stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 я вообще его где то 10 флаконов взял ( по 10 мл) и с укропом мешал и нимесулин пил и диклофенак ( короче долго мучился ) потом плюнул и гдето месяц просто пропик с укропом ставил ( пропик сфт с укропом) намного легче стало заниматся а то ни хавать ни качатся небыло сил ( енка от сфт не айс)
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 ни хавать ни качатся небыло сил ( енка от сфт не айс) это из-за "болезненного" состояния имхо энка норм
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 это из-за "болезненного" состояния имхо энка норм наверно ( я некогда и не хаял со скрежетом зубовным) мне непонравилась пропик нормальний трен нормальный но енка не пошла после ставил галенику ( небо и земля) и оксиметалон ( не понял ) за 200 табов набрал макс ( 2 кг) а то и нечего не набрал у меня 2- 3 кг туда сюда нормально кстати кто в курсе куда криос пропал с форума
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Привыкание" к энантатику у тебя, возможно, и произойдет, но это не факт. Я "привык" к 4-5 неделе. Но у меня ни разу не было температуры. К тому же я ставил раз в неделю, смешивал его с укропом. Укроп очень помогал, инфильтрат был существенно меньшего размера и проходил быстрее. К 7-8 неделе инжекты перестал чувствовать вообще, - было даже желание попробовать, как оно без укропа, но не стал... Так что, вполне возможно, что и у тебя произойдет адаптация, но вот наличие температуры такую вероятность сильно снижают - никто из ребят, у кого она тоже была, так и не адаптировался, по их рассказам... Если б не эта шняга, я б сказал, что энантатик СФТ- лучший, из тех, что пробовал...
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Привыкание" к энантатику у тебя, возможно, и произойдет, но это не факт. Я "привык" к 4-5 неделе. Но у меня ни разу не было температуры. К тому же я ставил раз в неделю, смешивал его с укропом. Укроп очень помогал, инфильтрат был существенно меньшего размера и проходил быстрее. К 7-8 неделе инжекты перестал чувствовать вообще, - было даже желание попробовать, как оно без укропа, но не стал... Так что, вполне возможно, что и у тебя произойдет адаптация, но вот наличие температуры такую вероятность сильно снижают - никто из ребят, у кого она тоже была, так и не адаптировался, по их рассказам... Если б не эта шняга, я б сказал, что энантатик СФТ- лучший, из тех, что пробовал... если это мне ответ ( то я ставил где то 5 месяцев ) терпел когда очень сильно температурил то сбивал но так и не привык после енантата сфт ставил галенику-- 1 месяц( намного лучше и либидо сильнее и температури нет и силовые вирослы ) хотя сфт ставил по 750 а галенику по 500
Valery Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 если это мне ответ... Ну с какой радости тебе, ты разве топикстартер ? Тебе уже поздно советы давать, ты весь энантат уже проюзал... :bm:
stalker Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Ну с какой радости тебе, ты разве топикстартер ? Тебе уже поздно советы давать, ты весь энантат уже проюзал... :bm: нее не весь у меня 50 *250 ( енантата ) на зиму :Cherna_04:
primavera155 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 "Привыкание" к энантатику у тебя, возможно, и произойдет, но это не факт. Я "привык" к 4-5 неделе. Но у меня ни разу не было температуры. К тому же я ставил раз в неделю, смешивал его с укропом. Укроп очень помогал, инфильтрат был существенно меньшего размера и проходил быстрее. К 7-8 неделе инжекты перестал чувствовать вообще, - было даже желание попробовать, как оно без укропа, но не стал... Так что, вполне возможно, что и у тебя произойдет адаптация, но вот наличие температуры такую вероятность сильно снижают - никто из ребят, у кого она тоже была, так и не адаптировался, по их рассказам... Если б не эта шняга, я б сказал, что энантатик СФТ- лучший, из тех, что пробовал... Инфильтрат после второго укола заметно меньше, правда и ставил меньше : 2 куба энки и куб их пропика, тоже СФТ. В первый раз вколол три куба энки и куб пропа - на третий день не мог вперед наклониться, хромал и полужопие и половина задней поверхности бедра были красными как у индейца. Правда, на температуру количество вводимого вещества у меня никак, похоже, не влияет. После первого инжекта были символичные 37 с копейками, а после второго прыгнула до 38,5. Хорошо, нимесулид эту проблему быстро устраняет. Ладно, пока еще поэкспериментирую, может быть и произойдет адаптация. Да и нимесулид два раза в неделю, думаю, пить можно, хотя на курсе с окси, конечно, нежелательно.. 2 stalker кстати, а мне их окси кажется пошел. Памп очень хороший, вроде бы немного воды налило, сонливость. 200 мг этого окси чувствуются лучше чем 50-60 мг метана СФТ.
TOSHIBA Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 фармаком я так понял далеко вперед ушел от всего этого
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти