Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При масляной эмболии еще есть побочка в виде летального исхода. Это смотря куда масло попало.

Кашель вызывается повидимому эмболией легочных капилляров, которые в 50 раз тоньше волоса и их легко могут закупорить мелкие капельки масла, приплывшие с кровотоком. Температура и головная боль хз. С чего ты решил, что это именно от эмболии? Эмболии чего именно?

Как побочка уколов вообще хз, может быть, но реально речь про кашель шла. А не про все вообще побочки, какие бывают. А так да, тем про побочки ) Любые.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эмболии аас)

У меня неоднократно было так. Кашель, потом ночью температура туда сюда

На утро головные боли

Опубліковано:

Вполне возможно, что и от нее. Хотя может быть и 2 разных реакции. Но это конечно лихо в любом случае :(

Опубліковано:

ну а от чего?!

у меня аллергии на ширево нет

не каждый укол так проходил

после того как стал ставить в 6мест, проверять наличии крови - попадание масла исчезло

я изачально думал шо это аллергия на какоето масло

чего я тока не перепробовал

итог - банальное попадание масла в легкие

Опубліковано:

Почему тогда интересно эмболия от трена в разы и разы жёстче чем от каких либо других масел.

Опубліковано:

от трена она почему-то чаще... но несколько раз я хватал эмболию от суста, от энки - конкретно жесткую

Опубліковано:

Ничего она не жестче. Я самую жесткую ловил от смеси омны и пропика аптечного. Тренов переюзал миллион, мой любимый преп, я на нем постоянно, бОльшую часть года. Наверное и ловил когда от него кашель, но особо выдающегося не припомню.

Опубліковано:

Но ведь чаще-однозначно.

Я к примеру тесто ставлю несколько лет.мост или гзт,курс.И ни разу не ловил кашля.Трен-раз/два в год.И за курс трена всегда в стандарте раз/два кашель да словлю.

Это ведь уже закономерность какая-то,верно?А вот с чем может быть связана,если и то и другое масло способно закупоривать капиляры.

Опубліковано:
однозначно
Не однозначно. Твоя выборка одна, моя другая, у кого-то третья. И все "на пальцах и по памяти". Нормальной выборки нет, с правильно проведенным экспериментом и фиксацией результатов. Хотя-бы сто качков взять и ставить им одно и то же поочередно, под наблюдением, результат записывать, типа того.

Поэтому говорить о закономерностях я бы не стал.

Опубліковано:

Я вот заметил, что каждый первый укол трена в новое место вызывает кашель (только добавил трен в курс, поставил в правую булку - кашель, поставил в левую- кашель, поставил опять в правую - все отлично)

Но всегда перед этим есть "аура". Вначале привкус во рту, потом легкий спазм в горле, а потом уже кашель

После других масел кашель наступает внезапно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...