Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Усугумляться

В натуре глюк какой-то :ap:

ycyгyблятся таки получилось не_ать его))))))) (без Ь знака катит))))

тоесть если писать без мягкого знака то пишет Б??? ану: усугублятся...

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Точно это же фильтр на маты, а уж подумал что это я натупил когда писал. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:

Ну стандартный фильтр плохих слов. Что тут поделаешь... :offtopic:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание!

У меня немного присутствует тоже покраснение лица, шеи и груди. Особенно заметно, когда становою делаю)))

Тоже юзаю пропик с декой и тренбалоном.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

у меня тоже какая то побочка странная от пропика!стал меньше спать.но все равно высыпаюсь.если раньше спал 8-9 часов то сейчас 6-7.хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов.

Опубліковано:
хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов.

везет тебе. Я максимум чо могу позволить - это 7 часов

Опубліковано:

это временно так как на зиму безработный)))

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен...

Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция...

Опубліковано: (змінено)
Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен...

Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция...

попробовать что-то от аллергии-если она то сразу попустит...

расскажу что у меня.

был курс трен ацетат+проп-все было отлично. на выход решил употребить динамик станазу 30мг/день с пропиком-3 недели и появился насморк, горло запершило. колол все время по 1 в нед. эхинацею-самочувтвие не улучшилось. на трене все супер-сила, выносливость, 2 часа пролетают, а дома-плохо. вместо табов сейчас пробую инжекты стана от сфт, дозы те же-вроде как легче... правда я нагрузки на трене уменьшил... :Cherna_04:

а на стилфакторе в теме химия люди пишут что у них от турика аналогичные проблемы, я правда всю тему не дочитал ещ. Может это от оральных препов? но ты ж все на уколах... может знающие товарищи подскажут.

Змінено користувачем Vladik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...