Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообще его где то 10 флаконов взял ( по 10 мл)

и с укропом мешал и нимесулин пил и диклофенак ( короче долго мучился )

потом плюнул и гдето месяц просто пропик с укропом ставил ( пропик сфт с укропом)

намного легче стало заниматся а то ни хавать ни качатся небыло сил ( енка от сфт не айс)

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ни хавать ни качатся небыло сил ( енка от сфт не айс)

это из-за "болезненного" состояния имхо

энка норм

Опубліковано:
это из-за "болезненного" состояния имхо

энка норм

наверно ( я некогда и не хаял со скрежетом зубовным)

мне непонравилась

пропик нормальний

трен нормальный

но енка не пошла после ставил галенику ( небо и земля)

и оксиметалон ( не понял )

за 200 табов набрал макс ( 2 кг) а то и нечего не набрал у меня 2- 3 кг туда сюда нормально

кстати кто в курсе куда криос пропал с форума

Опубліковано:

"Привыкание" к энантатику у тебя, возможно, и произойдет, но это не факт. Я "привык" к 4-5 неделе. Но у меня ни разу не было температуры. К тому же я ставил раз в неделю, смешивал его с укропом. Укроп очень помогал, инфильтрат был существенно меньшего размера и проходил быстрее. К 7-8 неделе инжекты перестал чувствовать вообще, - было даже желание попробовать, как оно без укропа, но не стал...

Так что, вполне возможно, что и у тебя произойдет адаптация, но вот наличие температуры такую вероятность сильно снижают - никто из ребят, у кого она тоже была, так и не адаптировался, по их рассказам...

Если б не эта шняга, я б сказал, что энантатик СФТ- лучший, из тех, что пробовал...

Опубліковано:
"Привыкание" к энантатику у тебя, возможно, и произойдет, но это не факт. Я "привык" к 4-5 неделе. Но у меня ни разу не было температуры. К тому же я ставил раз в неделю, смешивал его с укропом. Укроп очень помогал, инфильтрат был существенно меньшего размера и проходил быстрее. К 7-8 неделе инжекты перестал чувствовать вообще, - было даже желание попробовать, как оно без укропа, но не стал...

Так что, вполне возможно, что и у тебя произойдет адаптация, но вот наличие температуры такую вероятность сильно снижают - никто из ребят, у кого она тоже была, так и не адаптировался, по их рассказам...

Если б не эта шняга, я б сказал, что энантатик СФТ- лучший, из тех, что пробовал...

если это мне ответ ( то я ставил где то 5 месяцев ) терпел когда очень сильно температурил то сбивал

но так и не привык

после енантата сфт ставил галенику-- 1 месяц( намного лучше и либидо сильнее и температури нет и силовые вирослы ) хотя сфт ставил по 750 а галенику по 500

Опубліковано:

иранский взял бы никаких проблем на жопу

Опубліковано:
если это мне ответ...

Ну с какой радости тебе, ты разве топикстартер ? Тебе уже поздно советы давать, ты весь энантат уже проюзал... :bm:

Опубліковано:
Ну с какой радости тебе, ты разве топикстартер ? Тебе уже поздно советы давать, ты весь энантат уже проюзал... :bm:

нее не весь у меня 50 *250 ( енантата ) на зиму :Cherna_04:

Опубліковано:

Инфильтрат после второго укола заметно меньше, правда и ставил меньше : 2 куба энки и куб их пропика, тоже СФТ. В первый раз вколол три куба энки и куб пропа - на третий день не мог вперед наклониться, хромал и полужопие и половина задней поверхности бедра были красными как у индейца.

Правда, на температуру количество вводимого вещества у меня никак, похоже, не влияет. После первого инжекта были символичные 37 с копейками, а после второго прыгнула до 38,5. Хорошо, нимесулид эту проблему быстро устраняет.

Ладно, пока еще поэкспериментирую, может быть и произойдет адаптация. Да и нимесулид два раза в неделю, думаю, пить можно, хотя на курсе с окси, конечно, нежелательно..

2 stalker

кстати, а мне их окси кажется пошел. Памп очень хороший, вроде бы немного воды налило, сонливость. 200 мг этого окси чувствуются лучше чем 50-60 мг метана СФТ.

Опубліковано:

фармаком я так понял далеко вперед ушел от всего этого

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...