primavera155 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хотел спросить у тех, кто курсил тест.энантом СФТ и у кого были проблемы после инъекции: вчера сделал второй укол, и второй раз через сутки поднялась температура до 38.5с, боль и отек в месте укола, потом - покраснение и жар в области укола, которые держатся еще пару дней :(. И первый и второй раз устранял общую температуру и боль нимесилом. Но вообщем, ситуация не из самых приятных... До этого, вся их продукция, в том числе и тесто (суст, пропик) шли на ура. С другими производителями, кстати, тоже подобной проблемы не было. Хотел спросить у тех, у кого были схожие проблемы с этим энантатом - проходила ли такая реакция сама собой после нескольких инъекций? Если нет, что вы делали? Партия энантата у меня вроде новая - январь 2012...
Terror Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 primavera155 про энантат СФТ это уже обсуждалось не один раз. и у многих подобное было. у меня в том числе!! ощущения неприятные, с этим ничего не поделаешь. на следующий день после инъекции поднимается температура и держится примерно сутки, потом возвращается в норму. но так как я ставил 2 раза в неделю, то практически каждый день на протяжении 5 недель меня так накрывало.. к тому же был довольно болючим энантат.. из ситуации выходил аспирином.. (для понижения температуры)
primavera155 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да, я помню из дискуссии препов СФТ. Просто, казалось, что для препаратов из новой партии эту проблему удалось устранить..Интересно, из-за чего такая реакция организма? Недостаточная очистка масла? Просто хотелось узнать кто как с этой побочкой боролся, проходила ли аллергическая реакция после пары первых инъекций. У меня этой энки недель так на 15 - терпеть - если будет накрывать так каждый раз- смысла не будет...
OHIXA Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такая же проблема была, но со старой партией 2011 года, новый шел на ура. Я пил Нимид, попробуй разбавлять укропом шишки точно должны быть меньше, а температура хз
primavera155 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Такая же проблема была, но со старой партией 2011 года, новый шел на ура. Я пил Нимид, попробуй разбавлять укропом шишки точно должны быть меньше, а температура хз Нимид (нимесулид) пил и после первой и после второй инъекции. От температуры и от боли в мышце он здорово помагает, только вот для печени нимид - не айс...а еще с учетом того что я сейчас ем окси СФТ, хотелось бы конечно без него как-то обходиться..
Terror Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 проходила ли аллергическая реакция после пары первых инъекций. У меня этой энки недель так на 15 - терпеть - если будет накрывать так каждый раз- смысла не будет... нет, меня накрывало КАЖДЫЙ РАЗ после инъекции. но 5 недель вытерпел, хотя и неприятно было
viking_ivan Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 подтверждаю данное явление - только колол проп - а поскольку колол через день - то это состояние у меня было постоянно. печально - преп очень хорошо работающий но состояние болезни все очень портит. увы
TOSHIBA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 что же туда такое добавили (или не убрали) что так воспринимается организмом как инфекция.?
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 подтверждаю данное явление - только колол проп - а поскольку колол через день - то это состояние у меня было постоянно. печально - преп очень хорошо работающий но состояние болезни все очень портит. увы а по сколько ставил? у меня от пропа только шишки и все
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти