AN21 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У меня приятель работает в магазине "Аффликшн". Зашел вчера потусить к нему. Висят перчатки и футболки с автографами Емельяненко и всяких ММАшников, атмосфера атмосферная, харлей, гитары (у нас покупали), груша и т.п. Ходя по магазину и смотря на цены, у меня почему-то в голову пришло другое название - хочется купить, ан-нет, Вафликшн. Цены - космос. Самые дешевые футболки - 370гвн. Причем вся масть только в рисунке. Качество очень посредственное. Джинсы по 1,5-2,5Кгвн. И все в таком духе... Сегодня в местных спортоварах купил футболочку по скидке Адидас Климакул серии. И тут же затестил ее на тренировке. Хоть она и полностью из полиэстера, моя боязнь, что буду мокрый, как мышь, не оправдалась - пот мелкодисперсирует сквозь ткань и улетает с поверхности. В других футболках, со значительным содержанием ХБ, потею, хоть отжимай, а эта чуть влажная к концу тренировки, хотя с лица пот градом. Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - это особенность покрытия футболки, которое смоется после 1-2 стирок, либо наноструктура микроволокон, т.к. серия - Климакул? Ты неоправданно боялся, полиэстер как раз и есть тем самым материалом, у которого жидкость не задерживается, в отличии от того же хлопка. Из него делают практически все спортивные шмотки, которые прилегают к телу (футболки, термоштаны, носки). Я катаюсь на сноуборде зимой и без термобелья (футболка с длинным рукавом + штаны на подобии колгот) там вообще не обойтись, т.к. насыщение влагой одежды = переохлаждение организма. Все адиковские и найковские футбольные футболки и шорты в моем арсенале тоже из полиэстера. Носки, кстати, тоже лучше для спорта иметь специальные. С хорошими кроссовками будут дышать, в отличии от хлопчатых, в которых влага и задерживается. Недавно по стечению обстоятельств пришлось сыграть часок в хлопчатых в теннис, ощущение не из приятных...
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 У меня приятель работает в магазине "Аффликшн". Зашел вчера потусить к нему. Висят перчатки и футболки с автографами Емельяненко и всяких ММАшников, атмосфера атмосферная, харлей, гитары (у нас покупали), груша и т.п. Ходя по магазину и смотря на цены, у меня почему-то в голову пришло другое название - хочется купить, ан-нет, Вафликшн. Цены - космос. Самые дешевые футболки - 370гвн. Причем вся масть только в рисунке. Качество очень посредственное. Джинсы по 1,5-2,5Кгвн. И все в таком духе... Сегодня в местных спортоварах купил футболочку по скидке Адидас Климакул серии. И тут же затестил ее на тренировке. Хоть она и полностью из полиэстера, моя боязнь, что буду мокрый, как мышь, не оправдалась - пот мелкодисперсирует сквозь ткань и улетает с поверхности. В других футболках, со значительным содержанием ХБ, потею, хоть отжимай, а эта чуть влажная к концу тренировки, хотя с лица пот градом. Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос - это особенность покрытия футболки, которое смоется после 1-2 стирок, либо наноструктура микроволокон, т.к. серия - Климакул? так клаймакул стоит тоже около 500 грн в магазинах фирменных, тут уже ни идеи, ничего. Вообще поражаюсь, спортивные вещи, которые по предназначению нужно, убивать, потеть в них, лазить черт знает где, тяжело тренироваться, а не красоваться стоят как добротные рубашки и брюки, для офиса. Хотя мне повезло, я их не ношу(офисную одежду).
AT0N Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну у меня и до этого были футболки из полиэстера, правда, неизвестных "брэндов", и в них реально потел очень сильно, т.к. они не "дышат". А эта прям поразила, нет неприятного чувства липнущей к телу одежды. Взял ее за 99гвн, до скидки стоила 150гвн. В фирменных магазинах подобные от 400гвн. У нас по городу магазины Адидас на каждом углу - значит, мажоров хватает. Хотя и по тачкам это видно. Вот теперь думаю, может еще пару климакулов прикупить пока скидки есть?.. :bw:
Ark Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Ну у меня и до этого были футболки из полиэстера, правда, неизвестных "брэндов", и в них реально потел очень сильно, т.к. они не "дышат". А эта прям поразила, нет неприятного чувства липнущей к телу одежды. Взял ее за 99гвн, до скидки стоила 150гвн. В фирменных магазинах подобные от 400гвн. У нас по городу магазины Адидас на каждом углу - значит, мажоров хватает. Хотя и по тачкам это видно. Вот теперь думаю, может еще пару климакулов прикупить пока скидки есть?.. :bw: та бери конечно. где бы в Киеве такую халяву найти? а то захожу в адики, найки и т.д. и просто ах**ваю с этих цен хотел себе шорты на тренировки прикупить, так там они по 300-400 грн
km123456 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Взял ее за 99гвнгрн, до скидки стоила 150гвнгрн. Не говен, а гривен. Сорри за офтоп :) Отличная цена 99 грн, я бы и себе взял. Адик стоковый или обычный? та бери конечно. где бы в Киеве такую халяву найти? а то захожу в адики, найки и т.д. и просто ах**ваю с этих цен хотел себе шорты на тренировки прикупить, так там они по 300-400 грн +1 бредовые цены даже в стоках Поэтому я плюнул на них и купил на Троещине 5 пар шорт адиков по 50 грн. :Cherna_03: качество хорошее
km123456 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А забыл добавить - в синтетических футболках я потею как обычно. но они почему-то быстро заваниваются, чего нет в коттоновых вещах. У вас такого нет?
AT0N Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А забыл добавить - в синтетических футболках я потею как обычно. но они почему-то быстро заваниваются, чего нет в коттоновых вещах. У вас такого нет? Стирать не пробовал? :bananagz3: Не говен, а гривен. А вот уж и нет - данную аббревиатуру употребляю сознательно, на большее не заслуживает. :al: Это ваще левый спортмагазин, на все цены там высокие, но на одежду и сумки иногда приятно низкие - я себе там пару лет назад прикольный сумарь Найк за 100гвн взял, вот теперь на Адик наткнулся.
km123456 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Стирать не пробовал? :bananagz3: каждые полчаса? :bj:
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 http://shop.themountain.me/#uk отсюда ктонить заказывал? доставка дорогая?
Наблюдатель Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 а за 5 минут зарегистрироваться и самому посмотреть тяжело?
Рекомендуемые сообщения