Last Natural Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Да лучше другие. 0utlaw, Продолжи мысль пожалуйста) Как раз таки разово иногда скачет.
marinacopy Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 ога....то какие надо? папазол вроде как еще помогает.... смесь спазмолитиков
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Я ж написал: нифедипин. Только дозу подобрать. Лучше в каплях, на сахар и под язык.
marinacopy Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 ээээ.....у меня как кот мой первый сфинкс был... диакордин после него остался.... пил он его при гипертрофии левого желудочка.... от давления и тд вместе с атенололом... диакордин не пойдет вроде ж тоже блокатор кальциевых каналов?...
Last Natural Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Лучше в каплях 0utlaw, Нифедипин в каплях = фармадипин?
Last Natural Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 А что нынче модно принимать от изжоги, вызванной приёмом таблетуры?
danil-goncharenko Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 Ребят принимаю половинку небивилола и 10 мг лизиноприла. Давление и сердцебиение всегда идеальное, бывает иногда давление прыгнет 140,а так всегда идеально. Сегодня померял 140 и голова болела сзади, начал заганяться думать за это(давления сильно боюсь) и поднялось 150 и держалось, каптопрес плохо помогает. Что может быть? Может пойти кардиограмму сделать, но делал весной 21 года все нормально было. Помогите
danil-goncharenko Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 Может давдение держаться от того, что заганяюсь сильно(типо нервничаю) серцебиение сразу поднимаеться, всегда нормальное а сейчас 90-100
Jus Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 что нынче модно принимать от изжоги, вызванной приёмом таблетуры эзомепразол например
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз