88borec88 Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 а они тебе так замеряют или по-совдеповски? а в аптеке у дома замерял? Стесняюсь спросить, по-совдеповски это как?)
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 пришел в больничку, поднялся пешком на 4 этаж, поругался в очереди, посадили на стул, манжету на рукав пиджака, разок замеряли - на выход! утрирую, но по ссылке как нужно замерять, мало кто так делает
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Забыл еще добавить: отпросился с работы на пол часа, бежал изо всех сил в больничку ))
sergey1980 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 В итоге купил себе на запястье аппарат, он всегда стабилен, и похоже показывает правду. Хотя проверить его нечем )) Аппарат, что то вроде такого. У меня от родаков остался, вроде нормально работает, правда 2 раза батарейки менял. Тонометр AEG
Ork Yason Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 У меня автоматический микролайф Манжету большую купил, налазит)
55Pavilion Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 рекомендовал бы обратиться к психотерапевт в таком случае.
88borec88 Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 пришел в больничку, поднялся пешком на 4 этаж, поругался в очереди, посадили на стул, манжету на рукав пиджака, разок замеряли - на выход! утрирую, но по ссылке как нужно замерять, мало кто так делает В принципе, +- так как в ссылке, но в больничках то понятно что по-совдеповски, а скажешь что не правильно, так кипишь до небес рекомендовал бы обратиться к психотерапевт в таком случае. Обоснуйте, пожалуйста
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 в больничках то понятно что по-совдеповски 88borec88, тогда забей и пей что-то сильно успокаивающее перед комиссией иначе это как мерять шины пальцем
88borec88 Опубліковано: 3 вересня 2019 Опубліковано: 3 вересня 2019 Короче, потратил кучу денег на исследования и анализы, и нашли причину моего "давления"- это почки! Никогда не беспокоили, да и сейчас тоже, но анализы и т.д говорят об обратном...
OlegRO Опубліковано: 4 вересня 2019 Опубліковано: 4 вересня 2019 а как же ? у меня давление в диапазоне 130-140 на 75-80 уже не один месяц замеряю, и механическим и автоматическим тонометром или почки начинают сдавать только при виде врачей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз