Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел спросить у тех, кто курсил тест.энантом СФТ и у кого были проблемы после инъекции: вчера сделал второй укол, и второй раз через сутки поднялась температура до 38.5с, боль и отек в месте укола, потом - покраснение и жар в области укола, которые держатся еще пару дней :(. И первый и второй раз устранял общую температуру и боль нимесилом.

Но вообщем, ситуация не из самых приятных... До этого, вся их продукция, в том числе и тесто (суст, пропик) шли на ура.

С другими производителями, кстати, тоже подобной проблемы не было.

Хотел спросить у тех, у кого были схожие проблемы с этим энантатом - проходила ли такая реакция сама собой после нескольких инъекций? Если нет, что вы делали?

Партия энантата у меня вроде новая - январь 2012...

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

primavera155

про энантат СФТ это уже обсуждалось не один раз. и у многих подобное было. у меня в том числе!!

ощущения неприятные, с этим ничего не поделаешь. на следующий день после инъекции поднимается температура и держится примерно сутки, потом возвращается в норму. но так как я ставил 2 раза в неделю, то практически каждый день на протяжении 5 недель меня так накрывало.. к тому же был довольно болючим энантат..

из ситуации выходил аспирином.. (для понижения температуры)

Опубліковано:

Да, я помню из дискуссии препов СФТ. Просто, казалось, что для препаратов из новой партии эту проблему удалось устранить..Интересно, из-за чего такая реакция организма? Недостаточная очистка масла?

Просто хотелось узнать кто как с этой побочкой боролся, проходила ли аллергическая реакция после пары первых инъекций. У меня этой энки недель так на 15 - терпеть - если будет накрывать так каждый раз- смысла не будет...

Опубліковано:

Такая же проблема была, но со старой партией 2011 года, новый шел на ура. Я пил Нимид, попробуй разбавлять укропом шишки точно должны быть меньше, а температура хз

Опубліковано:
Такая же проблема была, но со старой партией 2011 года, новый шел на ура. Я пил Нимид, попробуй разбавлять укропом шишки точно должны быть меньше, а температура хз

Нимид (нимесулид) пил и после первой и после второй инъекции. От температуры и от боли в мышце он здорово помагает, только вот для печени нимид - не айс...а еще с учетом того что я сейчас ем окси СФТ, хотелось бы конечно без него как-то обходиться..

Опубліковано:
проходила ли аллергическая реакция после пары первых инъекций. У меня этой энки недель так на 15 - терпеть - если будет накрывать так каждый раз- смысла не будет...

нет, меня накрывало КАЖДЫЙ РАЗ после инъекции. но 5 недель вытерпел, хотя и неприятно было

Опубліковано:

подтверждаю данное явление - только колол проп - а поскольку колол через день - то это состояние у меня было постоянно. печально - преп очень хорошо работающий но состояние болезни все очень портит. увы

Опубліковано:

что же туда такое добавили (или не убрали) что так воспринимается организмом как инфекция.?

Опубліковано:
подтверждаю данное явление - только колол проп - а поскольку колол через день - то это состояние у меня было постоянно. печально - преп очень хорошо работающий но состояние болезни все очень портит. увы

а по сколько ставил? у меня от пропа только шишки и все

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...