BollyZavr Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 (змінено) Это как посмотреть. Арни, вроде бы ж не натурал? Значит, объемы не в счет. По пропорциям - большой вопрос, кто кого переплюнул. Шоу бизнес? Так Арни и возвеличивать начали тупо за счет опускания других, см. Качая железо - 25 лет спустя. Змінено 5 травня 2012 користувачем BollyZavr
alex211284 Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 BollyZavr в следующий раз думай, прежде чем писать, ок?
Jus Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Это как посмотреть. Арни, вроде бы ж не натурал? Значит, объемы не в счет. По пропорциям - большой вопрос, кто кого переплюнул. Шоу бизнес? Так Арни и возвеличивать начали тупо за счет опускания других, см. Качая железо - 25 лет спустя. та ты шооо?! Вот оно как... это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так? Чушь не мели лучше, не показывай себя ммм... ээээ... с неумной стороны
BollyZavr Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 BollyZavr в следующий раз думай, прежде чем писать, ок? та ты шооо?! Вот оно как... это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так? Чушь не мели лучше, не показывай себя ммм... ээээ... с неумной стороны Алло, читаем внимательно, что написано. Не надо мне приписывать того, чего нет, а потом спорить с этим, ок?
Jus Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Алло, читаем внимательно, что написано. Не надо мне приписывать того, чего нет, а потом спорить с этим, ок? алло, я вроде бы выделил то, на что тебе ответил и с чем не согласился (а не согласился я с тем, что "раз не натурал, то объемы не в счет") ЗЫ: ремарка от кэпа - это был сарказм
alex211284 Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 алло, я вроде бы выделил то, на что тебе ответил и с чем не согласился (а не согласился я с тем, что "раз не натурал, то объемы не в счет") ЗЫ: ремарка от кэпа - это был сарказм Jus, не обращай внимания, человек обычный нуб далекий от железного спорта, это видно по его сообщениям и в этой и в теме о тренировках...
BollyZavr Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Если и была мною предложена дискуссия, то только по пропорциям (соотношениям, но никак не по одним только объемам - поэтому и написал, что они не в счет) и сравнение начала карьеры в шоу-бизнесе. алло, я вроде бы выделил то, на что тебе ответил и с чем не согласился (а не согласился я с тем, что "раз не натурал, то объемы не в счет") ЗЫ: ремарка от кэпа - это был сарказм Конечно, раз не натурал, то объемы не в счет. Только псих будет всерьез сравнивать объемы физика и химика. И при чем тут твое утверждение "...это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?" Где и когда мною было написано обратное - что Шварц не работал в зале? Не нужно придумывать ветряных мельниц и героически с ними сражаться.
Cell Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Конечно, раз не натурал, то объемы не в счет. Только псих будет всерьез сравнивать объемы физика и химика. И при чем тут твое утверждение "...это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?" Где и когда мною было написано обратное - что Шварц не работал в зале? Не нужно придумывать ветряных мельниц и героически с ними сражаться. А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик?
Bund Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик? От він якраз і не хімік. Все своє життя він виступав за натуральний бодібілдинг. (Все ж таки не подобається мені це слово. Атлетизм, як на мене, звучить краще.) В "Маскулар Девелопменті" було багато статей та інтерв'ю Рівза, в яких він не дуже приязно відгукувався про гормональну допомогу організму та сучасний стан в бодібілдингу. Бегемоти мало кому подобаються.
Cell Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 От він якраз і не хімік. Все своє життя він виступав за натуральний бодібілдинг. (Все ж таки не подобається мені це слово. Атлетизм, як на мене, звучить краще.) В "Маскулар Девелопменті" було багато статей та інтерв'ю Рівза, в яких він не дуже приязно відгукувався про гормональну допомогу організму та сучасний стан в бодібілдингу. Бегемоти мало кому подобаються. Не переконав.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз