z11 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Тема 100% коммерция. Куда модератор смотрит? Вообще, парится из за майки? заказывай у ТС, плати на перед, жди доставку в Одессу, потом пересылку, сложные формулы расчета, совместная покупка... Бред! уже и лето пройдет. Особенно улыбает тема что для посещения закрытых клубов нужно специальное поло, потому что дрес-код такой. Это актуально, наверное, для жителей Херсона? Короче, кому надо палю тему: вся эта шняга есть на tbay Если вы не тормоз, - заказ делается несколько минут, доставка стоит понты, неделя - две и вы в майке :dance3: Сразу скажу: Affliction делает херню, хотя и принты конечно самые стильные, - качество нужно смотреть внимательно: есть просто дырки на швах, а самый прикол что рисунок напечатан не по центру! Можно все это посмотреть и померить в Киеве в Skymall фирменый магазин Affliction - выбор огромный! Я себе за 700 гр присмотрел так оно все кривое! И вообще не делайте из этих тряпок культа, - лето поносил и выкинул, как делают америкосы. ...а денег нет? так меньше сидите на форумах а зарабатывайте бабки!
81eg Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) ...а денег нет? так меньше сидите на форумах а зарабатывайте бабки! Такое чувство что афтар выпил. ЗЫ Как его коробит что торговля не идет тут... Только в чем форум виноват? Изменено 21 июня, 2012 пользователем 81eg
MaJ0r Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Тема 100% коммерция. Куда модератор смотрит? Вообще, парится из за майки? заказывай у ТС, плати на перед, жди доставку в Одессу, потом пересылку, сложные формулы расчета, совместная покупка... Бред! уже и лето пройдет. Особенно улыбает тема что для посещения закрытых клубов нужно специальное поло, потому что дрес-код такой. Это актуально, наверное, для жителей Херсона? Короче, кому надо палю тему: вся эта шняга есть на tbay Если вы не тормоз, - заказ делается несколько минут, доставка стоит понты, неделя - две и вы в майке :dance3: Сразу скажу: Affliction делает херню, хотя и принты конечно самые стильные, - качество нужно смотреть внимательно: есть просто дырки на швах, а самый прикол что рисунок напечатан не по центру! Можно все это посмотреть и померить в Киеве в Skymall фирменый магазин Affliction - выбор огромный! Я себе за 700 гр присмотрел так оно все кривое! И вообще не делайте из этих тряпок культа, - лето поносил и выкинул, как делают америкосы. ...а денег нет? так меньше сидите на форумах а зарабатывайте бабки! Долго думал? ТС уже давно зарабатывает таким способом и причем не на этом форуме. Более того Катя помогает людям, т.к. у нее очень гуманные проценты, но дело не в этом, а в бестакности и ненужности твоего поста. По сути высер.
Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 ...а денег нет? так меньше сидите на форумах а зарабатывайте бабки! ну хоть глаза открыл :fuck: А на форумах где зарабатываются бабки можно посидеть, а ?
z11 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Долго думал? ТС уже давно зарабатывает таким способом и причем не на этом форуме. Более того Катя помогает людям, т.к. у нее очень гуманные проценты, но дело не в этом, а в бестакности и ненужности твоего поста. По сути высер. Катя помогает людям!? LOL! :sarcastic: Пусть лучше помогает форуму и платит админу 200 грн на развитие сайта! А нищебродам помогает бесплатно. Поставил мне минус :bp: . Сколько тебе лет, то дитё?
81eg Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А нищебродам помогает бесплатно. хам. Катя помогает людям!? LOL! :sarcastic: Представь себе.
81eg Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поставил мне минус :bp: . Сколько тебе лет, то дитё? Дитю за 30 и мосги имеет дай Бог каждому.
Заноза. Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Такое чувство что афтар выпил. ЗЫ Как его коробит что торговля не идет тут... Только в чем форум виноват? Ты знаешь, я наверное что-то правильно делаю, если какому- то барыге не ймется, и он считает деньги. Чужие деньги. Пока он отпускал детские колкости, мило шалил в мой адрес, я молчала, наблюдала, ниже моего достоинства отвечать, но теперь он хамит пользователям, а именно вам, ребятам, которых я уважаю. Уважаемый, z11, кем бы вы там не были. Считать чужие деньги-правила плохого тона. Справка вам, чтобы вы успокоились, и не надрывали простату, она вам еще пригодится, и для остальных ребят информация. На этот ресурс я была приглашена модератором, который знает меня по другому ресурсе, где я занимаюсь продажами, именно для того, чтобы я помогла кому-то, что-то преобрести, посоветовать(вкус вроде неплохой, в стилях разбираюсь) в преобретении. Так сказать, что-то новое показать мальчикам. На сегодняшний день, я не заработала на этом ресурсе копейки, но если видела что-то интересное для ребят, скидки, показывала, даже тем, кто заказывает самостоятельно. Мои клиенты, с которыми я работаю не один год знают, что я скажу как есть, если вещь полное говно, я так и говорю, не пытаясь всучить, абы продать. Я хорошо зарабатываю, более чем хорошо, жаловаться не могу, грешно, подбирать одежду, для меня когда-то было професионально, сейчас это хобби))))Хобби, котороые приносит так же средства, но не на этом ресурсе, на двух других. Когда на форуме Админ объявил о новых правилах торговли, я сказала, что для меня эта тема не рентабельна на этом ресурсе, и что она больше информативная. Так же сказала, чтобы закрывал, потому что платить тут за то, что не отбивает даже за рекламу, я не вижу смыла. На что Адмиин, сказал, что он осведомлен. И что тему мою НЕ трогал из этих соображений. Я НЕ халявщица, никогда ею не была, и в свои 36 лет плачу по счетам. Если завтра я буду зарабатывать и на этом ресурсе, я первая прийду к Админу и скажу, что я буду платить, как все другие продавцы. А свое слово с делм у меня НЕ расходится. Посему, если вам угодно, продолжайте отпускать колкости в мой адрес, я привыкла, они меня веселят. Но просьба не хамить ребятам. Вы высказали свои соображения, вам ответили очень дипломатично, держите вашу марку, хотя у меня есть уже подозрения кто там сидит, что за продавец)))))) А по поводу как делают американцы. Так я вам скажу, если вы не знаете, то иногда лучше промолчать, чтобы не выглядить смешным. Я знаю как делают американцы, и так как вы сказали, американцы НЕ делают, не выкидвают после первого сезона вещь. Вас интересует как реально делают американцы, опустить вас носом, и показать насколько вы смешны с воем посте?))))))))))Так я не буду, не буду опускаться до вашего уровня. Но продолжайте веселить, и рассказывать как делают американцы)))я думаю, что пару тройку ребят, вы уже повеселили высказав это))))) А ТЕПЕРЬ СПРАВКА ДЛЯ РЕБЯТ. Ребят, я вам накидаю еще ссылок к 4 Июля, даже по технике. В Штатах будут большие скидки к Дню Независимости...Мало ли, может кто-то что-то присмотрит. Напишите, кого что интересует посмотреть по ценам, я попфтаюсь вам скинуть тут. Почти улетела, ваша Заноза, спс всем за поддержку. :ba: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Заноза.
z11 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Дитю за 30 и мосги имеет дай Бог каждому. может все таки мозги а не мосги? или это другие органы? вдвойне печально... а тебе сколько годков?
Mabila Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 чё ты так надрываешься? Тот барбос итак обижен, судя по его посту.
Рекомендуемые сообщения