Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
піднявся тиск, почав приймати пів таблетки анастрозола
Ну как, вот как вы приходите к подобным решениям? У меня начался понос и я очень нервничал, я начал пить транквилизаторы, понос не прошел, но зато меня это теперь не волнует...

Если поднимается давление, пьют таблетки от давления. Гипотензивные. Есть огромный арсенал. От диуретиков до бета-блокаторов. По совокупности проявлений надо подобрать что-то из них. А не глушить эстрадиол в ноль, от чего и происходит вся остальная херня. НЕ ТРОГАЙТЕ вы эстрадиол, бога ради...

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано
НЕ ТРОГАЙТЕ вы эстрадиол, бога ради...
0utlaw,

Не трать время . Это бесполезно )

Опубликовано
НЕ ТРОГАЙТЕ вы эстрадиол, бога ради...
0utlaw,

я спочатку і не планував, сходив з питанням тиску і порушення сну до терапевта, оскільки тист був 130/90, сказала, що тут ніякої терапії не призначається, пий Гліцин, тому вирішив спробували, а ще і впало лібідо, забув сказати, але я за це не парюсь. Про тиск наче і не великий відносно, але його відчуваю відразу. Про естрадіол на форумі читав.

Здавав аналіз на другий день після інєкції, Е2 9.57 Чоловіки: 11.3 - 43.2, /пролактин 8.38 Чоловіки: 4.04 - 15.2, тест більше 52

Не трать время . Это бесполезно )
Bogdan84,

Користь є, планував його відмінити, тому і запитав

А чем именно сопровождается бессонница? Повышенная тревожность или просто бодряк?

Как себя днем чувствуешь после этого?

Faust,

Більше схоже на бодряк, прокидаюся в 1 - 2 ночі і спати не хочеться, в чотири можу потім заснути. Стан після цього різниться, бувало розбитий, останні пару днів нормальний, посто якщо сидиш, можуть очі інколи закриватися, але голова норм працює

Опубликовано

Прекрати трогать эстрадиол. Будет давление - сбивай гипотиазидом. Если курсить планируешь месяцами, то можно ингибиторы апф, например лизиноприл. Дозировки подбирать минимально рабочие.

Опубликовано

Дякую за активність в обговоренні проблеми та швидку відповідь! Місяць поспостерігаю як піде, естрадіол трогати не буду) Потім напишу, може кому цікаво буде ще

Опубликовано

Во время курса начало побаливать под правым ребром. Какая может быть причина?

Опубликовано

чаще всего причина - реакция на стероиды со стороны поджелудочной и печени

Опубликовано
чаще всего причина - реакция на стероиды со стороны поджелудочной и печени
OlegRO,

Карсил или холосас могут помочь? Или что-то существеннее нужно? Не хотелось бы курс обрывать посередине.

Опубликовано

100бед один ответ - укрлив

Опубликовано

Лучше таблетки или суспензия? И по сколько принимать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...