Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 При любом кашле чувствую и ауру, и "послевкусие". Бывает даже аура есть, а кашля как такового и нет, или разок кашляну и все, а ощущения неприятные. Я бы не пытался превращать это все в торжество апофении )) Поиск каких-то закономерностей на пустом месте из единичного, субъективного, чувственного опыта...
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Хочу прогормонный трен попробовать Если печень не умрёт, то ну его нафиг те уколы 1 раз в неделю пару кубов теста засадил и погнал
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Трен ацетат в таблетках есть. И тесто ундеканоат тогда, тоже в капсулах. Будешь без уколов вообще )
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Даже нандролон есть в таблетках)
Terror Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Нормальной выборки нет, с правильно проведенным экспериментом и фиксацией результатов. Хотя-бы сто качков взять и ставить им одно и то же поочередно, под наблюдением, результат записывать, типа того. предлагаю сделать эту выборку на форуме среды опытных спортсменов (кольщиков масла)) осталось только простимулировать на это участие и продавцов масла )) всё ради научного эксперимента
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Та сложно. Это нужно вести видеофиксацию уколов какое-то длительное время, плюс по препаратам всегда остается открытым вопрос аутентичности... Можно конечно каждому прикупить по набору и тестировать каждую партию трена, чтобы быть уверенным ))
bartid93 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ой, и не такие эксперименты проводили Куда в очередь вставать?)) Интересно, а крупный рогатый скот тоже от трена кашляет?
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Кого это колышет (( Скоту эти импланты использовали раньше, финапликс, капсула-имплант с постепенным высвобождением ацетата. Там масла нет, от него не кашляют ) Вот такой, нашел. До сих пор оказывается выпускают.
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Блин, вас почитать, страшно становится. Ни разу не кашлял, разок першило в горле, ну я уже знал что можно ждать, но все равно в жар кинуло. Обошлось
XXR XXX Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 я кашлял даже от таблеточного метана, попирхнулся был .)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти