Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 При масляной эмболии еще есть побочка в виде летального исхода. Это смотря куда масло попало. Кашель вызывается повидимому эмболией легочных капилляров, которые в 50 раз тоньше волоса и их легко могут закупорить мелкие капельки масла, приплывшие с кровотоком. Температура и головная боль хз. С чего ты решил, что это именно от эмболии? Эмболии чего именно? Как побочка уколов вообще хз, может быть, но реально речь про кашель шла. А не про все вообще побочки, какие бывают. А так да, тем про побочки ) Любые.
Ork Yason Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Эмболии аас) У меня неоднократно было так. Кашель, потом ночью температура туда сюда На утро головные боли
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Вполне возможно, что и от нее. Хотя может быть и 2 разных реакции. Но это конечно лихо в любом случае :(
Ork Yason Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 ну а от чего?! у меня аллергии на ширево нет не каждый укол так проходил после того как стал ставить в 6мест, проверять наличии крови - попадание масла исчезло я изачально думал шо это аллергия на какоето масло чего я тока не перепробовал итог - банальное попадание масла в легкие
Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Почему тогда интересно эмболия от трена в разы и разы жёстче чем от каких либо других масел.
Jus Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 от трена она почему-то чаще... но несколько раз я хватал эмболию от суста, от энки - конкретно жесткую
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ничего она не жестче. Я самую жесткую ловил от смеси омны и пропика аптечного. Тренов переюзал миллион, мой любимый преп, я на нем постоянно, бОльшую часть года. Наверное и ловил когда от него кашель, но особо выдающегося не припомню.
Orvex Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Но ведь чаще-однозначно. Я к примеру тесто ставлю несколько лет.мост или гзт,курс.И ни разу не ловил кашля.Трен-раз/два в год.И за курс трена всегда в стандарте раз/два кашель да словлю. Это ведь уже закономерность какая-то,верно?А вот с чем может быть связана,если и то и другое масло способно закупоривать капиляры.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 однозначно Не однозначно. Твоя выборка одна, моя другая, у кого-то третья. И все "на пальцах и по памяти". Нормальной выборки нет, с правильно проведенным экспериментом и фиксацией результатов. Хотя-бы сто качков взять и ставить им одно и то же поочередно, под наблюдением, результат записывать, типа того. Поэтому говорить о закономерностях я бы не стал.
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Я вот заметил, что каждый первый укол трена в новое место вызывает кашель (только добавил трен в курс, поставил в правую булку - кашель, поставил в левую- кашель, поставил опять в правую - все отлично) Но всегда перед этим есть "аура". Вначале привкус во рту, потом легкий спазм в горле, а потом уже кашель После других масел кашель наступает внезапно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти