КреатиновыйМонстр Опубліковано: 19 вересня 2021 Опубліковано: 19 вересня 2021 Жестко обсыпает как от маста, так и от оксаны. Какие то нелады у меня с ДГТ препаратами... Есть ли способ это исправить?
OlegRO Опубліковано: 19 вересня 2021 Опубліковано: 19 вересня 2021 обсыпает КреатиновыйМонстр, в теме прыщей есть варианты, может что подойдет
marinacopy Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 Есть ли способ это исправить? Не юзать их не вариант? Существует еще куча замечательных препаратов, нафиг оксана тебе и маст... Замени оксану на туринабол, тоже самое будет. А маст на проп. В чем проблема?
JOCKER Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 в том шо туринабол это тожэ дгт а мастерон это не проп совсем как и проп не мастерон но то шо маст и окс - нах не нужны, нельзя назвать незаменимими -эт ф акт
OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 принцип "есть побочка от стероида - смени стероид" )))))))
marinacopy Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 НУ так и я о том же. Туринабол - это 4-хлордегидрометилтестостерон. Чет судя по названию никаким дгт и не пахнет.
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2021 Опубліковано: 27 вересня 2021 :) дгт 4-хлордегидрометилтестостерон Но вообще ты права конечно, это я шучу. Туринабол к дгт вообще никакого отношения не имеет. Ближе всего он к метану. Точнее, он и есть метан, только с хлором в четвертом положении первого бензольного кольца. Хлорированый метандиенон. И по действию он точь-в-точь метан. Только послабее. Честно говоря не скажу, может ли он конвертироваться в дгт вообще, в отличие от тестостерона или метана. Очень сложный вопрос, инфы по которому найти очень тяжко, я не искал. Чисто химически - чтобы ему конвертироваться в дгт, надо оторвать атом хлора и присоединить аж 3 водорода. Есть у меня подозрение, что на это наш организм не способен. Тем более, что метаболиты туринабола в моче с хлором, он никуда не девается. А тестостерон или метан - конвертятся в дгт запросто. Возможно поэтому он и слабее. И потому что не ароматизуется он точно, в отличие от них же.
marinacopy Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 верно, я ту же инфу читала, только ты разжевал более подробно.
JOCKER Опубліковано: 28 вересня 2021 Опубліковано: 28 вересня 2021 турик ровно так жеэ как и мастерон , трен давит на простату, откуда там дгт, напрямую накасую или что во что там трансформируется - абсолютно пох.. какое там кольцо от митана тем более даже лезть читать разбираться лень если у чела траблы от дгт - то турик невариант от слова савсем. побочки будут +/- такие же
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз