Перейти до публікації

Побочные эффекты от стероидов. Температура, давление, вода, красная рожа, лихорадка

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а у меня ни с энантатом ни с пропом ни с болдом от сфт проблем нет и не было. Еще 2 человека юзали энантат и трен энантат, то же проблем не было. Сейчас 2-е юзают проп сфт у одного температура после 2х инжектов была, сейчас нет. Как-то так... Может криос мне из другой партии льет :Cherna_03: :bk:

• Відповіді 639
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

120

• OlegRO

38

• Faust

37

• danil-goncharenko

28

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
... Может криос мне из другой партии льет :Cherna_03: :bk:

Похоже... Там с этими партиями уже все перепуталось по самое немогу... :bm:

Опубліковано:

Энантат очень сильный у СФТ, но температура поднимается то-же. У меня друзья НАЙЗ после укола на ночь 2 таб. выпивали и всё гуд. Ёдовая сетка обязательна, можно и компресс на полужопие положить ненадолго. Сила прет конкретно, лучше, чем даже с последних партий Ирана.

Опубліковано:
200 мг этого окси чувствуются лучше чем 50-60 мг метана СФТ.

хорошо сравнил!! ))

а ты попробуй съесть 200 мг метана и сравни с 200 мг окси

Опубліковано:
хорошо сравнил!! ))

а ты попробуй съесть 200 мг метана и сравни с 200 мг окси

На фите, кажется, некоторые писали про свой опыт поедания 200 мг метана.

Ну, вообще моя цель была вовсе не сравнивать метан с окси. Просто тут были отзывы, что окси СФТ совсем никакой, плюс их метан мне самому тоже показался так-сяк, поэтому я опасался что от мало что получу от окси. Но пока приемом окси доволен - плюс 4.5 кг за первую неделю приема, на метане я так никогда не прибавлял.

Опубліковано:

я имел в виду, что нелогично сравнивать 200 мг вещества и 50-60 мг.

Опубліковано:
я имел в виду, что нелогично сравнивать 200 мг вещества и 50-60 мг.

По-моему, нелогично сравнивать два разных действующих вещества, с разными свойствами, 1мг к 1 мг. А сравнивать то, что является более-менее "общепринятой", усредненной дозировкой двух разных веществ может быть более приемлимо, потому что тут мы сравниваем не "силу" или рабочесть этих веществ абстрактно, а конкретные результаты, эффект, ожидаемый от рабочей дозировки. Но в любом случае, ты будешь прав, сказав, что все эти сравнения ничего не стоят: все, на чем они стоят настолько субъективно и есть так много параметров, которые влияют на результат, и которые нет никакой возможности учесть.

Опубліковано:

Как ни странно, третий и четвертый укол энки прошли хорошо, без температуры и инфильтрата. Была только небольшая боль через день в районе укола, но это мелочь. Не знаю почему так - или адаптация, или потому что не вводил больше 2 кубов за один раз и не мешал энку с пропом сфт. Сегодня поставил три куба, завтра увижу, в количестве ли дело.

Ну или еще одна гипотеза - разные флаконы :) Но хочестся верить, что у СФТ качество так не прыгает и наклейки на флаконы не вешают от фонаря :) .

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Люди, где Cryos (СФТ) делся? напишите мне в ЛС кто знает, просто надо срочно купить вкусняшек))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...