OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мой организм его не принимает.. В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать...
Mabila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать... дно срывает :JC_moon:
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) скажи что на вкус полное гавно .а то дно срывает от чего?от изолята Изменено 3 мая, 2012 пользователем Егорычъ
Mabila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать... а у тебя как употребление проходит? я для себя решил что хватит экспериментировать с протами. Буду брать то, в чем уверен и что хорошо для меня. например ON Gold Standart буду смело брать. скажи что на вкус полное гавно .а то дно срывает от чего?от изолята на вкус нормальный не знаю от чего срывает, но происходит это после приема этого прота.
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а у тебя как употребление проходит? я его не брал, просто очень интересно что от изолята проблемы с ЖКТ, там ни лактозы ни жиров практически нету, от чего такая реакция интересно
Mabila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 после другого прота (SYNGEX PROTEIN) всё нормально проходит
Mabila Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 я его не брал, просто очень интересно что от изолята проблемы с ЖКТ, там ни лактозы ни жиров практически нету, от чего такая реакция интересно может это только моя реакия такая, может это не изолят может просрочен, может он пропал.... Я же не видел как его фасовали.. Взял на пробу. Проба прошла неуспешно для меня (
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 может это только моя реакия такая, может это не изолят может просрочен, может он пропал.... Я же не видел как его фасовали.. Взял на пробу. Проба прошла неуспешно для меня ( спасибо за ответ
Beginer Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а кипятком проверял? как сворачиваемость? какой вкус и расстворимость при приготовлении?
Рекомендуемые сообщения