Перейти до публікації

Стив Ривз / Steve Reeves

Skodnik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стивен Лестер Ривз (англ. Steven Lester Reeves; (21 января 1926 — 1 мая 2000) — американский актёр и культурист

Рост — 185 см

Вес — варьировал, макс. около 98 кг

Бицепс — 47 см

Грудь — около 128 см

Шея — 46,36 см (18 1/4")

Талия — около 73 см

Стив Ривз стал первым широко известным в мире актером-культуристом и был для культуризма тем, кем после него стал Арнольд Шварценеггер. Благодаря мировой популярности его фильмов, главным образом двум лентам о Геркулесе, которые распространились даже за железным занавесом, многие люди впервые узнали о культуризме и бодибилдинге.

1249901018_3-bodybilding-164044.jpg

82597322813.jpg

15_1.jpg

1172219177_16_2.jpg

mahler109_b.jpg

s22.gif

Так же написал книгу

Построение_классического_телосложения._Натуральный_путь

там четко пишет , что против тупого набора массы и быть как бык, он там об этом хорошо пишет , и я согласен с ним , а за пропорцию и симметрию, поэтому книга и называется классическое телосложение. А сейчас если соревнование посмотреть , кто массы много набрал просушился и выиграл.

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• BollyZavr

6

• sal

4

• Cell

4

• Bund

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• BollyZavr

BollyZavr 6 публікацій

• sal

sal 4 публікації

• Cell

Cell 4 публікації

• Bund

Bund 3 публікації

Опубліковано:

вот это я понимаю, смотреть приятно.

Опубліковано:

только наврядли там есть 47 см. А так вери гуд.

Опубліковано:

при его росте вполне вероятно

Опубліковано: (змінено)

какая разница, сколько сантиметров, если кент в целом божественно выглядит? ) замеры бицухи придумали здоровые жирдяи, для которых это единственный аргумент - мол, рука полметра и значит он крутой бодибилдер. с нынешними возможностями и доступностью практически любых знаний, сделать себе огромные обхваты может любой, у кого на это дело есть достаточно времени и денег, не обязательно даже быть одаренным. культуризм is all about красота, а не цифры на весах или сантиметровой ленте. очень плохо, что тупорылый термин "качок" стал полным синонимом слова "культурист". качков - в топку, имхо.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:

Показатели конечно феноменальные. Имею ввиду соотношение рост/объемы, особенно талии к груди.

Опубліковано:

Кроссафчег! Близок к моему идеалу телосложения мужчины.

Опубліковано:

я чето думаю, что талия мерилась на втянутом пузе, а грудь на вдохе )

Опубліковано:

Кроме отношения к построению тела, мне Стив Ривз еще импонирует и тем, что назвал Джо Вейдера "канадским культуристом-неудачником")))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...