Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Нашел Перегару футболку Надо ему такую купить)))))И чтобы на форумовку пришел))))))ссыль кинь, где нашел.
asmadey Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Надо ему такую купить)))))И чтобы на форумовку пришел))))))ссыль кинь, где нашел. Долго вспоминал где я такую видел... Вспомнил
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 не, ну наш Перегар будет симпатишнее и прикольнее этого чувака)))) Ему, кстати, по цвету подойдетЬ))))))
AT0N Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Думаю дядьке перегару такое сподобаиццо в спортзал одевать: Ну вы, пацаны, ваще не ребята...
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Ну вы, пацаны, ваще не ребята... Та ладно, ему будет в самый раз... :JC_doubleup:
AT0N Опубліковано: 13 червня 2012 Опубліковано: 13 червня 2012 Я имею в виду, что еще 1,5 месяца назад предлагал ему купить такую.
Заноза. Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Опубліковано: 13 червня 2012 Я имею в виду, что еще 1,5 месяца назад предлагал ему купить такую. Так мы ему подарок сделаем))))мелочь-а приятно))))
Заноза. Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Опубліковано: 21 червня 2012 Немного не спортивный шкаф, но не хочу нахломлять темами, а обещала кое-кому показать некоторые ювелирные игрушки... совсем немногое из того, что выполняла в заказах для людей. Как я говорила, работаю по ювелирке на все кошельки, от 100 у.е., до заказ был на 150,000. и на 4 лимона(кстати, Киев)В банках Киева, в ячейках иногда интереснейшие вещи хранятся))))) Делала заказы, как для женского пола, так и для мужского. Вот совсем немного, что делала фото. Буквально вчера одной девочке вылетели сережки и кулоньчик для дочери... Опять таки, в разную, очень ращную ценовую категорию)))) Кольцо-белое золото и брильянты, брильянтов там больше, чем на два карата... Мужской кулон, ну там высшая проба, я выходила напрямую с Итальянцами, торговалась с ними, одним словом, сэкономила заказчику 5 штук. В изделии очень чистые брильянты, лазерная обработка крученно-якорно-квадратной цепочки, с черным брильмнтом на застежке, по кругу натуральные черные бриьянты ... Могу показать бюжэетные изделия...Могу показать кольцо, которое мужчина заказывал своей жене как подарок к рождению ребенка, Она вот только родила. Он решил жене сделать подарок. Ну а бюджетных вариантов очень много было, и не бюджетных))))))))В наличии у меня все что не бюджетное для клинетов, но все в единичном варианте, драгоценные камни, большой вес золота в изделиях.
Highbury_Heroes Опубліковано: 21 червня 2012 Опубліковано: 21 червня 2012 Занона, diesel и energie по нормальным ценам есть где достать?
Рекомендовані повідомлення