celephais Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Рибоксин это святая вода Наверное, в скобках стоило указать, что это ирония, а то особо духовные примут за истину. :ag:
flexdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! Народ, а насколько характерны и нормальны на курсе скачки температуры? Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2. Иногда ощущение жара при нормальной температуре. Просто на прошлых курсах вроде как температура стабилизировалась со временем, а сейчас никак. Проверить другую партию препарата возможности нет, все банки одной серии)
andreyyy Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Да вполне себе распространенный симптом помимо болезненности также поднятие температуры. Или что значит "насколько характерны" ? Количественную какую-то оценку в процентах вряд ли кто-то даст. Характерны. Насколько ? Ну смотря, насколько ты в прошлой жизни нагрешил
flexdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 прошлых курса стабилизировалась. Сейчас держится. Поэтому для меня ситуация оказалась нестандартной) Спасибо
OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 физиологические колебания температуры тела в течение суток — суточный ритм: разница между ранне-утренней и вечерней температурой достигает 0,5—1,0 °C. Нормальной температурой современные специалисты считают диапазон от 35,5 до 37,2 градусов с изменениями в течение дня. Разумеется, не стоит забывать и о рисках заболевания, но с другой стороны причин для регулярной паники из-за показателя, который отличается от 36,6 тоже нет. С другой стороны, устойчивые крайние показатели в течение дня могут быть сигналом о проблеме со здоровьем.
Terror Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2. я б не мучался, и смешивал с другим препаратом, другой фирмы, от которого не было такой реакции
flexdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Коронавирус, не иначе ) MaJ0r, по симтоматике и времени точно нет, да и шутка в наше время неуместная)
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 по симтоматике и времени точно нет Это как? Многие вообще бессимптомно переносят, а у тебя аж целая температура - один полноценный симптом. И вдруг - точно нет. Не знаю, не знаю, я бы не был так категоричен...
flexdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 целая температура 0utlaw, я ж написал, по длительности месяц, даже немного больше и началось через день после укола. уже что-то не стыкуется) Но то таке, всем здоровья)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти