stalker Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 кому надо?))) с этого места поподробнее))
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 СФт бомба? http://do4a.com/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1...e-2#post-177234 " Цены конечно немного задраны, но радует наличие чудесного сербского "сфт". Если не лепилово, то препы их эталонны "
Barabass Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 СФт бомба? " Цены конечно немного задраны, но радует наличие чудесного сербского "сфт". Если не лепилово, то препы их эталонны " еще не так давно месные фармавтыкатели так и считали)) даже не взирая на все побочки)))коих наврно было больше чем позитивных моментов))
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 еще не так давно месные фармавтыкатели так и считали)) даже не взирая на все побочки)))коих наврно было больше чем позитивных моментов)) просто в третий раз услышал что супер фарма за сегодня
Barabass Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 просто в третий раз услышал что супер фарма за сегодня надо брать..думаю не спроста аж третий раз :) ...завязывай с Вермодже и переходи на СФТ :)
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 надо брать..думаю не спроста аж третий раз :) ...завязывай с Вермодже и переходи на СФТ :) я так тоже сразу подумал
stalker Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я так тоже сразу подумал трен у них и стан робочие и пропик трен на уровне вермодже был имел возможность сравнить
primavera155 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Трен ацетат был очень хороший, энантат - как-то не так выраженно работал... Суст был хороший, тоже работал как Вермодже. Пропик рабочий, но немного болезненный. Метан очень "мягкий", чувствуется слабо. Окси тоже работал слабее Ирана или Вермодже. Тест энантат - "огонь", в смысле воспаление попы от него такое получалось. Но это индивидуально.
Terror Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тест энантат - "огонь", в смысле воспаление попы от него такое получалось. Но это индивидуально. нет, это было не индивидуально. это было массово!
stalker Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 нет, это было не индивидуально. это было массово! ага )) у всех
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти