OHIXA Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Мой организм его не принимает.. В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать...
Mabila Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать... дно срывает :JC_moon:
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) скажи что на вкус полное гавно .а то дно срывает от чего?от изолята Змінено 3 травня 2012 користувачем Егорычъ
Mabila Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 В чем проявляется? Распиши подробно, это же изолят, там нечего не принимать... а у тебя как употребление проходит? я для себя решил что хватит экспериментировать с протами. Буду брать то, в чем уверен и что хорошо для меня. например ON Gold Standart буду смело брать. скажи что на вкус полное гавно .а то дно срывает от чего?от изолята на вкус нормальный не знаю от чего срывает, но происходит это после приема этого прота.
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 а у тебя как употребление проходит? я его не брал, просто очень интересно что от изолята проблемы с ЖКТ, там ни лактозы ни жиров практически нету, от чего такая реакция интересно
Mabila Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 после другого прота (SYNGEX PROTEIN) всё нормально проходит
Mabila Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 я его не брал, просто очень интересно что от изолята проблемы с ЖКТ, там ни лактозы ни жиров практически нету, от чего такая реакция интересно может это только моя реакия такая, может это не изолят может просрочен, может он пропал.... Я же не видел как его фасовали.. Взял на пробу. Проба прошла неуспешно для меня (
OHIXA Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 может это только моя реакия такая, может это не изолят может просрочен, может он пропал.... Я же не видел как его фасовали.. Взял на пробу. Проба прошла неуспешно для меня ( спасибо за ответ
Beginer Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 а кипятком проверял? как сворачиваемость? какой вкус и расстворимость при приготовлении?
Рекомендовані повідомлення