Osindi Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Да, там все ок. Сдавал месяц назад, еще на курсе тогда был: Показать
JOCKER Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Да, там все ок. похоже да но на будущее, сдавай еще и коагулограмму, она копеечная показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе мотору тяжело прокачивать обьем, как следствие учащение пульса
Osindi Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Учту на будущее. Хоть думаю что и там все ок должно быть. Все остальное же ок :)
kapitan.testosteron Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 друзья, помогите! в понедельник решил попробовать новый тест е в дозе 500мг вколол два мл, во вторник немного чувствуется иньекция а ночью уже болела, в среду был дискомфорт днем при ходьбе к вечеру оттек и было спать очень тяжело, мазюкать начал гепариновою мазью и уколол диклоберл, в четверг уже начало колбасить, то в жар то в холод бросать, выпил пакетик нимесила и вечером еще один и опять диклоберл, сегодня оттек покраснел и стал еще больше, температура 37,4, немного напух лимфовузол. выпил только что два пакетика нимесила.. что посоветуете? не хочу резать жопу((( раньше были такие штуки на плече и раз на жопе вроде проходили, но реально переживаю!
55Pavilion Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 сделай компресс 3 раза в день 2-3 дня подряд. диклофенак + долобене, сверху пакет, что бы не выветривалось, а проникало внутрь. и нимесил в порошке дня три.
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 А что тут советовать, к врачу иди. Или лечись на свой страх и риск, но имей в виду, что чем позже порежут, тем больше шрамов сделают. И самые большие шрамы получаются от вскрытия.
kapitan.testosteron Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 да даже не знаю к кому обратится, пятница вечер, в государственную на приемное отделения точно не вариант
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2019 Опубліковано: 19 липня 2019 Неотложка, отделение гнойной хирургии. Я не в курсе где ты находишься, поищи в инете. Если там нет абсцесса, то резать не будут.
Слава Украине Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 А кто то писал,здесь о компрессе димексид +вода+диксометзон(или что то в этом роде) в том году лично пробывал демексид + вода(примочка(не удачно поставил в плече)на 3 день ,как будто камень в середине болит,темпа и состояние гриппа(орви)за 4компресса все расосалось
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 показатель МНО, даже при твоих показателях бывает завышен на курсе JOCKER, а как снизить этот показатель, кроме отмены ААС?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз