stalker Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 кому надо?))) с этого места поподробнее))
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 СФт бомба? https://do4a.com/threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1...e-2#post-177234 " Цены конечно немного задраны, но радует наличие чудесного сербского "сфт". Если не лепилово, то препы их эталонны "
Barabass Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 СФт бомба? " Цены конечно немного задраны, но радует наличие чудесного сербского "сфт". Если не лепилово, то препы их эталонны " еще не так давно месные фармавтыкатели так и считали)) даже не взирая на все побочки)))коих наврно было больше чем позитивных моментов))
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 еще не так давно месные фармавтыкатели так и считали)) даже не взирая на все побочки)))коих наврно было больше чем позитивных моментов)) просто в третий раз услышал что супер фарма за сегодня
Barabass Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 просто в третий раз услышал что супер фарма за сегодня надо брать..думаю не спроста аж третий раз :) ...завязывай с Вермодже и переходи на СФТ :)
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 надо брать..думаю не спроста аж третий раз :) ...завязывай с Вермодже и переходи на СФТ :) я так тоже сразу подумал
stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 я так тоже сразу подумал трен у них и стан робочие и пропик трен на уровне вермодже был имел возможность сравнить
primavera155 Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Трен ацетат был очень хороший, энантат - как-то не так выраженно работал... Суст был хороший, тоже работал как Вермодже. Пропик рабочий, но немного болезненный. Метан очень "мягкий", чувствуется слабо. Окси тоже работал слабее Ирана или Вермодже. Тест энантат - "огонь", в смысле воспаление попы от него такое получалось. Но это индивидуально.
Faust Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 Тест энантат - "огонь", в смысле воспаление попы от него такое получалось. Но это индивидуально. нет, это было не индивидуально. это было массово!
stalker Опубліковано: 23 листопада 2012 Опубліковано: 23 листопада 2012 нет, это было не индивидуально. это было массово! ага )) у всех
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз