Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рибоксин это святая вода

Наверное, в скобках стоило указать, что это ирония, а то особо духовные примут за истину. :ag:

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем доброго времени суток! Народ, а насколько характерны и нормальны на курсе скачки температуры? Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2. Иногда ощущение жара при нормальной температуре. Просто на прошлых курсах вроде как температура стабилизировалась со временем, а сейчас никак. Проверить другую партию препарата возможности нет, все банки одной серии)

Опубліковано:

Да вполне себе распространенный симптом помимо болезненности также поднятие температуры.

Или что значит "насколько характерны" ?

Количественную какую-то оценку в процентах вряд ли кто-то даст.

Характерны.

Насколько ? Ну смотря, насколько ты в прошлой жизни нагрешил

Опубліковано:

4 прошлых курса стабилизировалась. Сейчас держится. Поэтому для меня ситуация оказалась нестандартной) Спасибо

Опубліковано:

физиологические колебания температуры тела в течение суток — суточный ритм: разница между ранне-утренней и вечерней температурой достигает 0,5—1,0 °C. Нормальной температурой современные специалисты считают диапазон от 35,5 до 37,2 градусов с изменениями в течение дня. Разумеется, не стоит забывать и о рисках заболевания, но с другой стороны причин для регулярной паники из-за показателя, который отличается от 36,6 тоже нет. С другой стороны, устойчивые крайние показатели в течение дня могут быть сигналом о проблеме со здоровьем.

Опубліковано:
Уже как месяц(примерно через день после первой иньекции тест энантата, фармаком) по утрам 36,4-36,6 , а на вечер 37-37,2.
я б не мучался, и смешивал с другим препаратом, другой фирмы, от которого не было такой реакции
Опубліковано:
Коронавирус, не иначе )
MaJ0r,

по симтоматике и времени точно нет, да и шутка в наше время неуместная)

Опубліковано:
по симтоматике и времени точно нет
Это как? Многие вообще бессимптомно переносят, а у тебя аж целая температура - один полноценный симптом. И вдруг - точно нет. Не знаю, не знаю, я бы не был так категоричен...

Опубліковано:
целая температура
0utlaw,

я ж написал, по длительности месяц, даже немного больше и началось через день после укола. уже что-то не стыкуется)

Но то таке, всем здоровья)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...