Перейти к содержанию

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По остальному: ты хоть немного думай что пишешь. Какой нахрен сустанол? Какой нахрен 1 мг? Что это вообще? Анастрозолом еще травишься тоже непонятно зачем.

> Какой нахрен сустанол? Какой нахрен 1 мг? Что это вообще?

Screenshot_2023_06_23_at_12.56.51.png

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Terror

37

• danil-goncharenko

28

Топ авторов темы

Опубликовано

мг это не ml ..

кончить реально проблема
медицина
Опубликовано

Понял свою ошибку.

Прощу прощения.

Дейсвительно ml, а не mg.

Не "сустанол", а "сустанон" :)

Зачем анастрозол? страховка от гинекомастии, тем более 0,5 мг через день доза небольшая.

Опубликовано
страховка от гинекомастии, тем более 0,5 мг через день доза небольшая.
Зачем ты советов спрашиваешь, если сам доктор медицинских наук?

Чушь эта вся страховка, от нее проблем больше чем страховки. В т.ч. проблем половой сферы.

ml, а не mg
При этом ml ничего не говорит, потому что mg там могут быть разные. Иными словами ты вообще не знаешь чего и сколько ты ставишь. Но анастрозолом заедаешь для страховки.

Отчаяные люди, у меня волосы на голове шевелятся. Колют и едят незнамо что, в интернетах советуются чего дальше делать.

Опубликовано
у меня волосы на голове шевелятся
0utlaw, так ты ж лысый))) или сначала вырастают потом шевелятся от такого?))

Опубликовано

1 ml ампулы содержит 250 mg тестостерона в виде различных "эфиров".

Сустанон ведь известный препарат и часто люди им пользуются, разве нет? или это просто подкол? :) ведь сустанона дургого кроме как 250 mg. не бывает.

Чушь эта вся страховка, от нее проблем больше чем страховки. В т.ч. проблем половой сферы.

да уже люди на другом форуме сказали, что отклонения в половой жизни какраз из-за анастрозола, а не сустанона.

Отчаяные люди, у меня волосы на голове шевелятся. Колют и едят незнамо что, в интернетах советуются чего дальше делать.

да вы правы, оно так действительно выглядит.

"Курс" в виде Сустанон 250 в соло мне порекомендовал мой тренер после сдачи анализов, говорит тест у тебя хороший, но можно немного поднять, но без фанатизма и порекомендовал мне 1 ml сустанона 250 в неделю.

Первые 4 недели вообще никакого эфекта не чувствовал от него, потом стал чувствовать значительно увеличение выносливости и силовых показателей, немного добавилась агрессия ну и странные изменения в половой жизни (как теперь я выяснил из-за другого препарата).

В любом случае спасибо хоть и не самый дружелюбный форум, но информации тут нашел много.

Опубликовано
ведь сустанона дургого кроме как 250 mg. не бывает
triple1, бывает

Опубликовано
triple1, бывает

На сколько я знаю, только несколько производителей выпускали в ограниченном кол-ве, но потом перестали. Дайте ссылку на препарат который есть в наличии или был последние года 2.

Опубликовано
На сколько я знаю

получается ни на сколько

Вот, протянул руку и с полочки взял

2023_06_14_16_00_47_1686799910.JPG

Вот еще один

IMG20220620192516.jpg

Опубликовано
не самый дружелюбный форум, но информации тут нашел много
Это потому что информация тут в первую очередь, а дружелюбие во вторую.

Восприми правильно, никто не пытается тебя затроллить или забуллить, или чо там как сегодня правильно говорить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...