КреатиновыйМонстр Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Жестко обсыпает как от маста, так и от оксаны. Какие то нелады у меня с ДГТ препаратами... Есть ли способ это исправить?
OlegRO Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 обсыпает КреатиновыйМонстр, в теме прыщей есть варианты, может что подойдет
marinacopy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Есть ли способ это исправить? Не юзать их не вариант? Существует еще куча замечательных препаратов, нафиг оксана тебе и маст... Замени оксану на туринабол, тоже самое будет. А маст на проп. В чем проблема?
JOCKER Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 в том шо туринабол это тожэ дгт а мастерон это не проп совсем как и проп не мастерон но то шо маст и окс - нах не нужны, нельзя назвать незаменимими -эт ф акт
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 принцип "есть побочка от стероида - смени стероид" )))))))
marinacopy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 НУ так и я о том же. Туринабол - это 4-хлордегидрометилтестостерон. Чет судя по названию никаким дгт и не пахнет.
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 :) дгт 4-хлордегидрометилтестостерон Но вообще ты права конечно, это я шучу. Туринабол к дгт вообще никакого отношения не имеет. Ближе всего он к метану. Точнее, он и есть метан, только с хлором в четвертом положении первого бензольного кольца. Хлорированый метандиенон. И по действию он точь-в-точь метан. Только послабее. Честно говоря не скажу, может ли он конвертироваться в дгт вообще, в отличие от тестостерона или метана. Очень сложный вопрос, инфы по которому найти очень тяжко, я не искал. Чисто химически - чтобы ему конвертироваться в дгт, надо оторвать атом хлора и присоединить аж 3 водорода. Есть у меня подозрение, что на это наш организм не способен. Тем более, что метаболиты туринабола в моче с хлором, он никуда не девается. А тестостерон или метан - конвертятся в дгт запросто. Возможно поэтому он и слабее. И потому что не ароматизуется он точно, в отличие от них же.
marinacopy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 верно, я ту же инфу читала, только ты разжевал более подробно.
JOCKER Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 турик ровно так жеэ как и мастерон , трен давит на простату, откуда там дгт, напрямую накасую или что во что там трансформируется - абсолютно пох.. какое там кольцо от митана тем более даже лезть читать разбираться лень если у чела траблы от дгт - то турик невариант от слова савсем. побочки будут +/- такие же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти