Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это как посмотреть. Арни, вроде бы ж не натурал? Значит, объемы не в счет. По пропорциям - большой вопрос, кто кого переплюнул. Шоу бизнес? Так Арни и возвеличивать начали тупо за счет опускания других, см. Качая железо - 25 лет спустя.

Изменено пользователем BollyZavr
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

6

• sal

4

• Cell

4

• Bund

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• BollyZavr

BollyZavr 6 публикаций

• sal

sal 4 публикации

• Cell

Cell 4 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано
BollyZavr в следующий раз думай, прежде чем писать, ок?
Опубликовано
Это как посмотреть. Арни, вроде бы ж не натурал? Значит, объемы не в счет. По пропорциям - большой вопрос, кто кого переплюнул. Шоу бизнес? Так Арни и возвеличивать начали тупо за счет опускания других, см. Качая железо - 25 лет спустя.

та ты шооо?! Вот оно как... это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?

Чушь не мели лучше, не показывай себя ммм... ээээ... с неумной стороны

Опубликовано
BollyZavr в следующий раз думай, прежде чем писать, ок?

та ты шооо?! Вот оно как... это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?

Чушь не мели лучше, не показывай себя ммм... ээээ... с неумной стороны

Алло, читаем внимательно, что написано. Не надо мне приписывать того, чего нет, а потом спорить с этим, ок?

Опубликовано
Алло, читаем внимательно, что написано. Не надо мне приписывать того, чего нет, а потом спорить с этим, ок?

алло, я вроде бы выделил то, на что тебе ответил и с чем не согласился (а не согласился я с тем, что "раз не натурал, то объемы не в счет")

ЗЫ: ремарка от кэпа - это был сарказм

Опубликовано
алло, я вроде бы выделил то, на что тебе ответил и с чем не согласился (а не согласился я с тем, что "раз не натурал, то объемы не в счет")

Jus, не обращай внимания, человек обычный нуб далекий от железного спорта, это видно по его сообщениям и в этой и в теме о тренировках...

Опубликовано

Если и была мною предложена дискуссия, то только по пропорциям (соотношениям, но никак не по одним только объемам - поэтому и написал, что они не в счет) и сравнение начала карьеры в шоу-бизнесе.

Конечно, раз не натурал, то объемы не в счет. Только псих будет всерьез сравнивать объемы физика и химика. И при чем тут твое утверждение "...это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?" Где и когда мною было написано обратное - что Шварц не работал в зале? Не нужно придумывать ветряных мельниц и героически с ними сражаться.

Опубликовано
Конечно, раз не натурал, то объемы не в счет. Только псих будет всерьез сравнивать объемы физика и химика. И при чем тут твое утверждение "...это он, наверное, "волшебную" таблетку съел и его расперло, а не вламымал каждый день годами в зале, так?" Где и когда мною было написано обратное - что Шварц не работал в зале? Не нужно придумывать ветряных мельниц и героически с ними сражаться.

А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик?

Опубликовано
А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик?

От він якраз і не хімік. Все своє життя він виступав за натуральний бодібілдинг. (Все ж таки не подобається мені це слово. Атлетизм, як на мене, звучить краще.) В "Маскулар Девелопменті" було багато статей та інтерв'ю Рівза, в яких він не дуже приязно відгукувався про гормональну допомогу організму та сучасний стан в бодібілдингу. Бегемоти мало кому подобаються.

Опубликовано
От він якраз і не хімік. Все своє життя він виступав за натуральний бодібілдинг. (Все ж таки не подобається мені це слово. Атлетизм, як на мене, звучить краще.) В "Маскулар Девелопменті" було багато статей та інтерв'ю Рівза, в яких він не дуже приязно відгукувався про гормональну допомогу організму та сучасний стан в бодібілдингу. Бегемоти мало кому подобаються.

Не переконав.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...