steroids.kiev.ua Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Усугумляться В натуре глюк какой-то :ap: ycyгyблятся таки получилось не_ать его))))))) (без Ь знака катит)))) тоесть если писать без мягкого знака то пишет Б??? ану: усугублятся...
Железняк Опубліковано: 6 квітня 2010 Опубліковано: 6 квітня 2010 Точно это же фильтр на маты, а уж подумал что это я натупил когда писал. :to_pick_ones_nose_eat:
Admin Опубліковано: 7 квітня 2010 Опубліковано: 7 квітня 2010 Ну стандартный фильтр плохих слов. Что тут поделаешь... :offtopic:
svinnoy Опубліковано: 25 квітня 2010 Автор Опубліковано: 25 квітня 2010 Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание!
Alexey Опубліковано: 8 травня 2010 Опубліковано: 8 травня 2010 Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание! У меня немного присутствует тоже покраснение лица, шеи и груди. Особенно заметно, когда становою делаю))) Тоже юзаю пропик с декой и тренбалоном.
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 у меня тоже какая то побочка странная от пропика!стал меньше спать.но все равно высыпаюсь.если раньше спал 8-9 часов то сейчас 6-7.хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов.
SHOTA Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов. везет тебе. Я максимум чо могу позволить - это 7 часов
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 это временно так как на зиму безработный)))
Acid Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен... Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция...
Vladik Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен... Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция... попробовать что-то от аллергии-если она то сразу попустит... расскажу что у меня. был курс трен ацетат+проп-все было отлично. на выход решил употребить динамик станазу 30мг/день с пропиком-3 недели и появился насморк, горло запершило. колол все время по 1 в нед. эхинацею-самочувтвие не улучшилось. на трене все супер-сила, выносливость, 2 часа пролетают, а дома-плохо. вместо табов сейчас пробую инжекты стана от сфт, дозы те же-вроде как легче... правда я нагрузки на трене уменьшил... :Cherna_04: а на стилфакторе в теме химия люди пишут что у них от турика аналогичные проблемы, я правда всю тему не дочитал ещ. Может это от оральных препов? но ты ж все на уколах... может знающие товарищи подскажут. Змінено 15 грудня 2011 користувачем Vladik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз