Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А давление он правильно мерит?

у сотрудника отец работает в сервисценте медоборудования, говорит процентов 80 обращений со "сломаными" тонометрами из-за неумения ними пользоваться.

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну точно не настолько неправильно, чтобы такие значения выдавало постоянно

Опубліковано:

я вообще фиг понимаю, как может 5 мг. торкнуть кого-то

пить так пить, стрелять так стрелять....

я 20 пью

10 маловато

Опубліковано:
но давление все равно хреновое
какое-то слишком уж большое пульсовое давление (разница между систолическим и диастолическим)

это не есть хорошо

Бартид писал про блокаторы кальциевых каналов

вполне возможно надо поменять эналаприл на экватор. Это как раз комбинированный препарат, лизиноприл+амлодипин

Опубліковано:
Пол литра лучше будет. Пить, так пить. А то 20...

В каком объеме растворить таблетку не суть важно.

Хоть в пол-литрах.

Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне.

Я думаю, 10 стоит попробовать.

На всякий пожарный случай уточняю

А вообще вопрос был адресован, конечно, не мне

Опубліковано:
давление все равно хреновое
Хреновое - это 200/140, а здесь колебания около нормы в несколько процентов. Это не хреновое, это положительная динамика. 2 недели мало для стабилизации, ИПФ по сути только вышел на терапевтическое плато.

Чтобы разобраться как следует, надо слезть с курса и отдохнуть от тренировок около месяца, заниматься максимум физкультурой, после чего обследоваться, начиная с сердца и заканчивая почками. Если этого не делать, то остается радоваться

самочувствие улучшилось, тренируется нормально

Кроме давления еще надо обязательно вести запись чсс. Без чсс динамика плохо понятна. Диастолическое низкое, факт. И само по себе давление нестабильно (если он конечно не косячит с замерами), как-то слишком изо дня в день. Я бы потихоньку все-же обследовался.

Опубліковано:

от давления 200 на 140 я бы наверное помер, у меня если поднимается 150 на 100 то уже хреново и то оно в основном у меня зимой поднимается, а при приеме клена или ЖЖ ЧСС 100, а давление норма, но только летом такое не знаю почему, врачи говорят что через пот происходит сброс жидкости в организме , хотя потею не сильно разве толь ко что при кардио, летом даже не пью от давления таблетки

Опубліковано:

Когда гипертония развивается постепенно, то к давлению адаптируются. Некоторые говорят, мол "это моя норма - 150/100", потому что чувствуют себя нормально при таком давлении постоянно. Но это не норма ) Они просто адаптировались с этим жить.

Опубліковано:
Хочу разъяснить на всякий случай, что я не рекомендовал 20. Написал свою дозу, которая подошла мне

Именно потому что к твоей фразе «пить, так пить» не прозвучало никаких пояснений, того и постебался. Ведь она звучит, как общая рекомендация начинать не с минимальных доз, что обычно делают все, дружащие с головой, а как совет сразу осуществлять прием препаратов с более существенного количества.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...