Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то мно ЗАНИЖАЕТСЯ на курсе. А завышается он антикоагулянтами, тем же варфарином.

Небольшое превышение мно вообще ничем не грозит и корректировать его не нужно. При терапии варфарином мно держат 2-3, а это в 2-3 раза выше нррмы.

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

доложу обстановку. вчера решил если лучше не станет пойду в больницу. мазал сетки с йода и нимесил пил, температура к вечеру спала и покраснения тоже, на утро и боль уменьшилась и вроде немного оттек тоже, думаю что обострения спровоцировала еще офисная работа, что сидел на своей 5точке рабочие дни.. если симптомы вчерашние вернуться, пойду к врачу сразу

Опубликовано

Кто производитель фармы, я так понял проблемы начались после укола теста в дозировеке 500 на мл?

Опубликовано

Рисковые вы ребята... Если температура стрельнет 38+, не жди, иди сразу.

Нимесил притупляет боль, уменьшает воспаление и сбивает температуру. Т.е. маскирует симптомы. Имей в виду.

Опубликовано
JOCKER,

а как снизить этот показатель, кроме отмены ААС?

варфарин, ривароксабан.

назначение ТОЛЬКО через врача

с постоянным отслеживанием анализов

препы Очень серьезные

по сегодняшний день, от передоза этих препов, люди мрут пачками

на картинке только рука,на самом деле 50% тела - один большой синяк

стандартная картина передоза варфарина

Hematoma_AC.jpg

сЪел вместо одной табы две (запарился)

ночью внутреннее кровотечение

утром ужэ холодный, родня ничего и не заметит.

Опубликовано

так у меня наоборот, ситуация такая что МНО повышен, как у тех кто уже принимает варфарин, точнее ниже ессно чем у тех кто его принимает, но выше референсов немного.

Опубликовано

цифра есть?

Опубликовано
цифра есть
JOCKER,

вот выкладывал анализы в соседней теме https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view...dpost/p/1044895

там еще пачка была. в том числе и на гепатиты и более серьезные вещи, все остальное норма, липидный профиль не сдавал

Опубликовано

мно 1,63 - да, выше рефов, но по сути совсем ничо криминального

чтоб прям чем-то рихтовать.

я двойку держу - мне так оч.комфортно

нужно дальше искать причину сбоя.

Опубликовано

Кирилл высказывал мнение, если его верно трактовал, то типа обратной ситуации, на курсе густая кровь, после него наоборот. Хотя у меня мост на 250 суста, но честно говоря так с этого суста анализы не сдавал, хз что там в нем есть, но вроде состояние норм, а не дохлый и ничего не хотящий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...