Заноза. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Нашел Перегару футболку Надо ему такую купить)))))И чтобы на форумовку пришел))))))ссыль кинь, где нашел.
asmadey Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Надо ему такую купить)))))И чтобы на форумовку пришел))))))ссыль кинь, где нашел. Долго вспоминал где я такую видел... Вспомнил
Заноза. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 не, ну наш Перегар будет симпатишнее и прикольнее этого чувака)))) Ему, кстати, по цвету подойдетЬ))))))
AT0N Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Думаю дядьке перегару такое сподобаиццо в спортзал одевать: Ну вы, пацаны, ваще не ребята...
Заноза. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вы, пацаны, ваще не ребята... Та ладно, ему будет в самый раз... :JC_doubleup:
AT0N Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я имею в виду, что еще 1,5 месяца назад предлагал ему купить такую.
Заноза. Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Я имею в виду, что еще 1,5 месяца назад предлагал ему купить такую. Так мы ему подарок сделаем))))мелочь-а приятно))))
Заноза. Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Немного не спортивный шкаф, но не хочу нахломлять темами, а обещала кое-кому показать некоторые ювелирные игрушки... совсем немногое из того, что выполняла в заказах для людей. Как я говорила, работаю по ювелирке на все кошельки, от 100 у.е., до заказ был на 150,000. и на 4 лимона(кстати, Киев)В банках Киева, в ячейках иногда интереснейшие вещи хранятся))))) Делала заказы, как для женского пола, так и для мужского. Вот совсем немного, что делала фото. Буквально вчера одной девочке вылетели сережки и кулоньчик для дочери... Опять таки, в разную, очень ращную ценовую категорию)))) Кольцо-белое золото и брильянты, брильянтов там больше, чем на два карата... Мужской кулон, ну там высшая проба, я выходила напрямую с Итальянцами, торговалась с ними, одним словом, сэкономила заказчику 5 штук. В изделии очень чистые брильянты, лазерная обработка крученно-якорно-квадратной цепочки, с черным брильмнтом на застежке, по кругу натуральные черные бриьянты ... Могу показать бюжэетные изделия...Могу показать кольцо, которое мужчина заказывал своей жене как подарок к рождению ребенка, Она вот только родила. Он решил жене сделать подарок. Ну а бюджетных вариантов очень много было, и не бюджетных))))))))В наличии у меня все что не бюджетное для клинетов, но все в единичном варианте, драгоценные камни, большой вес золота в изделиях.
Highbury_Heroes Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Занона, diesel и energie по нормальным ценам есть где достать?
Рекомендуемые сообщения