Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напиши какие производители у тебя?

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

может просто медикаментозная лихорадка

у мну так на начале курса било :Cherna_04:

Опубликовано

меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять.

Закончился энантат - закончились симптомы.

Опубликовано
меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять.

енка чья?

Опубликовано

Ну у меня так же...

Опубликовано

Винстрол-Desma

Testopin-100-b.m. pharmaceuticals

Trenolone-British Drsgon

Опубликовано

Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...

Опубликовано
Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...

А из-за чего это может быть?

Опубликовано

убери Testopin-100-b.m. pharmaceuticals и посмотри на результат, БМ всегда славилась своей температурностью и ощущением "типа предпростудное"

Опубликовано
енка чья?

от любой: от БМ, абурайхан.. и вот даже от СФТ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...