Перейти к содержанию

...СПОРТИВНЫЙ ШКАФ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема 100% коммерция. Куда модератор смотрит?

Вообще, парится из за майки?

заказывай у ТС, плати на перед, жди доставку в Одессу, потом пересылку, сложные формулы расчета, совместная покупка... Бред! уже и лето пройдет.

Особенно улыбает тема что для посещения закрытых клубов нужно специальное поло, потому что дрес-код такой. Это актуально, наверное, для жителей Херсона?

Короче, кому надо палю тему: вся эта шняга есть на tbay

Если вы не тормоз, - заказ делается несколько минут, доставка стоит понты, неделя - две и вы в майке :dance3:

Сразу скажу: Affliction делает херню, хотя и принты конечно самые стильные, - качество нужно смотреть внимательно: есть просто дырки на швах, а самый прикол что рисунок напечатан не по центру! Можно все это посмотреть и померить в Киеве в Skymall фирменый магазин Affliction - выбор огромный!

Я себе за 700 гр присмотрел так оно все кривое! И вообще не делайте из этих тряпок культа, - лето поносил и выкинул, как делают америкосы.

...а денег нет? так меньше сидите на форумах а зарабатывайте бабки!

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Заноза.

50

• 81eg

12

• AT0N

10

• MaJ0r

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Такое чувство что афтар выпил.

ЗЫ Как его коробит что торговля не идет тут... Только в чем форум виноват?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Тема 100% коммерция. Куда модератор смотрит?

Вообще, парится из за майки?

заказывай у ТС, плати на перед, жди доставку в Одессу, потом пересылку, сложные формулы расчета, совместная покупка... Бред! уже и лето пройдет.

Особенно улыбает тема что для посещения закрытых клубов нужно специальное поло, потому что дрес-код такой. Это актуально, наверное, для жителей Херсона?

Короче, кому надо палю тему: вся эта шняга есть на tbay

Если вы не тормоз, - заказ делается несколько минут, доставка стоит понты, неделя - две и вы в майке :dance3:

Сразу скажу: Affliction делает херню, хотя и принты конечно самые стильные, - качество нужно смотреть внимательно: есть просто дырки на швах, а самый прикол что рисунок напечатан не по центру! Можно все это посмотреть и померить в Киеве в Skymall фирменый магазин Affliction - выбор огромный!

Я себе за 700 гр присмотрел так оно все кривое! И вообще не делайте из этих тряпок культа, - лето поносил и выкинул, как делают америкосы.

Долго думал? ТС уже давно зарабатывает таким способом и причем не на этом форуме. Более того Катя помогает людям, т.к. у нее очень гуманные проценты, но дело не в этом, а в бестакности и ненужности твоего поста. По сути высер.

Опубликовано

ну хоть глаза открыл :fuck:

А на форумах где зарабатываются бабки можно посидеть, а ?

Опубликовано
Долго думал? ТС уже давно зарабатывает таким способом и причем не на этом форуме. Более того Катя помогает людям, т.к. у нее очень гуманные проценты, но дело не в этом, а в бестакности и ненужности твоего поста. По сути высер.
Катя помогает людям!? LOL! :sarcastic: Пусть лучше помогает форуму и платит админу 200 грн на развитие сайта! А нищебродам помогает бесплатно.

Поставил мне минус :bp: . Сколько тебе лет, то дитё?

Опубликовано
А нищебродам помогает бесплатно.

хам.

Катя помогает людям!? LOL! :sarcastic:

Представь себе.

Опубликовано
Поставил мне минус :bp: . Сколько тебе лет, то дитё?

Дитю за 30 и мосги имеет дай Бог каждому.

Опубликовано (изменено)
Такое чувство что афтар выпил.

ЗЫ Как его коробит что торговля не идет тут... Только в чем форум виноват?

Ты знаешь, я наверное что-то правильно делаю, если какому- то барыге не ймется, и он считает деньги. Чужие деньги. Пока он отпускал детские колкости, мило шалил в мой адрес, я молчала, наблюдала, ниже моего достоинства отвечать, но теперь он хамит пользователям, а именно вам, ребятам, которых я уважаю.

Уважаемый, z11, кем бы вы там не были.

Считать чужие деньги-правила плохого тона.

Справка вам, чтобы вы успокоились, и не надрывали простату, она вам еще пригодится, и для остальных ребят информация.

На этот ресурс я была приглашена модератором, который знает меня по другому ресурсе, где я занимаюсь продажами, именно для того, чтобы я помогла кому-то, что-то преобрести, посоветовать(вкус вроде неплохой, в стилях разбираюсь) в преобретении. Так сказать, что-то новое показать мальчикам.

На сегодняшний день, я не заработала на этом ресурсе копейки, но если видела что-то интересное для ребят, скидки, показывала, даже тем, кто заказывает самостоятельно.

Мои клиенты, с которыми я работаю не один год знают, что я скажу как есть, если вещь полное говно, я так и говорю, не пытаясь всучить, абы продать.

Я хорошо зарабатываю, более чем хорошо, жаловаться не могу, грешно, подбирать одежду, для меня когда-то было професионально, сейчас это хобби))))Хобби, котороые приносит так же средства, но не на этом ресурсе, на двух других.

Когда на форуме Админ объявил о новых правилах торговли, я сказала, что для меня эта тема не рентабельна на этом ресурсе, и что она больше информативная. Так же сказала, чтобы закрывал, потому что платить тут за то, что не отбивает даже за рекламу, я не вижу смыла. На что Адмиин, сказал, что он осведомлен. И что тему мою НЕ трогал из этих соображений.

Я НЕ халявщица, никогда ею не была, и в свои 36 лет плачу по счетам.

Если завтра я буду зарабатывать и на этом ресурсе, я первая прийду к Админу и скажу, что я буду платить, как все другие продавцы. А свое слово с делм у меня НЕ расходится.

Посему, если вам угодно, продолжайте отпускать колкости в мой адрес, я привыкла, они меня веселят. Но просьба не хамить ребятам. Вы высказали свои соображения, вам ответили очень дипломатично, держите вашу марку, хотя у меня есть уже подозрения кто там сидит, что за продавец))))))

А по поводу как делают американцы.

Так я вам скажу, если вы не знаете, то иногда лучше промолчать, чтобы не выглядить смешным. Я знаю как делают американцы, и так как вы сказали, американцы НЕ делают, не выкидвают после первого сезона вещь. Вас интересует как реально делают американцы, опустить вас носом, и показать насколько вы смешны с воем посте?))))))))))Так я не буду, не буду опускаться до вашего уровня. Но продолжайте веселить, и рассказывать как делают американцы)))я думаю, что пару тройку ребят, вы уже повеселили высказав это)))))

А ТЕПЕРЬ СПРАВКА ДЛЯ РЕБЯТ.

Ребят, я вам накидаю еще ссылок к 4 Июля, даже по технике. В Штатах будут большие скидки к Дню Независимости...Мало ли, может кто-то что-то присмотрит.

Напишите, кого что интересует посмотреть по ценам, я попфтаюсь вам скинуть тут. Почти улетела, ваша Заноза, спс всем за поддержку. :ba:

Изменено пользователем Заноза.
Опубликовано
Дитю за 30 и мосги имеет дай Бог каждому.

может все таки мозги а не мосги? или это другие органы? вдвойне печально...

а тебе сколько годков?

Опубликовано

чё ты так надрываешься?

Тот барбос итак обижен, судя по его посту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...