stalker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Напиши какие производители у тебя? может просто медикаментозная лихорадка у мну так на начале курса било :Cherna_04:
Terror Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы.
stalker Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы. енка чья?
Acid Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 меня лихорадило в течении где-то 4 недель после энантата. Не то чтобы каждые день, я ставил 2 раза в неделю: если утром сделал, то к вечеру нагребает. Держится такое состояние примерно 1 день и попускает, затем новая инъекция - и опять двадцать пять. Закончился энантат - закончились симптомы. Ну у меня так же...
Acid Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Напиши какие производители у тебя? Винстрол-Desma Testopin-100-b.m. pharmaceuticals Trenolone-British Drsgon
Valery Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем...
Acid Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Больше похоже не на побочку и не на аллергию (хотя, кто его знает, по Интернету не определить), а на достаточно часто происходящее падение иммунитета на курсе. Гадаем... А из-за чего это может быть?
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 убери Testopin-100-b.m. pharmaceuticals и посмотри на результат, БМ всегда славилась своей температурностью и ощущением "типа предпростудное"
Terror Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 енка чья? от любой: от БМ, абурайхан.. и вот даже от СФТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти