Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 может все таки мозги а не мосги? или это другие органы? вдвойне печально... а тебе сколько годков? Давай ты не будешь засырать тему? Флудилка для этих дел подойдёт оптимально Тема 100% коммерция. Куда модератор смотрит? Стучать на даму это низко
MaJ0r Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Катя помогает людям!? LOL! :sarcastic: Пусть лучше помогает форуму и платит админу 200 грн на развитие сайта! А нищебродам помогает бесплатно. Поставил мне минус :bp: . Сколько тебе лет, то дитё? Возраст в профиле есть. Кстати это всего второй минус который поставил на форуме. Что ж тебя так задели эти футболки, ты же не нищеброд, а пытаешься на протеине 100 грн сэкономить, то футболки за 700 покупаешь и выкидываешь? Ну это не важно, а важно то, что бегать и срать в чужих темах очень некрасиво. Уж молчу про то, что Катя девушка. П.С. сейчас наверное последуют угрозы и предложения разобраться.
z11 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Возраст в профиле есть. Кстати это всего второй минус который поставил на форуме. Что ж тебя так задели эти футболки, ты же не нищеброд, а пытаешься на протеине 100 грн сэкономить, то футболки за 700 покупаешь и выкидываешь? Ну это не важно, а важно то, что бегать и срать в чужих темах очень некрасиво. Уж молчу про то, что Катя девушка. П.С. сейчас наверное последуют угрозы и предложения разобраться. Никаких угроз и разборок - мне все равно - форумных червей не переспорить. Мой пост для тех 3170 посетителей кот посмотрели эту тему и пошли дальше. А то что Катя девушка (в 36 годков!) то это ей не мешает пошлить про мою простату. Кстати она в порядке могу дать ей ее потрогать. P.S. Майку affliction за 720 еще не выкинул. еще поношу...
81eg Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Кстати она в порядке могу дать ей ее потрогать. :ppc:
Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 то это ей не мешает пошлить про мою простату. думаешь нам это интересно? Если нада будет, то мы и сами узнаем что там с твоей простатой...... :JC_moon: :viannen_01:
z11 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 думаешь нам это интересно? Если нада будет, то мы и сами узнаем что там с твоей простатой...... :JC_moon: :viannen_01: Ты от себя в третьем лице пишешь? типа Царь? Нет такого слова "нада" в русском языке, грамотей.
Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ты от себя в третьем лице пишешь? типа Царь? Нет такого слова "нада" в русском языке, грамотей. я и мой младший брат имлось ввиду
smilegamer Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ты от себя в третьем лице пишешь? типа Царь? Нет такого слова "нада" в русском языке, грамотей. если такой умный, то и сам пиши грамотно, а то в чужом глазу соринку видишь, а у себя в одном месте шило не замечаешь ....
AT0N Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 У меня приятель работает в магазине "Аффликшн". Зашел вчера потусить к нему. Висят перчатки и футболки с автографами Емельяненко и всяких ММАшников, атмосфера атмосферная, харлей, гитары (у нас покупали), груша и т.п. Ходя по магазину и смотря на цены, у меня почему-то в голову пришло другое название - хочется купить, ан-нет, Вафликшн. Цены - космос. Самые дешевые футболки - 370гвн. Причем вся масть только в рисунке. Качество очень посредственное. Джинсы по 1,5-2,5Кгвн. И все в таком духе... Сегодня в местных спортоварах купил футболочку по скидке Адидас Климакул серии. И тут же затестил ее на тренировке. Хоть она и полностью из полиэстера, моя боязнь, что буду мокрый, как мышь, не оправдалась - пот мелкодисперсирует сквозь ткань и улетает с поверхности. В других футболках, со значительным содержанием ХБ, потею, хоть отжимай, а эта чуть влажная к концу тренировки, хотя с лица пот градом. Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - это особенность покрытия футболки, которое смоется после 1-2 стирок, либо наноструктура микроволокон, т.к. серия - Климакул?
Рекомендуемые сообщения