$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 А давление он правильно мерит? у сотрудника отец работает в сервисценте медоборудования, говорит процентов 80 обращений со "сломаными" тонометрами из-за неумения ними пользоваться.
Млд Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Ну точно не настолько неправильно, чтобы такие значения выдавало постоянно
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 я вообще фиг понимаю, как может 5 мг. торкнуть кого-то пить так пить, стрелять так стрелять.... я 20 пью 10 маловато
Valery Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Пол литра лучше будет. Пить, так пить. А то 20...
Faust Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 но давление все равно хреновое какое-то слишком уж большое пульсовое давление (разница между систолическим и диастолическим) это не есть хорошо Бартид писал про блокаторы кальциевых каналов вполне возможно надо поменять эналаприл на экватор. Это как раз комбинированный препарат, лизиноприл+амлодипин
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Пол литра лучше будет. Пить, так пить. А то 20... В каком объеме растворить таблетку не суть важно. Хоть в пол-литрах. Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне. Я думаю, 10 стоит попробовать. На всякий пожарный случай уточняю А вообще вопрос был адресован, конечно, не мне
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 давление все равно хреновое Хреновое - это 200/140, а здесь колебания около нормы в несколько процентов. Это не хреновое, это положительная динамика. 2 недели мало для стабилизации, ИПФ по сути только вышел на терапевтическое плато. Чтобы разобраться как следует, надо слезть с курса и отдохнуть от тренировок около месяца, заниматься максимум физкультурой, после чего обследоваться, начиная с сердца и заканчивая почками. Если этого не делать, то остается радоваться самочувствие улучшилось, тренируется нормально Кроме давления еще надо обязательно вести запись чсс. Без чсс динамика плохо понятна. Диастолическое низкое, факт. И само по себе давление нестабильно (если он конечно не косячит с замерами), как-то слишком изо дня в день. Я бы потихоньку все-же обследовался.
gora2010 Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 от давления 200 на 140 я бы наверное помер, у меня если поднимается 150 на 100 то уже хреново и то оно в основном у меня зимой поднимается, а при приеме клена или ЖЖ ЧСС 100, а давление норма, но только летом такое не знаю почему, врачи говорят что через пот происходит сброс жидкости в организме , хотя потею не сильно разве толь ко что при кардио, летом даже не пью от давления таблетки
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Когда гипертония развивается постепенно, то к давлению адаптируются. Некоторые говорят, мол "это моя норма - 150/100", потому что чувствуют себя нормально при таком давлении постоянно. Но это не норма ) Они просто адаптировались с этим жить.
Valery Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне Именно потому что к твоей фразе «пить, так пить» не прозвучало никаких пояснений, того и постебался. Ведь она звучит, как общая рекомендация начинать не с минимальных доз, что обычно делают все, дружащие с головой, а как совет сразу осуществлять прием препаратов с более существенного количества.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз