musition Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня ни с энантатом ни с пропом ни с болдом от сфт проблем нет и не было. Еще 2 человека юзали энантат и трен энантат, то же проблем не было. Сейчас 2-е юзают проп сфт у одного температура после 2х инжектов была, сейчас нет. Как-то так... Может криос мне из другой партии льет :Cherna_03: :bk:
Valery Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ... Может криос мне из другой партии льет :Cherna_03: :bk: Похоже... Там с этими партиями уже все перепуталось по самое немогу... :bm:
Halk Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Энантат очень сильный у СФТ, но температура поднимается то-же. У меня друзья НАЙЗ после укола на ночь 2 таб. выпивали и всё гуд. Ёдовая сетка обязательна, можно и компресс на полужопие положить ненадолго. Сила прет конкретно, лучше, чем даже с последних партий Ирана.
Terror Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 200 мг этого окси чувствуются лучше чем 50-60 мг метана СФТ. хорошо сравнил!! )) а ты попробуй съесть 200 мг метана и сравни с 200 мг окси
primavera155 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хорошо сравнил!! )) а ты попробуй съесть 200 мг метана и сравни с 200 мг окси На фите, кажется, некоторые писали про свой опыт поедания 200 мг метана. Ну, вообще моя цель была вовсе не сравнивать метан с окси. Просто тут были отзывы, что окси СФТ совсем никакой, плюс их метан мне самому тоже показался так-сяк, поэтому я опасался что от мало что получу от окси. Но пока приемом окси доволен - плюс 4.5 кг за первую неделю приема, на метане я так никогда не прибавлял.
Terror Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я имел в виду, что нелогично сравнивать 200 мг вещества и 50-60 мг.
primavera155 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 я имел в виду, что нелогично сравнивать 200 мг вещества и 50-60 мг. По-моему, нелогично сравнивать два разных действующих вещества, с разными свойствами, 1мг к 1 мг. А сравнивать то, что является более-менее "общепринятой", усредненной дозировкой двух разных веществ может быть более приемлимо, потому что тут мы сравниваем не "силу" или рабочесть этих веществ абстрактно, а конкретные результаты, эффект, ожидаемый от рабочей дозировки. Но в любом случае, ты будешь прав, сказав, что все эти сравнения ничего не стоят: все, на чем они стоят настолько субъективно и есть так много параметров, которые влияют на результат, и которые нет никакой возможности учесть.
primavera155 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Как ни странно, третий и четвертый укол энки прошли хорошо, без температуры и инфильтрата. Была только небольшая боль через день в районе укола, но это мелочь. Не знаю почему так - или адаптация, или потому что не вводил больше 2 кубов за один раз и не мешал энку с пропом сфт. Сегодня поставил три куба, завтра увижу, в количестве ли дело. Ну или еще одна гипотеза - разные флаконы :) Но хочестся верить, что у СФТ качество так не прыгает и наклейки на флаконы не вешают от фонаря :) .
Arturchik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Люди, где Cryos (СФТ) делся? напишите мне в ЛС кто знает, просто надо срочно купить вкусняшек))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти