Last Natural Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 эзомепразол например Jus, Благодарю, попробуем. Раньше обычные "Печаївські" спасали, но что-то уже не помогают.
danil-goncharenko Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Ребят поставил суст алчем(ставлю не первый раз) в бедро и уже второй день тупо разрывает ногу от боли и настпить не могу болит. Никогда такого с алчем не было, стерильность оббработал место укола, руки помыл и руки обработал. Переживаю чтоб ничего серьезного не было. Говорят попал не туда или что может быть?
Faust Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Скорей всего попал не туда. А как с местной реакцией: есть ли покраснение, увеличение температуры, напухание?
danil-goncharenko Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Припухло да место укола, и температура есть 37.7, сегодня до 38. Грешу на то, что мог вирус подхватить какой то типо заболел хз Покраснения нет, припухлость типа уплотнение небольшое и боль сильно болит
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 температура есть 37.7, сегодня до 38 уплотнение небольшое и боль сильно болит К врачу. Еще вчера.
danil-goncharenko Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 А что может быть? Очень серьезно?
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Может быть абсцесс. Если не вырезать может быть флегмона, потом сепсис, потом кладбище. Насколько это серьезно хз, у всех свои критерии.
danil-goncharenko Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Можно до завтра подождать? Завтра срочно буду заниматься этим
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 А чего ты у меня разрешения спрашиваешь? Я грех на душу не возьму.
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Надеюсь ты хоть выпил НПВС(тот же нимесил)? Очень серьезно? danil-goncharenko, так как ты описал симптоматику - то похоже на очень серьезно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз