Замша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, дорогая, тут мне смотреть - не пересмотреть, всю ночь не спать))
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я бы в своем спортивном шкафу,непрочь увидеть занозу и замшу :Cherna_03:
Заноза. Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, дорогая, тут мне смотреть - не пересмотреть, всю ночь не спать)) дорогая, тут такое дело, давай вышли мне фото своего купальника, ну то о чем ты говорила в личке, потому что, если честно, если брать черный, то простой, элегантный, но с претензией... если брать цветной, то чтобы подошел к твоей цветовой гамме, ну и конечно сама форма...если хочешь, пошли в скайпе стрещимся, когда время будет у обоих... смотреть много, но хорошо бы еще твою обувку увидеть, тоже многое бы помогло...что с волосами собралась делать? какой макияж? жду...одним словом, будешь нашей звездой :ba:
Заноза. Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 я бы в своем спортивном шкафу,непрочь увидеть занозу и замшу :Cherna_03: у тебя кишка тонка, и писька не созрела :bananagz3: ...ты нас двоих ну просто не потянешь, не в каком смысле))))студент, учись))))и вообще, харе флудить, у нас модный и важный разговор...Не видешь, мы делами занимаемся...А ну кишь, а то я достану боольшой стек....
AT0N Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вот, так всегда - на самом интересном месте!.. Продолжай. Ты достанешь большой стеклянный .... ? :bananagz3:
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 чего я тоже заинтересован в твоих услугах,вот изучаю тему. кому что а Заноза все о сексе)) я в шоке)) как обычно)) но мне это нравится
Заноза. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо, дорогая, тут мне смотреть - не пересмотреть, всю ночь не спать)) Ну как? насмотрелась? :dv: Последний купальник который я себе купила, и вот который как раз немного большой оказался внизу, я его купила три месяца назад, только померила позавчера, немного большеват в районе попы, но грудь вошла что надо. Вот такой.
Замша Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 И насмотрелась, и выбрала, только к выходным дойти не успеет никак, и сумма пересылки пока заставляет отложить покупку)) Купальник на фото огого, вот бы фотки твои посмотреть в нем ;)
Заноза. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 И насмотрелась, и выбрала, только к выходным дойти не успеет никак, и сумма пересылки пока заставляет отложить покупку)) Купальник на фото огого, вот бы фотки твои посмотреть в нем ;) Да дорогая, не успеет никак дойти... Даже я отправляю скоростную посылку в Одессу, и она идет 7 дней, но она будет в начале след недели. если бы я раньше зашла на форум, то мы могли бы тебе что-то потрясающее найти... Ну как те сказать, грудь легла в чашки что надо, бока слава богу не как у свинки перетянуты(похудела я чуток, эдак на 12 кг с февраля месяца), но теперь попу надо будет ушить. Немного свободного места появилось :bj:
Заноза. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Дорогая, пришла твоя кофточка с Джинсокой коллекции... Очень нежная к коже, тоненькая. Приятная одним словом... Готова на отправку... вот смотрит. С сожалению, не могу на себе сфотать, грудь торчит из нее))))Соски как антены улиток выглядывают. Так что пришлось на вешалке тебе показывать...
Рекомендуемые сообщения