Last Natural Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 эзомепразол например Jus, Благодарю, попробуем. Раньше обычные "Печаївські" спасали, но что-то уже не помогают.
danil-goncharenko Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ребят поставил суст алчем(ставлю не первый раз) в бедро и уже второй день тупо разрывает ногу от боли и настпить не могу болит. Никогда такого с алчем не было, стерильность оббработал место укола, руки помыл и руки обработал. Переживаю чтоб ничего серьезного не было. Говорят попал не туда или что может быть?
Terror Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Скорей всего попал не туда. А как с местной реакцией: есть ли покраснение, увеличение температуры, напухание?
danil-goncharenko Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Припухло да место укола, и температура есть 37.7, сегодня до 38. Грешу на то, что мог вирус подхватить какой то типо заболел хз Покраснения нет, припухлость типа уплотнение небольшое и боль сильно болит
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 температура есть 37.7, сегодня до 38 уплотнение небольшое и боль сильно болит К врачу. Еще вчера.
danil-goncharenko Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 А что может быть? Очень серьезно?
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Может быть абсцесс. Если не вырезать может быть флегмона, потом сепсис, потом кладбище. Насколько это серьезно хз, у всех свои критерии.
danil-goncharenko Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Можно до завтра подождать? Завтра срочно буду заниматься этим
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 А чего ты у меня разрешения спрашиваешь? Я грех на душу не возьму.
MaJ0r Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Надеюсь ты хоть выпил НПВС(тот же нимесил)? Очень серьезно? danil-goncharenko, так как ты описал симптоматику - то похоже на очень серьезно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти