Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе это как-то чем-то мешает жить??

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, а если уши горят. Бывает вечером перед сном горят уши

Обсуждает ктото, ты ж накачался наверное))) видать у когото пукан подгорает , а утебя уши)))

Опубликовано

Ребят вопрос по небивилолу. Принимается он один раз в день и всего 5мг, значит слабее таких бета блокаторов как метопролол и бисопролол? И принимать небивилол курсом, а потом медленно понизить дозировку и отключить препарат. Расскажите о приеме небивилола кто принимал его

Опубликовано

Сильнее-слабее... Он максимально селективный, и это его главный плюс.

Многие принимали. Пьешь до нормализации давления и пульса, дозу корректируешь по дороге, когда выходишь на нужное плато, снижаешь дозировку вдвое, через пару недель еще вдвое (у него всегда таблетки на 4 части поделены), отслеживаешь. Смотря по соотношению давления/чсс в покое, возможно что-то придется добавить к нему. Схемы и дозы у всех разные, переменных много.

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать. Первый прием с максимальной дозы можно(5мг таблетка) или лучше с половинки начать?

У меня давление нормальное более менее, бывает 135-140. Но обычно нормальное, а вот чсс 80-90 все таки не норма

Опубликовано
а вот чсс 80-90 все таки не норма
1/2 таблетки тебе сделает пульс примерно 65-70 уд/мин

Вот с такой дозировки и начинай, а дальше отслеживай. Если что убавишь/добавишь

Опубликовано

Я бы тоже начал с половины и через недельку по результатам корректировал. Или не корректировал, если есть положительная динамика.

Опубликовано
1/2 таблетки тебе сделает пульс примерно 65-70 уд/мин
Faust,

Мне и целая таблетка небиволола с 90 до 80 только сбивает, так же как и полтаблетки. 5 мг бисопролола сбивает до 65-70. Это пульс ночью. Во сне. Ежели верить смарт-часам. Днем один хер в районе 80. После еды 90-100.

Опубликовано
После еды 90-100
Повышение после еды - это нормально. Просто 80 в покое высоковато.

Опубликовано

Это ясно. Я о том, что лично на мне бисопролол лучше работает, чем небиволол. Сменить препарат, кстати, мне посоветовала кардиолог когда проходил обследование перед казнью простаты.

П.С. К бисопрололу еще в компоте идет липразид (или эланоприл с гидрохлортиазидом).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...