 4компресса все расосалось

Опубліковано:
показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе
JOCKER,

а как снизить этот показатель, кроме отмены ААС?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...