Outlawif Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Ферритин бы еще. Но в целом похоже что это твоя особенность. Если взять среднее превышение за этот период - оно совсем небольшое, меньше 10%, а мы помним как рассчитываются референсные интервалы.
Faust Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Грешу еще на регулярный прием поливитаминных комплексов типа Биотеч One a Day или по 1 шт оптимена
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 а мы помним как рассчитываются референсные интервалы. везет вам )
Franklin78 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Подскажите у кого бывала такая побочка- на курсе тестостерона опухают веки глаз, верхние и нижние. При дозировке 250 энки в неделю еще терпимо, но при 500 и выше- конкретно опухают. При этом самочувствие отличное, других побочек нет, тело водой не заливает (углей ем не много). Все бы ничего, и хер с ними с запухшими глазами, но достали знакомые и на работе с вопросом- "Ты что всю ночь бухал?“. Гаишники тоже, как остановят машину- сразу проверка на алкоголь. Это при том что я не употребляю спиртное 17 лет уже :) Я на гзт 250 энки в неделю, плюс пару курсов в год с увеличением тестостерона и добавлением деки нандролона. Возраст 42 года.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Точно такая побочка была на олететрин. Думаю, что это аллергическая реакция. Возможно, на компонент какой-то у тебя. Попробуй ченить из антигистаминов подключить. Если я прав, должно попустить. Ну и менять ширево на другого производителя. Возможно, не на сам пропионат аллергия
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Бывало иногда. Ничего не предпринимал.
Franklin78 Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 Точно, я чето про антигистамины не подумал- спасибо! Использую фарму только Балкан всегда, ну и иногда аптеку.
Orvex Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 У меня подобное бывает.На что именно там не разбирал. У меня бывает,что жестко заливает надбровные дуги.При этом ппц лицо меняется.Становлюсь похож на неандертальца.
bartid93 Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 У меня лицо уже вторую неделю красное Давление в норме, кровь сливали за последние 3 месяца 2 раза А лицо все равно красное Как бороться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз