Last Natural Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Да лучше другие. 0utlaw, Продолжи мысль пожалуйста) Как раз таки разово иногда скачет.
marinacopy Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 ога....то какие надо? папазол вроде как еще помогает.... смесь спазмолитиков
Outlawif Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Я ж написал: нифедипин. Только дозу подобрать. Лучше в каплях, на сахар и под язык.
marinacopy Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 ээээ.....у меня как кот мой первый сфинкс был... диакордин после него остался.... пил он его при гипертрофии левого желудочка.... от давления и тд вместе с атенололом... диакордин не пойдет вроде ж тоже блокатор кальциевых каналов?...
Last Natural Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Лучше в каплях 0utlaw, Нифедипин в каплях = фармадипин?
Last Natural Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 А что нынче модно принимать от изжоги, вызванной приёмом таблетуры?
danil-goncharenko Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Ребят принимаю половинку небивилола и 10 мг лизиноприла. Давление и сердцебиение всегда идеальное, бывает иногда давление прыгнет 140,а так всегда идеально. Сегодня померял 140 и голова болела сзади, начал заганяться думать за это(давления сильно боюсь) и поднялось 150 и держалось, каптопрес плохо помогает. Что может быть? Может пойти кардиограмму сделать, но делал весной 21 года все нормально было. Помогите
danil-goncharenko Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Может давдение держаться от того, что заганяюсь сильно(типо нервничаю) серцебиение сразу поднимаеться, всегда нормальное а сейчас 90-100
Jus Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 что нынче модно принимать от изжоги, вызванной приёмом таблетуры эзомепразол например
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти