Terror Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 так кашель же не постоянно. бывает 1 раз в месяц, а то я реже. И не всегда от трена поэтому и не знаешь когда он может наступить (а может и не наступить) поэтому, если и случился, то уже докалываю, а потом уже "веселюсь" диким кашлем не сдерживая себя
$l@ventiy Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну,не знаю как увас,уменя пшикалка вовремя укола всегда на расстоянии вытянутой руки)
Ork Yason Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну раз про кашель говорили - то конечно же имелось в виду "в самых запущенных случаях [кашля]" иногда кашлянешь пару раз и в груди немного попершит, а иногда выплюнуть легкие с бронхами хочется самый запущенный - это как раз повышение температуры и головные боли и если кашель я могу сальбутумолом както угомонить - то температуру и разрыв головы - никак я ставлю уколы на ночь - то это п...ц кромешный, а не ночка получается
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Тьфу-тьфу гаспоть миловал, никогда такого не было...
Jus Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 самый запущенный - это как раз повышение температуры и головные боли ладно, не буду пытаться доказать, что "самый запущенный КАШЕЛЬ" - это все же именно кашель, а не тепмература и вот это вот всё :zhet: хай буде гречка)
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Запущенный случай кашля в виде температуры - это как арбуз на столько вкусный, что аж твердый)
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Самый страшный кашель при поносе, это все знают)
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну, кашлять от масла кашлял, но чихать не чихал)
Ork Yason Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Мы ж тут про побочки? Вот такие есть побочки при маслянной эмболии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти