Skodnik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Стивен Лестер Ривз (англ. Steven Lester Reeves; (21 января 1926 — 1 мая 2000) — американский актёр и культурист Рост — 185 см Вес — варьировал, макс. около 98 кг Бицепс — 47 см Грудь — около 128 см Шея — 46,36 см (18 1/4") Талия — около 73 см Стив Ривз стал первым широко известным в мире актером-культуристом и был для культуризма тем, кем после него стал Арнольд Шварценеггер. Благодаря мировой популярности его фильмов, главным образом двум лентам о Геркулесе, которые распространились даже за железным занавесом, многие люди впервые узнали о культуризме и бодибилдинге. Так же написал книгу Построение_классического_телосложения._Натуральный_путь там четко пишет , что против тупого набора массы и быть как бык, он там об этом хорошо пишет , и я согласен с ним , а за пропорцию и симметрию, поэтому книга и называется классическое телосложение. А сейчас если соревнование посмотреть , кто массы много набрал просушился и выиграл.
Alexey_ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 только наврядли там есть 47 см. А так вери гуд.
sal Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) какая разница, сколько сантиметров, если кент в целом божественно выглядит? ) замеры бицухи придумали здоровые жирдяи, для которых это единственный аргумент - мол, рука полметра и значит он крутой бодибилдер. с нынешними возможностями и доступностью практически любых знаний, сделать себе огромные обхваты может любой, у кого на это дело есть достаточно времени и денег, не обязательно даже быть одаренным. культуризм is all about красота, а не цифры на весах или сантиметровой ленте. очень плохо, что тупорылый термин "качок" стал полным синонимом слова "культурист". качков - в топку, имхо. Изменено 4 мая, 2012 пользователем eugene
MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Показатели конечно феноменальные. Имею ввиду соотношение рост/объемы, особенно талии к груди.
AT0N Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кроссафчег! Близок к моему идеалу телосложения мужчины.
sal Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я чето думаю, что талия мерилась на втянутом пузе, а грудь на вдохе )
BollyZavr Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кроме отношения к построению тела, мне Стив Ривз еще импонирует и тем, что назвал Джо Вейдера "канадским культуристом-неудачником")))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти