Заноза. Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 И чтобы вы мне не говорили, буду немного выставлять того, что ну не буду кричать модно, но популярно в этом сезоне. А вы уже сами решайте, прислушаться, или пройти мимо. Как это не странно-оранжевый, кораловые цвета, изумрудные цвета и сапфировые, в этом сезоне довольно преобладают, и не только в женской одежде, но и мужской. Ну вот немного оранжевого. Фото не получилось, попытабюсь перефотографировать, но идею можно увидеть. Размер- ХХЛ. 100% котон. Длина по плечам-60см, по груди-64см. ЦЕНА-28 у.е.
Заноза. Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Цены намного приятней. И толстовочки вродь ниче так. Скажи, ка выщитать окончательную стоимость примерно. С доставкой и т.д? Цены действительно приятные. Элементарно Ватсон)))) Высчитать просто, формула такая. :bananagz3: Цена+достака по штатам(если она есть. в настоящий момент Free Shipping Over $100)+8,75%налог+10% комиссия+доставка в Украину. Выгодно делать так, что с одного ресурса собирается заказ, чтобы или разделить доставку по штатам на всех, или вообще, чтобы не было доставки, войти в указанную сумму на бесплатку. Посылки в Одессу вылетают каждую неделю. Люди делят пересылку в Украину по весу за свой заказ. Иногда на тот или иной ресурс я получаю скидочные промоушены, которые использую при заказе, чтобы было выгодно покупателю. Если есть какие-то дополнительные скидки, я предупреждаю своих клиентов. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Заноза.
alex211284 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А где же майки? )) Тоже интересуют майки, а именно как можно более тонкие и легкие, чтобы кожа дышала.
Skodnik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Кэтрин аэросайл - зачетные весчички Хотя марку не знаю) Я бы взял пару футболок и шорт+ толстовка Изменено 11 мая, 2012 пользователем Jackson
Заноза. Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 А где же майки? )) Тоже интересуют майки, а именно как можно более тонкие и легкие, чтобы кожа дышала. Щя как возьму что-то ударное в руки, особенно для Алекса :aq: ))) Мальчики, смотрим внимательно, и читаем, ищем знакомые буквы. :bananagz3: Я же русским, замечу русским языком написала, если есть какие-либо пожелания, что-то надо конкретно, чего не хватает в вашем шкафу, вы четко пишите, Занозушка, вот у меня не хватате трусишек с гачесом, с перламутровыми пуговицами, с розовым бантиком на заднице, поищи мне. А не а где же...Где, где, сами знаете где)))) И так, перечень того, что НАДО, что хочется иметь, потому что нет в шкафу. 1 Майки-посмотрю. Конкретно предпочтения по цветам, вырезы майки, размеры? Кэтрин аэросайл - зачетные весчички Хотя марку не знаю) Я бы взял пару футболок и шорт+ толстовка Вещи действительно хорошие, особенно с учетом цен. Хорошие как для мужчин, для и для женщин. Заказывала девочкам много вещичек, девочки заказывали своим мужьям. Посмотри в сэйл и крииренс. Худики хорошие у них. Брату своему брала Поло у них, нравится.
vlad_leo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а кроксы по дешевке есть вариант привезти?
yobilovus Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 а кроксы по дешевке есть вариант привезти? наша пісня гарна нова, починаєм знову ))))) прошел год, а ты дальше без кроксов ))
vlad_leo Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 наша пісня гарна нова, починаєм знову ))))) прошел год, а ты дальше без кроксов )) одни в прошлом году на секонде купил... но не оригинальные.. уже добиваю..))) хочу еще одни
MaJ0r Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Майки, меня интересует несколько вариантов, раз: http://www.6pm.com/product/7502612/color/14 Два: http://www.6pm.com/product/7596080/color/3 Цены и там и там устраивают. Это дал примеры фасона. Расцветка любая, даже чем меньше спортивная, тем лучше(а то у Адидас слишком майка, лучше монотонная). Изменено 14 мая, 2012 пользователем MaJ0r
Рекомендуемые сообщения