$l@ventiy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 А давление он правильно мерит? у сотрудника отец работает в сервисценте медоборудования, говорит процентов 80 обращений со "сломаными" тонометрами из-за неумения ними пользоваться.
Млд Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Ну точно не настолько неправильно, чтобы такие значения выдавало постоянно
andreyyy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 я вообще фиг понимаю, как может 5 мг. торкнуть кого-то пить так пить, стрелять так стрелять.... я 20 пью 10 маловато
Valery Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Пол литра лучше будет. Пить, так пить. А то 20...
Terror Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 но давление все равно хреновое какое-то слишком уж большое пульсовое давление (разница между систолическим и диастолическим) это не есть хорошо Бартид писал про блокаторы кальциевых каналов вполне возможно надо поменять эналаприл на экватор. Это как раз комбинированный препарат, лизиноприл+амлодипин
andreyyy Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Пол литра лучше будет. Пить, так пить. А то 20... В каком объеме растворить таблетку не суть важно. Хоть в пол-литрах. Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне. Я думаю, 10 стоит попробовать. На всякий пожарный случай уточняю А вообще вопрос был адресован, конечно, не мне
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 давление все равно хреновое Хреновое - это 200/140, а здесь колебания около нормы в несколько процентов. Это не хреновое, это положительная динамика. 2 недели мало для стабилизации, ИПФ по сути только вышел на терапевтическое плато. Чтобы разобраться как следует, надо слезть с курса и отдохнуть от тренировок около месяца, заниматься максимум физкультурой, после чего обследоваться, начиная с сердца и заканчивая почками. Если этого не делать, то остается радоваться самочувствие улучшилось, тренируется нормально Кроме давления еще надо обязательно вести запись чсс. Без чсс динамика плохо понятна. Диастолическое низкое, факт. И само по себе давление нестабильно (если он конечно не косячит с замерами), как-то слишком изо дня в день. Я бы потихоньку все-же обследовался.
gora2010 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 от давления 200 на 140 я бы наверное помер, у меня если поднимается 150 на 100 то уже хреново и то оно в основном у меня зимой поднимается, а при приеме клена или ЖЖ ЧСС 100, а давление норма, но только летом такое не знаю почему, врачи говорят что через пот происходит сброс жидкости в организме , хотя потею не сильно разве толь ко что при кардио, летом даже не пью от давления таблетки
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Когда гипертония развивается постепенно, то к давлению адаптируются. Некоторые говорят, мол "это моя норма - 150/100", потому что чувствуют себя нормально при таком давлении постоянно. Но это не норма ) Они просто адаптировались с этим жить.
Valery Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне Именно потому что к твоей фразе «пить, так пить» не прозвучало никаких пояснений, того и постебался. Ведь она звучит, как общая рекомендация начинать не с минимальных доз, что обычно делают все, дружащие с головой, а как совет сразу осуществлять прием препаратов с более существенного количества.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти