Jus Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 800 а то и 1000 мг. теста в неделю доставляют в организм ну или не сидят вовсе ну ерунда же... да еще и такая безапелляционная в интернете не встречал еще людей которые "сидят" на малых дозах. Типа 150-250 мг. теста в неделю "Есть многое на свете, друг Горацио..." (с) То, что ты чего-то не встречал, совершенно не значит, что этого нет или не было Ну вот если что на меня посмотри, часто бывает сижу на 250 теста в неделю. Ну плюс анаболики
VUBlack Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 500-800 а то и 1000 мг. triple1, тут редко кто ставит овер 500 теста(именно тест), те кро пробовали, говорят профит от больших дозировок меньше побочек, так что ставят 200-500 в зависимости от целей, массы итп и докидывают в компот либо более анаболических препов, либо трен, между курсами мостик 200-250 теста. как то так если коротко
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 как долго можно Что тебя не устроило в ответе? Почему может быть вдруг нельзя? Какой опыт тебя интересует, я 10 лет на курсе, спрашивай конкретнее.
VUBlack Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 10 лет 0utlaw, а твоей младшей уже 10? чет я думал, что меньше
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Младшая от старшей на 2 недели отличается ) Обеим 10. Не оффтопь :KidRock_02:
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 важнейшая побочка от стероидного образа жизни phpBB [media]
triple1 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Парни спасибо за ответы. > Почему может быть вдруг нельзя? а как же повышение дигидротестостерона и атрофирование яичек? даже на 250-350 теста в неделю на длительной дистанции это происходит. Почему-то советуют принимать HGH чтобы небыло атрофирование яичек, но я так и не нашел информации как гормон роста в этом поможет (если поможете с ответом тут - буду очень благодарен). От дигидротестостерона так же люди принимают кверцетин, но нельзя же его пить постоянно (или можно?). Буду очень благодарен за ценные ответы или ссылки на почитать на эту тему. Спасибо.
OlegRO Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 От дигидротестостерона так же люди принимают кверцетин это не люди, это эльфы на единоргах в смысле это х*ета Почему-то советуют принимать HGH чтобы небыло атрофирование яичек, главное, чтоб не советовали гавно, а HGH на курсе лишним не бывает, хоть и к яйкам отношения не имеет повышение дигидротестостерона это суть курса на тесте никто его не понижает это как купить спорткар и не включать выше второй скорости атрофирование яичек? для этого есть гонада
27121987 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 "...Почему-то советуют принимать HGH чтобы небыло атрофирование яичек, но я так и не нашел информации как гормон роста в этом поможет (если поможете с ответом тут - буду очень благодарен)..." Имелось ввиду HCG (Human chorionic gonadotropin) - Хорионический гонадотропин (ХГЧ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти