Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Кашель ещё тот показатель )))Не кашляешь,не трен)
bartid93 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Радуйся, что без кашля) Иногда бывает закашлешся так, что уже священника думаешь вызывать Та и легкие еще пару дней болят
Black_Belt Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 я бы лучше покашлял, тогда хотя бы было понятно, что это оно, а так х.з, может пустышка
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Если бы ты покашлял, тогда было бы понятно лишь то, что ты покашлял. Больше никаких выводов из кашля сделать нельзя.
Black_Belt Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 вы чо братва троллите меня? всем извесно, что кашляют от трена
Black_Belt Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 я читал, он там по сосуду в альвеолы попадает, и от этого всё
andreyyy Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 вы чо братва троллите меня? всем извесно, что кашляют от трена нет, от разных маслянных препов можно схватить кашель. От ципы кашлял аж паника включалась. Вдохнуть не мог. От трена просто чаще гораздо и х.з. почему
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 От теста давеча чуть кони не двинул. Аж до рвоты кашлял. Ты все же почитай форум,полезно и много нового узнаешь.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 всем извесно Как видишь, не всем. Кашель - медикаментозная эмболия, которая описывается как побочный эффект от инъекций любых маслянных растворов в различной мед. литературе. Так что трен к кашлю не имеет никакого отношения. Возможно, были какие-то исторические основания для более частого кашля именно от трена, может масло специфически говеное, может какие-то присадки поляризующие или еще что, и когда трен только появлялся на рынке - этот миф был в муках рожден. А может просто чистой воды апофения. Нормальной-то информации по стероидам до сих пор негусто, тем более по трену, вот и искали какие-то закономерности. А кто ищет, тот всегда найдет. Что известно сегодня: далеко не обязательно кашлять от трена, можно прокашляться от любого масла. Трен не обязан быть темным, он светлый сам по себе в порошке, и если его растворить в светлом масле, он будет светлый. Он не имеет особенных побочных эффектов на почки. Не красит мочу. Агрессия от него бывает, да, но агрессия все же в основном зависит от работы лимбической системы мозга, поэтому не у всех и не всегда эта агрессия ощутима. Такие вот дела. Тупо экспериментальным путем выявлено, что у большинства юзеров на трене чудовищно растет эстро, и не сбивается абсолютно ничем пока ставится трен. Однозначного объяснения этому феномену нет, и он похоже не всегда проявляется, и нельзя сказать можно ли его считать адекватным маркером. Но как косвенный признак может и сойдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти