Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Америка перейдет к запрету DMAA (герань или 1,3-Dimethylamylamine )

BPI, BSN, Cellucor и другие компании как будто видели ситуацию на перед и убрали герань из своих продуктов. По всей видимости DMAA получит всемирный запрет, при этом уже в некоторых странах этот компонент запрещен. FDA направила предупредительные письма компаниям производящим и продающим добавки содержащие герань. По словам FDA масло герани не может быть использовано в качестве активного компонента в пищевой добавке, так как производители не предоставили доказательств того, что это безопасно. FDA предоставила 15 дней для ответа компаний, прежде чем окончательно запретить компонент. Что интересно, такой гигант как GNC получает примерно 2% прибыли от реализации DMAA. Так же в связи с этой новостью акции Vitamin Shoppe и GNC потеряли 3,1 % и 4,4% соответственно.

Так же можно было заметить невероятные скидки в америке на новый предтренировочник от Muscletech, который в новом составе уже идет без герани. В ответ на это ребята из Muscletech выпустили обновленный Nano Vapor Performance Series.

P.S На бодибилдинг.ком Jack3d и OxyELITE Pro уже убрали с продажи.

ЗАПАСАЙТЕСЬ!

взято с сайта Animal.lg.ua

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-24454633&id=162439522&hash=20cd8ed17e650372&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

HmJe0_41FeA.jpg

Опубликовано

Если уже Америкосы на такое пошли,то думаю что вреда все же от него больше чем пользы))

Опубликовано

хз, что там на самом деле, но после oxyelite'а у меня сердце пошаливает((

Опубликовано
Если уже Америкосы на такое пошли,то думаю что вреда все же от него больше чем пользы))

Хм, а что в америкосии не запрещено окромя макдональсов и кока-колы? Будут теперь Китай с арабами герань делать, так шо никуда она с рынка не денется, просто будет сложнее достать.

Опубликовано
Хм, а что в америкосии не запрещено окромя макдональсов и кока-колы? Будут теперь Китай с арабами герань делать, так шо никуда она с рынка не денется, просто будет сложнее достать.

китай и так делает по 20 долларов\кг

Опубликовано

Надіюсь Admin, з американців приклад не візьме, стосовно заборони продажу препаратів які містять герань.

Опубликовано (изменено)

Так ее запретили за то, что она опасна? или за то, что нет доказательств, что она безопасна?

Может герань действительно опасна и ее не стоит употреблять? или там просто свои какие-то мутки?

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано

Насколько я понимаю, умирают люди от бешеного передоза или из-за проблем с сердцем (или с предрасположенностью), при которых ну никак нельзя баловаться предтренами. А страдают потом все остальные..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Хотела бы узнать тут можно заказать герань?! Очень надо!

Просто я тут новичок и еще умею задавать глупые вопросы))

Заранее спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...