Jus Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Иногда бывает закашлешся так, что уже священника думаешь вызывать Та и легкие еще пару дней болят Аж до рвоты кашлял Поэтому у меня в аптечке лежит на всякий пожарный сальбутамол - помогает просто категорически
Jus Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Ингалятор шоле он самый, 2-3 пшика на вдохе - и через 3-4 минуты кашля и всех симптомов как не бывало, в самых запущенных случаях минут 5
Ork Yason Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 В самых запущенных ты кашлять не будешь, а только температура, головные боли А так да, рабочая тема Много раз выручал
Jus Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну раз про кашель говорили - то конечно же имелось в виду "в самых запущенных случаях [кашля]" иногда кашлянешь пару раз и в груди немного попершит, а иногда выплюнуть легкие с бронхами хочется
Orvex Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Я когда помню впервые словил конкретный тренкашель,то первое что хотелось сделать-это упасть на пол и кричать "помогите") Только кричать не особо бы вышло.Ингалятор надо однозначно на заметку взять.
Faust Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 а самое ужасное, это когда этот кашель подступает в момент инжекта, когда понимаешь, что только половину ввел и надо дальше, а кашель уже вот-вот :dc:
Orvex Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 У меня обычно именно так и происходит
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 ну и пусть себе шприц поторчит в тушке, а ты ингалятором на вдохе пару пшиков сделал и дальше продолжай вводить маселко)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз