Jus Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Иногда бывает закашлешся так, что уже священника думаешь вызывать Та и легкие еще пару дней болят Аж до рвоты кашлял Поэтому у меня в аптечке лежит на всякий пожарный сальбутамол - помогает просто категорически
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ингалятор шоле? Или в каком виде?
Jus Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Ингалятор шоле он самый, 2-3 пшика на вдохе - и через 3-4 минуты кашля и всех симптомов как не бывало, в самых запущенных случаях минут 5
Ork Yason Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 В самых запущенных ты кашлять не будешь, а только температура, головные боли А так да, рабочая тема Много раз выручал
Jus Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну раз про кашель говорили - то конечно же имелось в виду "в самых запущенных случаях [кашля]" иногда кашлянешь пару раз и в груди немного попершит, а иногда выплюнуть легкие с бронхами хочется
Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я когда помню впервые словил конкретный тренкашель,то первое что хотелось сделать-это упасть на пол и кричать "помогите") Только кричать не особо бы вышло.Ингалятор надо однозначно на заметку взять.
Terror Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 а самое ужасное, это когда этот кашель подступает в момент инжекта, когда понимаешь, что только половину ввел и надо дальше, а кашель уже вот-вот :dc:
Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 У меня обычно именно так и происходит
$l@ventiy Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну и пусть себе шприц поторчит в тушке, а ты ингалятором на вдохе пару пшиков сделал и дальше продолжай вводить маселко)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти