Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывает если чсс повышено половинку бисопролола.

а в чем сложность и "половинку" от давления принять?

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто интересно почему давление повышается. Все нормально ли с организмом. У теста есть побочка повышение АД, но раньше давление идеальное было. Возможно поставил последний раз "много" 1.8 куба почти 500 получается. Или может организм не привык к такой дозировке. Прошу прощение за мои догадки. Еналаприл 10мг нормально будет выпить?

Опубликовано
Бывает если
Никаких бывает если. Ты или регулярно пьешь гипотензивные, пока твое давление не окажется в нужном коридоре.

Бисопролол лучше заменить на небиволол. И принимать его ежедневно, в одно и то же время, хотя-бы пару месяцев. По динамике смотреть, не надо ли добавить еще чего.

Опубликовано

Ну если давление к вечеру повышается, можно к вечеру выпивать таблетку гипотензивного(еналаприл)? А еще лучше вернуться к старой дозировке 300 неделя

Опубликовано

Лучше слушай что говорят. На терапевтическую эффективность что ингибиторы апф, что бета-блокаторы, выходят через пару недель, а не сразу, если ты принимаешь эти препараты разово, то ты делаешь только хуже, устраиваешь качели. Это бессмысленное издевательство над самим собой.

Оба эти класса препаратов "разово" не пьют. Разово можно съесть нифедипина, или вколоть папаверина, кратковременно можно диуретики. Но это если вдруг сильно и очень высоко. Когда есть регулярный рисунок, надо регулярно принимать гипотензивные, пока не нормализуется на постоянной основе.

Опубликовано

Вас услышал и займусь этим. А есть вероятность, что на большей дозировке поднялся естрадиол и дал повышение давления к ночи. и также вопрос. Если у меня давление нормальное днем, только к вечеру пить гипотензивное или два раза в день?

Опубликовано
Если у меня давление нормальное днем, только к вечеру пить гипотензивное или два раза в день?
Современные гипотензивные принимаются 1 раз в сутки и держат давление под контролем примерно 24 часа

Поэтому принимай в любое удобное время, утром или вечером, но всегда одинаково

И лучше вместо эналаприла лизиноприл. 10 мг должно хватить

Опубликовано

ээээ....а если раз в пятилетку скакнет разово давление и бисопролол разово выравнивает, разве что ли вредно?

если смысла нет на постоянку пить.

эт я так, к слову спрашиваю, всяко ж бывает.

или лучше для разового случая юзать другие препы?

Опубликовано

Да лучше другие.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...