Terror Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Тебе это как-то чем-то мешает жить??
$l@ventiy Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Ребят, а если уши горят. Бывает вечером перед сном горят уши Обсуждает ктото, ты ж накачался наверное))) видать у когото пукан подгорает , а утебя уши)))
danil-goncharenko Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Ребят вопрос по небивилолу. Принимается он один раз в день и всего 5мг, значит слабее таких бета блокаторов как метопролол и бисопролол? И принимать небивилол курсом, а потом медленно понизить дозировку и отключить препарат. Расскажите о приеме небивилола кто принимал его
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Сильнее-слабее... Он максимально селективный, и это его главный плюс. Многие принимали. Пьешь до нормализации давления и пульса, дозу корректируешь по дороге, когда выходишь на нужное плато, снижаешь дозировку вдвое, через пару недель еще вдвое (у него всегда таблетки на 4 части поделены), отслеживаешь. Смотря по соотношению давления/чсс в покое, возможно что-то придется добавить к нему. Схемы и дозы у всех разные, переменных много.
danil-goncharenko Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Спасибо, буду пробовать. Первый прием с максимальной дозы можно(5мг таблетка) или лучше с половинки начать? У меня давление нормальное более менее, бывает 135-140. Но обычно нормальное, а вот чсс 80-90 все таки не норма
Terror Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 а вот чсс 80-90 все таки не норма 1/2 таблетки тебе сделает пульс примерно 65-70 уд/мин Вот с такой дозировки и начинай, а дальше отслеживай. Если что убавишь/добавишь
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Я бы тоже начал с половины и через недельку по результатам корректировал. Или не корректировал, если есть положительная динамика.
inimak Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 1/2 таблетки тебе сделает пульс примерно 65-70 уд/мин Faust, Мне и целая таблетка небиволола с 90 до 80 только сбивает, так же как и полтаблетки. 5 мг бисопролола сбивает до 65-70. Это пульс ночью. Во сне. Ежели верить смарт-часам. Днем один хер в районе 80. После еды 90-100.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 После еды 90-100 Повышение после еды - это нормально. Просто 80 в покое высоковато.
inimak Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Это ясно. Я о том, что лично на мне бисопролол лучше работает, чем небиволол. Сменить препарат, кстати, мне посоветовала кардиолог когда проходил обследование перед казнью простаты. П.С. К бисопрололу еще в компоте идет липразид (или эланоприл с гидрохлортиазидом).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти