Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jus, не обращай внимания, человек обычный нуб далекий от железного спорта, это видно по его сообщениям и в этой и в теме о тренировках...

Зачем огульно кого-то обвинять? "Большому ученому" лучше бы привести факты, а не трепаться попусту и тут, как в той же теме о тренировках. Там была предметная дискуссия, приводились доводы, а ты сподобился написать только что-то эмоциональное, типа "... ты со-о-овсем не в куггсе))". Можно быть нубом, всего знать невозможно, а можно корчить из себя "большого ученого" и быть трепачом.

А с чего ты взял, что Стивен Лестер Ривз не химик?

А что, есть другая информация? По Шварцу см. например Steroid use http://en.wikipedia.org/wiki/Arnold_Schwarzenegger

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

6

• sal

4

• Cell

4

• Bund

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• BollyZavr

BollyZavr 6 публикаций

• sal

sal 4 публикации

• Cell

Cell 4 публикации

• Bund

Bund 3 публикации

Опубликовано
А что, есть другая информация?

Нет другой. И нет, которая подтверждает что он не химик. Я бы не стал утверждать как одну так и другую версию...

Опубликовано

чо вы набросились? вроде, адекватный чел, мысли нормально излагает. пост про арни-нехимика явно был воспринят не так, как надо, имхо.

Опубликовано
Нет другой. И нет, которая подтверждает что он не химик. Я бы не стал утверждать как одну так и другую версию...

Мне не встречалась информация, что Ривз химик. Нет у меня причин думать плохое о человеке, пока нет подтверждения. Поэтому исхожу из того, что Ривз - не химик.

Тестостерон кололи и до войны, первый анаболический стероид метандростеналон (дианобол) был разработан в 1946г. Ривз побеждал с 1946 по 1950 гг. После того, как он написал книгу "Построение классического телосложения. Натуральный путь" как-то не слышно обвинений, что его путь был не совсем "натуральным".

Опубликовано
Не переконав.

Читай книгу Рівза. Читай коли він став перемагати. І порівняй це із появою анаболічних стероідів та початком вкористання їх в спорті.

Опубликовано

... но и с Арнольдом его сравнивать глупо.

Опубликовано
... но и с Арнольдом его сравнивать глупо.

Але порівнювати натурала із хіміком не варто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...