Gector Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поеду в Гомель.думаю набрать там спорт пита...знаю что обычние продукты там намного дешевле и качственее чем у нас!надеюсь что и с спорт питом также(атлант не в счет)кто то знает там магазины и цены?
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 грузовик ксб пригони.а так про белоруский спортпит кроме атланта и не слышал
Gector Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Так я не беларуское буду покупать)а стандартные фирмы которые постоянно хаваю,думаю будут дешевле)к примеру сигареты их стоят 3.50 говорят не хуже кента который вроде 12.50,бензин где -то на 2-3 грн дешевле)
yobilovus Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Так я не беларуское буду покупать)а стандартные фирмы которые постоянно хаваю,думаю будут дешевле)к примеру сигареты их стоят 3.50 говорят не хуже кента который вроде 12.50,бензин где -то на 2-3 грн дешевле) ты же там не у дила покупать будешь, а в магазине спортпита я думаю что цены, минус за страну бульбашей, плюс за магазин, будут отвечать ценам форумных торговцев, а то и выше а вот КСБ можешь прикупить, но там траблы на границе - смотри чтобы не пришлось все спустить в унитаз на таможне, скушав перед этим столько сколько влезет а вообще то тема интересная, ты уже пробивал где будешь покупать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти