steroids.kiev.ua Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Усугумляться В натуре глюк какой-то :ap: ycyгyблятся таки получилось не_ать его))))))) (без Ь знака катит)))) тоесть если писать без мягкого знака то пишет Б??? ану: усугублятся...
Железняк Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно это же фильтр на маты, а уж подумал что это я натупил когда писал. :to_pick_ones_nose_eat:
Admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну стандартный фильтр плохих слов. Что тут поделаешь... :offtopic:
svinnoy Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание!
Alexey Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Докалдываю! ) Пропионат закончил дней 10 назад. Критическая краснота лица прошла (хотя многогие досихпор спрашивают - "где загорал?"). Но остаточное потемнение/покраснение лица связываю с приемом деки. Беседовал с некоторыми опытными потребителями фармы, говорят, что красность лица была вызвана высоким уровнем тестостерона в крови ("прет") и индивидуальной особенностью организма на восприятие препарата (вообще в случаях даже не сильного волнения или эмоционального возбуждения я краснею). Думаю, высокий уровень тестостерона в крови именно в МОЕМ организме и являлся причиной красной рожи! ) Всем спасибо за ответы и внимание! У меня немного присутствует тоже покраснение лица, шеи и груди. Особенно заметно, когда становою делаю))) Тоже юзаю пропик с декой и тренбалоном.
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у меня тоже какая то побочка странная от пропика!стал меньше спать.но все равно высыпаюсь.если раньше спал 8-9 часов то сейчас 6-7.хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов.
SHOTA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 хотя могу позволить себе спать хоть по 12 часов. везет тебе. Я максимум чо могу позволить - это 7 часов
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 это временно так как на зиму безработный)))
Acid Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен... Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция...
Vladik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Как вы уже знаете сейчас на курсе Проп, вини, трен... Так вот после каждой инъекции у меня к вечеру поднимается жар во всем теле а в более прохладных местах начинает знобить, температура это или нет я незнаю не мерил но ощущение не из приятных, ещё на протяжениии курса у меня не проходит насморк, от какого препа может быть такая реакция??? Просто мне сказали что это аллергическая реакция... попробовать что-то от аллергии-если она то сразу попустит... расскажу что у меня. был курс трен ацетат+проп-все было отлично. на выход решил употребить динамик станазу 30мг/день с пропиком-3 недели и появился насморк, горло запершило. колол все время по 1 в нед. эхинацею-самочувтвие не улучшилось. на трене все супер-сила, выносливость, 2 часа пролетают, а дома-плохо. вместо табов сейчас пробую инжекты стана от сфт, дозы те же-вроде как легче... правда я нагрузки на трене уменьшил... :Cherna_04: а на стилфакторе в теме химия люди пишут что у них от турика аналогичные проблемы, я правда всю тему не дочитал ещ. Может это от оральных препов? но ты ж все на уколах... может знающие товарищи подскажут. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Vladik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти