Outlawif Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ага, как пройдет приход от никотинки, уже будет казаться совсем не такой красной )
andreyyy Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 В уколах есть никотинка. Внутривенно должно быть самое оно.
bartid93 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Ну да, красное лицо на фоне красного тела не так уж и сильно бросается в глаза)
Terror Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 У меня лицо уже вторую неделю красное скорей всего реакция организма на резкую смену температуру воздуха у меня тоже, когда начинается резко жара, то лицо краснеет при этом давление в норме
Млд Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Товарищ на курсе около 9 месяцев, последнее время беспокоит давление и головные боли на тренировке. Убрали все штырилки, кофе и тд, но спустя неделю давление 140 на 70-80. Что можно попить чтобы нормализировать?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Очень много чего. Гипотензивных там только основных классов шесть, с принципиально разным механизмом действия, и внутри классов есть подклассы... Стратегия выбора гипотензивных препаратов по сложности не уступает стратегии колонизации Марса, поэтому какого-то однозначного ответа на сегодня нет. Я бы порекомендовал комбинировать ингибиторы апф с бета-блокаторами на курсе, а там смотреть по соотношению давления и пульса, корректировать. Моя связка выбора это эналаприл+небиволол.
Млд Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Если по дозировкам ещё подскажешь, на тушку 75кг, то двойное спасибо от меня)
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 5 мг эналаприла и половинку небиволола.
bartid93 Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Я бы сейчас никаких гипотензивных не пил, а сделал бы узи сердца, екг и анализы крови сдал Давление не слишком большое, но разница в 70 единиц между нижним и верхним не очень хорошо. Нужно решить проблему в зародыше, пока есть возможность
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти