MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 по симтоматике и времени точно нет, да и шутка в наше время неуместная) flexdance, обидеть не хотел, просто толсто намекнул что сейчас о температуре опасно говорить, а то еще кто-то пожалуется. Как по мне, тебе не заходит эта энка да и все. Мне вот никакая энка не заходит, дает твои симптомы плюс шишки. Даже прима(эфир энантат)
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 началось через день после укола Post hoc ergo propter hoc ... ЗЫ Но масло я бы сменил. Просто потому что тест на коронавирус дороже ))
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Как по мне, тебе не заходит эта энка да и все MaJ0r, Склоняюсь к этому варианту, спасибо) сейчас о температуре опасно говорить MaJ0r, тест на коронавирус дороже 0utlaw, Согласен) Именно поэтому придерживаюсь рекомендаций не ходить по залам, а сидеть дома. А то вдруг я бессимптомный переносчик и этого не знаю, а кто-то может пострадать потом.
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2020 Опубліковано: 5 квітня 2020 Post hoc ergo propter hoc 0utlaw, ветер дует, потому что деревья качаются )
Faust Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 всё-таки ко всему надо с умом подходить. здоровье-то одно
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 Особенно к выбору контента на ютубе)
Faust Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 ну я этого Ромбака не считаю достаточно объективным, но иногда интересно и весело послушать его истории
Valery Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 да и шутка в наше время неуместная) Да прям уж не уместная. Что теперь, в связи с вирусом, паранджу одеть, голову пеплом посыпать и ходить букой постоянно ? Улыбайся больше, и вирус тебя не тронет :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз