Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 При любом кашле чувствую и ауру, и "послевкусие". Бывает даже аура есть, а кашля как такового и нет, или разок кашляну и все, а ощущения неприятные. Я бы не пытался превращать это все в торжество апофении )) Поиск каких-то закономерностей на пустом месте из единичного, субъективного, чувственного опыта...
bartid93 Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Хочу прогормонный трен попробовать Если печень не умрёт, то ну его нафиг те уколы 1 раз в неделю пару кубов теста засадил и погнал
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Трен ацетат в таблетках есть. И тесто ундеканоат тогда, тоже в капсулах. Будешь без уколов вообще )
Faust Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Нормальной выборки нет, с правильно проведенным экспериментом и фиксацией результатов. Хотя-бы сто качков взять и ставить им одно и то же поочередно, под наблюдением, результат записывать, типа того. предлагаю сделать эту выборку на форуме среды опытных спортсменов (кольщиков масла)) осталось только простимулировать на это участие и продавцов масла )) всё ради научного эксперимента
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Та сложно. Это нужно вести видеофиксацию уколов какое-то длительное время, плюс по препаратам всегда остается открытым вопрос аутентичности... Можно конечно каждому прикупить по набору и тестировать каждую партию трена, чтобы быть уверенным ))
bartid93 Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Ой, и не такие эксперименты проводили Куда в очередь вставать?)) Интересно, а крупный рогатый скот тоже от трена кашляет?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Кого это колышет (( Скоту эти импланты использовали раньше, финапликс, капсула-имплант с постепенным высвобождением ацетата. Там масла нет, от него не кашляют ) Вот такой, нашел. До сих пор оказывается выпускают.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2019 Опубліковано: 19 серпня 2019 Блин, вас почитать, страшно становится. Ни разу не кашлял, разок першило в горле, ну я уже знал что можно ждать, но все равно в жар кинуло. Обошлось
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 я кашлял даже от таблеточного метана, попирхнулся был .)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз