Outlawif Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Ага, как пройдет приход от никотинки, уже будет казаться совсем не такой красной )
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 В уколах есть никотинка. Внутривенно должно быть самое оно.
bartid93 Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 Ну да, красное лицо на фоне красного тела не так уж и сильно бросается в глаза)
Faust Опубліковано: 15 червня 2020 Опубліковано: 15 червня 2020 У меня лицо уже вторую неделю красное скорей всего реакция организма на резкую смену температуру воздуха у меня тоже, когда начинается резко жара, то лицо краснеет при этом давление в норме
Млд Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Товарищ на курсе около 9 месяцев, последнее время беспокоит давление и головные боли на тренировке. Убрали все штырилки, кофе и тд, но спустя неделю давление 140 на 70-80. Что можно попить чтобы нормализировать?
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Очень много чего. Гипотензивных там только основных классов шесть, с принципиально разным механизмом действия, и внутри классов есть подклассы... Стратегия выбора гипотензивных препаратов по сложности не уступает стратегии колонизации Марса, поэтому какого-то однозначного ответа на сегодня нет. Я бы порекомендовал комбинировать ингибиторы апф с бета-блокаторами на курсе, а там смотреть по соотношению давления и пульса, корректировать. Моя связка выбора это эналаприл+небиволол.
Млд Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Если по дозировкам ещё подскажешь, на тушку 75кг, то двойное спасибо от меня)
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 5 мг эналаприла и половинку небиволола.
bartid93 Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Я бы сейчас никаких гипотензивных не пил, а сделал бы узи сердца, екг и анализы крови сдал Давление не слишком большое, но разница в 70 единиц между нижним и верхним не очень хорошо. Нужно решить проблему в зародыше, пока есть возможность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз