stalker Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Напиши какие производители у тебя? может просто медикаментозная лихорадка у мну так на начале курса било :Cherna_04:
Faust Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы.
stalker Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы. енка чья?
Acid Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы. Ну у меня так же...
Acid Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Напиши какие производители у тебя? Винстрол-Desma Testopin-100-b.m. pharmaceuticals Trenolone-British Drsgon
Valery Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...
Acid Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем... А из-за чего это может быть?
gunR Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 убери Testopin-100-b.m. pharmaceuticals и посмотри на результат, БМ всегда славилась своей температурностью и ощущением "типа предпростудное"
Faust Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 енка чья? от любой: от БМ, абурайхан.. и вот даже от СФТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз