Faust Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 так кашель же не постоянно. бывает 1 раз в месяц, а то я реже. И не всегда от трена поэтому и не знаешь когда он может наступить (а может и не наступить) поэтому, если и случился, то уже докалываю, а потом уже "веселюсь" диким кашлем не сдерживая себя
$l@ventiy Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 ну,не знаю как увас,уменя пшикалка вовремя укола всегда на расстоянии вытянутой руки)
Ork Yason Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну раз про кашель говорили - то конечно же имелось в виду "в самых запущенных случаях [кашля]" иногда кашлянешь пару раз и в груди немного попершит, а иногда выплюнуть легкие с бронхами хочется самый запущенный - это как раз повышение температуры и головные боли и если кашель я могу сальбутумолом както угомонить - то температуру и разрыв головы - никак я ставлю уколы на ночь - то это п...ц кромешный, а не ночка получается
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Тьфу-тьфу гаспоть миловал, никогда такого не было...
Jus Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 самый запущенный - это как раз повышение температуры и головные боли ладно, не буду пытаться доказать, что "самый запущенный КАШЕЛЬ" - это все же именно кашель, а не тепмература и вот это вот всё :zhet: хай буде гречка)
bartid93 Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Запущенный случай кашля в виде температуры - это как арбуз на столько вкусный, что аж твердый)
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Самый страшный кашель при поносе, это все знают)
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ну, кашлять от масла кашлял, но чихать не чихал)
Ork Yason Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Мы ж тут про побочки? Вот такие есть побочки при маслянной эмболии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз