BollyZavr Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Jus, не обращай внимания, человек обычный нуб далекий от железного спорта, это видно по его сообщениям и в этой и в теме о тренировках... Зачем огульно кого-то обвинять? "Большому ученому" лучше бы привести факты, а не трепаться попусту и тут, как в той же теме о тренировках. Там была предметная дискуссия, приводились доводы, а ты сподобился написать только что-то эмоциональное, типа "... ты со-о-овсем не в куггсе))". Можно быть нубом, всего знать невозможно, а можно корчить из себя "большого ученого" и быть трепачом. А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик? А что, есть другая информация? По Шварцу см. например Steroid use https://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Schwarzenegger
Cell Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 А что, есть другая информация? Нет другой. И нет, которая подтверждает что он не химик. Я бы не стал утверждать как одну так и другую версию...
sal Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 чо вы набросились? вроде, адекватный чел, мысли нормально излагает. пост про арни-нехимика явно был воспринят не так, как надо, имхо.
BollyZavr Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Нет другой. И нет, которая подтверждает что он не химик. Я бы не стал утверждать как одну так и другую версию... Мне не встречалась информация, что Ривз химик. Нет у меня причин думать плохое о человеке, пока нет подтверждения. Поэтому исхожу из того, что Ривз - не химик. Тестостерон кололи и до войны, первый анаболический стероид метандростеналон (дианобол) был разработан в 1946г. Ривз побеждал с 1946 по 1950 гг. После того, как он написал книгу "Построение классического телосложения. Натуральный путь" как-то не слышно обвинений, что его путь был не совсем "натуральным".
Bund Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 Не переконав. Читай книгу Рівза. Читай коли він став перемагати. І порівняй це із появою анаболічних стероідів та початком вкористання їх в спорті.
Cell Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 ... но и с Арнольдом его сравнивать глупо.
Bund Опубліковано: 5 травня 2012 Опубліковано: 5 травня 2012 ... но и с Арнольдом его сравнивать глупо. Але порівнювати натурала із хіміком не варто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз