Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По остальному: ты хоть немного думай что пишешь. Какой нахрен сустанол? Какой нахрен 1 мг? Что это вообще? Анастрозолом еще травишься тоже непонятно зачем.

> Какой нахрен сустанол? Какой нахрен 1 мг? Что это вообще?

Screenshot_2023_06_23_at_12.56.51.png

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мг это не ml ..

кончить реально проблема
медицина
Опубліковано:

Понял свою ошибку.

Прощу прощения.

Дейсвительно ml, а не mg.

Не "сустанол", а "сустанон" :)

Зачем анастрозол? страховка от гинекомастии, тем более 0,5 мг через день доза небольшая.

Опубліковано:
страховка от гинекомастии, тем более 0,5 мг через день доза небольшая.
Зачем ты советов спрашиваешь, если сам доктор медицинских наук?

Чушь эта вся страховка, от нее проблем больше чем страховки. В т.ч. проблем половой сферы.

ml, а не mg
При этом ml ничего не говорит, потому что mg там могут быть разные. Иными словами ты вообще не знаешь чего и сколько ты ставишь. Но анастрозолом заедаешь для страховки.

Отчаяные люди, у меня волосы на голове шевелятся. Колют и едят незнамо что, в интернетах советуются чего дальше делать.

Опубліковано:
у меня волосы на голове шевелятся
0utlaw, так ты ж лысый))) или сначала вырастают потом шевелятся от такого?))

Опубліковано:

1 ml ампулы содержит 250 mg тестостерона в виде различных "эфиров".

Сустанон ведь известный препарат и часто люди им пользуются, разве нет? или это просто подкол? :) ведь сустанона дургого кроме как 250 mg. не бывает.

Чушь эта вся страховка, от нее проблем больше чем страховки. В т.ч. проблем половой сферы.

да уже люди на другом форуме сказали, что отклонения в половой жизни какраз из-за анастрозола, а не сустанона.

Отчаяные люди, у меня волосы на голове шевелятся. Колют и едят незнамо что, в интернетах советуются чего дальше делать.

да вы правы, оно так действительно выглядит.

"Курс" в виде Сустанон 250 в соло мне порекомендовал мой тренер после сдачи анализов, говорит тест у тебя хороший, но можно немного поднять, но без фанатизма и порекомендовал мне 1 ml сустанона 250 в неделю.

Первые 4 недели вообще никакого эфекта не чувствовал от него, потом стал чувствовать значительно увеличение выносливости и силовых показателей, немного добавилась агрессия ну и странные изменения в половой жизни (как теперь я выяснил из-за другого препарата).

В любом случае спасибо хоть и не самый дружелюбный форум, но информации тут нашел много.

Опубліковано:
ведь сустанона дургого кроме как 250 mg. не бывает
triple1, бывает

Опубліковано:
triple1, бывает

На сколько я знаю, только несколько производителей выпускали в ограниченном кол-ве, но потом перестали. Дайте ссылку на препарат который есть в наличии или был последние года 2.

Опубліковано:
На сколько я знаю

получается ни на сколько

Вот, протянул руку и с полочки взял

2023_06_14_16_00_47_1686799910.JPG

Вот еще один

IMG20220620192516.jpg

Опубліковано:
не самый дружелюбный форум, но информации тут нашел много
Это потому что информация тут в первую очередь, а дружелюбие во вторую.

Восприми правильно, никто не пытается тебя затроллить или забуллить, или чо там как сегодня правильно говорить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...