Перейти к содержанию

...СПОРТИВНЫЙ ШКАФ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, дорогая, тут мне смотреть - не пересмотреть, всю ночь не спать))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Заноза.

50

• 81eg

12

• AT0N

10

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано

я бы в своем спортивном шкафу,непрочь увидеть занозу и замшу :Cherna_03:

Опубликовано

дорогая, тут такое дело, давай вышли мне фото своего купальника, ну то о чем ты говорила в личке, потому что, если честно, если брать черный, то простой, элегантный, но с претензией...

если брать цветной, то чтобы подошел к твоей цветовой гамме, ну и конечно сама форма...если хочешь, пошли в скайпе стрещимся, когда время будет у обоих...

смотреть много, но хорошо бы еще твою обувку увидеть, тоже многое бы помогло...что с волосами собралась делать? какой макияж? жду...одним словом, будешь нашей звездой :ba:

Опубликовано
я бы в своем спортивном шкафу,непрочь увидеть занозу и замшу :Cherna_03:

у тебя кишка тонка, и писька не созрела :bananagz3: ...ты нас двоих ну просто не потянешь, не в каком смысле))))студент, учись))))и вообще, харе флудить, у нас модный и важный разговор...Не видешь, мы делами занимаемся...А ну кишь, а то я достану боольшой стек....

Опубликовано

Ну вот, так всегда - на самом интересном месте!..

Продолжай. Ты достанешь большой стеклянный .... ? :bananagz3:

Опубликовано

чего я тоже заинтересован в твоих услугах,вот изучаю тему.

кому что а Заноза все о сексе)) я в шоке)) как обычно)) но мне это нравится

Опубликовано

Ну как? насмотрелась? :dv:

Последний купальник который я себе купила, и вот который как раз немного большой оказался внизу, я его купила три месяца назад, только померила позавчера, немного большеват в районе попы, но грудь вошла что надо.

Вот такой.

victoria.jpg

Опубликовано

И насмотрелась, и выбрала, только к выходным дойти не успеет никак, и сумма пересылки пока заставляет отложить покупку))

Купальник на фото огого, вот бы фотки твои посмотреть в нем ;)

Опубликовано
И насмотрелась, и выбрала, только к выходным дойти не успеет никак, и сумма пересылки пока заставляет отложить покупку))

Купальник на фото огого, вот бы фотки твои посмотреть в нем ;)

Да дорогая, не успеет никак дойти...

Даже я отправляю скоростную посылку в Одессу, и она идет 7 дней, но она будет в начале след недели.

если бы я раньше зашла на форум, то мы могли бы тебе что-то потрясающее найти...

Ну как те сказать, грудь легла в чашки что надо, бока слава богу не как у свинки перетянуты(похудела я чуток, эдак на 12 кг с февраля месяца), но теперь попу надо будет ушить. Немного свободного места появилось :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогая, пришла твоя кофточка с Джинсокой коллекции...

Очень нежная к коже, тоненькая. Приятная одним словом... Готова на отправку...

вот смотрит.

С сожалению, не могу на себе сфотать, грудь торчит из нее))))Соски как антены улиток выглядывают. Так что пришлось на вешалке тебе показывать...

P1060412.JPG

P1060413.JPG

P1060414.JPG

P1060415.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...