Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще-то мно ЗАНИЖАЕТСЯ на курсе. А завышается он антикоагулянтами, тем же варфарином.

Небольшое превышение мно вообще ничем не грозит и корректировать его не нужно. При терапии варфарином мно держат 2-3, а это в 2-3 раза выше нррмы.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

доложу обстановку. вчера решил если лучше не станет пойду в больницу. мазал сетки с йода и нимесил пил, температура к вечеру спала и покраснения тоже, на утро и боль уменьшилась и вроде немного оттек тоже, думаю что обострения спровоцировала еще офисная работа, что сидел на своей 5точке рабочие дни.. если симптомы вчерашние вернуться, пойду к врачу сразу

Опубліковано:

Кто производитель фармы, я так понял проблемы начались после укола теста в дозировеке 500 на мл?

Опубліковано:

Рисковые вы ребята... Если температура стрельнет 38+, не жди, иди сразу.

Нимесил притупляет боль, уменьшает воспаление и сбивает температуру. Т.е. маскирует симптомы. Имей в виду.

Опубліковано:
JOCKER,

а как снизить этот показатель, кроме отмены ААС?

варфарин, ривароксабан.

назначение ТОЛЬКО через врача

с постоянным отслеживанием анализов

препы Очень серьезные

по сегодняшний день, от передоза этих препов, люди мрут пачками

на картинке только рука,на самом деле 50% тела - один большой синяк

стандартная картина передоза варфарина

Hematoma_AC.jpg

сЪел вместо одной табы две (запарился)

ночью внутреннее кровотечение

утром ужэ холодный, родня ничего и не заметит.

Опубліковано:

так у меня наоборот, ситуация такая что МНО повышен, как у тех кто уже принимает варфарин, точнее ниже ессно чем у тех кто его принимает, но выше референсов немного.

Опубліковано:

цифра есть?

Опубліковано:
цифра есть
JOCKER,

вот выкладывал анализы в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view...dpost/p/1044895

там еще пачка была. в том числе и на гепатиты и более серьезные вещи, все остальное норма, липидный профиль не сдавал

Опубліковано:

мно 1,63 - да, выше рефов, но по сути совсем ничо криминального

чтоб прям чем-то рихтовать.

я двойку держу - мне так оч.комфортно

нужно дальше искать причину сбоя.

Опубліковано:

Кирилл высказывал мнение, если его верно трактовал, то типа обратной ситуации, на курсе густая кровь, после него наоборот. Хотя у меня мост на 250 суста, но честно говоря так с этого суста анализы не сдавал, хз что там в нем есть, но вроде состояние норм, а не дохлый и ничего не хотящий

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...