celephais Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Рибоксин это святая вода Наверное, в скобках стоило указать, что это ирония, а то особо духовные примут за истину. :ag:
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Всем доброго времени суток! Народ, а насколько характерны и нормальны на курсе скачки температуры? Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2. Иногда ощущение жара при нормальной температуре. Просто на прошлых курсах вроде как температура стабилизировалась со временем, а сейчас никак. Проверить другую партию препарата возможности нет, все банки одной серии)
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Да вполне себе распространенный симптом помимо болезненности также поднятие температуры. Или что значит "насколько характерны" ? Количественную какую-то оценку в процентах вряд ли кто-то даст. Характерны. Насколько ? Ну смотря, насколько ты в прошлой жизни нагрешил
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 4 прошлых курса стабилизировалась. Сейчас держится. Поэтому для меня ситуация оказалась нестандартной) Спасибо
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 физиологические колебания температуры тела в течение суток — суточный ритм: разница между ранне-утренней и вечерней температурой достигает 0,5—1,0 °C. Нормальной температурой современные специалисты считают диапазон от 35,5 до 37,2 градусов с изменениями в течение дня. Разумеется, не стоит забывать и о рисках заболевания, но с другой стороны причин для регулярной паники из-за показателя, который отличается от 36,6 тоже нет. С другой стороны, устойчивые крайние показатели в течение дня могут быть сигналом о проблеме со здоровьем.
Faust Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2. я б не мучался, и смешивал с другим препаратом, другой фирмы, от которого не было такой реакции
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Коронавирус, не иначе ) MaJ0r, по симтоматике и времени точно нет, да и шутка в наше время неуместная)
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 по симтоматике и времени точно нет Это как? Многие вообще бессимптомно переносят, а у тебя аж целая температура - один полноценный симптом. И вдруг - точно нет. Не знаю, не знаю, я бы не был так категоричен...
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 целая температура 0utlaw, я ж написал, по длительности месяц, даже немного больше и началось через день после укола. уже что-то не стыкуется) Но то таке, всем здоровья)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз