Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, сейчас держится не выше 70. Сидел на небивололе какое-то время, потом медленно очень слазил, пару месяцев по четвертинке ел. Плюс кардио делаю.

Гипотиазид по 25 хватит, несколько дней, пока придет в норму.

0utlaw,

А я кардио 3 месяца уже не делаю, вот и одна из причин.

После силовых тренировок нет сил на дорогу лезть.

Гипотиазид при силовых, нормально в этой дозировке, или могут связки почувствоваться?

А как ты относишься к Триметазидину (предуктал)?

Знакомый в зале пьет по 2 таблетки, говорит давление понижает и нагрузки легче переносятся.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За несколько дней не почувствуются связки. Судороги могут быть, но навряд ли сильно проявится.

Слышал, что спортсмены применяют триметазидин, но сам не пробовал, поэтому отношусь теоретически. В терапии ибс препарат используется, однозначно не фуфломицин, и даже вроде запрещен ВАДА, повышает выносливость (точнее толерантность физическим нагрузкам), стабилизирует давление. Но в терапии он не используется как самостоятельный препарат, только в комбинации, обычно с бета-блокаторами. Про использование его для поддержки - хз. Может и работает как-то. В целом он довольно безопасный препарат, так что можно поэкспериментировать.

Опубліковано:
JOCKER,

В прошлый раз когда такое было, гемоглобин был на верхней границы нормы. В пределах в общем.

"в пределах нормы" - это о обычных людях

мы к ним не относимся

от слова совсем

мотору тяжело прокачивать кисель по капиллярам

в том темпе

который ты ему задаешь на трене

он начинает выкручиваться, поднимая давление и темп.

я бы предпочел слиться

хавать диуретики -это борьба со следствием

в твоем случае.

а там -как знаешь.

Опубліковано:
"в пределах нормы" - это о обычных людях

мы к ним не относимся

от слова совсем

мотору тяжело прокачивать кисель по капиллярам

в том темпе

который ты ему задаешь на трене

он начинает выкручиваться, поднимая давление и темп.

я бы предпочел слиться

хавать диуретики -это борьба со следствием

в твоем случае.

а там -как знаешь.

JOCKER,

Тут сложный вопрос.

С одной стороны я постоянно отслеживаю чтобы кровь не сгущалась. И сейчас она вроде в норме.

Если бы дело было только в густоте то давление уже бы поднялось на приеме АС до приема ГР и сопутствующего.

Но пульс и давление подскочило четко через два дня после добавления к ГР тироксина и инсулина.

Слиться можно попробовать. Надо понять только сколько сливать в моем случае.

За несколько дней не почувствуются связки. Судороги могут быть, но навряд ли сильно проявится.
0utlaw,

Ок спасибо

А ты используешь препы или добавки для разжижения крови? Ели да то какие?

Интересно вообще узнать кто что использует в этом плане и что самое эффективное.

Опубліковано:

Аспирин. Дальше если гематокрит 50 и выше - слив. В принципе, если гемоглобин высокий, можно и чуть раньше, при 48-49 сливать. Антикоагулянтов не использую, и без того свертываемость низкая, что не удивительно на аас.

Опубліковано:
Тут сложный вопрос.
абсолютно ничего сложного

высокий гемо

xYевый КА (а он у тебя больше 5ти, спасибо трену)

гормошка еще воды подтянула

трени с большими весами

=получи высокое давление

С одной стороны я постоянно отслеживаю чтобы кровь не сгущалась.
.... каким образом?
И сейчас она вроде в норме.
вроде-это ключевое

где цифры

Если бы дело было только в густоте то давление уже бы поднялось на приеме АС до приема ГР и сопутствующего.

Но пульс и давление подскочило четко через два дня после добавления к ГР тироксина и инсулина.

гемо постепенно перло вверх, вместе с КА.

давление всегда поднимается спустя какое-то время

а не в первый день курса

Слиться можно попробовать. Надо понять только сколько сливать в моем случае.
тема есть

подробная

читай с начала

Опубліковано:
Аспирин. Дальше если гематокрит 50 и выше - слив. В принципе, если гемоглобин высокий, можно и чуть раньше, при 48-49 сливать. Антикоагулянтов не использую, и без того свертываемость низкая, что не удивительно на аас.
0utlaw,

А как ты относишься к комбинации небиволол 5мг + телмисартан 20-40 мг

Знакомый в зале говорил что его кардиолог сказал что это лучшая комбинация во время силовых тренировок на АС, для тех кто склонен естественно к повышению пульса и давления.

И еще, стоит ли добавлять милдронат в терапию, или это в пустую?

Опубліковано:
небиволол 5мг + телмисартан 20-40 мг
Тут надо понимать, что каждый случай - индивидуальный. И надо подбирать. Очень возможно, что такая комбинация опустит давление слишком низко. Надо смотреть на давление и чсс, и думать, стоит ли к бетаблокатору добавлять другие гипотензивные, или нет.

По моему опыту, 5мг небиволола - много. Достаточно половины. Особенно если комбинировать с чем-то еще. Для комбинаций я предпочел бы ингибиторы апф сартанам. Например лизиноприл. Для быстрого понижения давления - гипотиазид, на 2-3 дня, не дольше.

Милдронат для понижения давления - впустую. Строго говоря, он скорее всего вообще впустую. Можно пожевать, если наблюдается депрессия сегмента ST на кардиограмме, в надежде на некоторую профилактику. Но доказательной базы в общем-то нет.

Опубліковано:
небиволол 5мг + телмисартан 20-40 мг
хоть я и страдаю повышенным ЧСС и давлением на курсе (пульс 90-92, давление 150/90), но 5 мг небиволола я думаю будет очень много.

лично мне 1/4 небиволола (1,25 мг) и 1 табл лизиноприла 10 мг в долгосрочном применении отлично всё стабилизируют.

пульс около 70, давление 130/75

Опубліковано:

Я так понимаю,что только мне одному,5мг-шо слону дробына.Пульса в 70 и не видел никогда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...