Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напиши какие производители у тебя?

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может просто медикаментозная лихорадка

у мну так на начале курса било :Cherna_04:

Опубліковано:

меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять.

Закончился энантат - закончились симптомы.

Опубліковано:
меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять.

енка чья?

Опубліковано:

Ну у меня так же...

Опубліковано:

Винстрол-Desma

Testopin-100-b.m. pharmaceuticals

Trenolone-British Drsgon

Опубліковано:

Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...

Опубліковано:
Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...

А из-за чего это может быть?

Опубліковано:

убери Testopin-100-b.m. pharmaceuticals и посмотри на результат, БМ всегда славилась своей температурностью и ощущением "типа предпростудное"

Опубліковано:
енка чья?

от любой: от БМ, абурайхан.. и вот даже от СФТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...