MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 по симтоматике и времени точно нет, да и шутка в наше время неуместная) flexdance, обидеть не хотел, просто толсто намекнул что сейчас о температуре опасно говорить, а то еще кто-то пожалуется. Как по мне, тебе не заходит эта энка да и все. Мне вот никакая энка не заходит, дает твои симптомы плюс шишки. Даже прима(эфир энантат)
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 началось через день после укола Post hoc ergo propter hoc ... ЗЫ Но масло я бы сменил. Просто потому что тест на коронавирус дороже ))
flexdance Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Как по мне, тебе не заходит эта энка да и все MaJ0r, Склоняюсь к этому варианту, спасибо) сейчас о температуре опасно говорить MaJ0r, тест на коронавирус дороже 0utlaw, Согласен) Именно поэтому придерживаюсь рекомендаций не ходить по залам, а сидеть дома. А то вдруг я бессимптомный переносчик и этого не знаю, а кто-то может пострадать потом.
MaJ0r Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Post hoc ergo propter hoc 0utlaw, ветер дует, потому что деревья качаются )
Terror Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 всё-таки ко всему надо с умом подходить. здоровье-то одно
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Особенно к выбору контента на ютубе)
Terror Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 ну я этого Ромбака не считаю достаточно объективным, но иногда интересно и весело послушать его истории
Valery Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 да и шутка в наше время неуместная) Да прям уж не уместная. Что теперь, в связи с вирусом, паранджу одеть, голову пеплом посыпать и ходить букой постоянно ? Улыбайся больше, и вирус тебя не тронет :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти