xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2016 Опубліковано: 8 листопада 2016 НАКАЧАТЬСЯ И НЕ УМЕРЕТЬ Показать https://www.youtube.com/watch?v=950ORmBeZ9E очень правильное видео. Прям у меня сняли с языка) Все то, о чем я давно говорю в зале друзьям
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 очень правильное видео. Прям у меня сняли с языка) Все то, о чем я давно говорю в зале друзьям Ну и в чем правильное видео от раша1 ? Даже опустип политику и рашу1, что правильного в видео ? Что у тебя сняли с языка , по пунктам ? Без подьеба , реально интересно. Т.к. тебя за глупого человека никогда не считал , эти твои тезы удивили . Я понимаю , что ты глубокий адепт натурального тренинга с мелкими намеками на скорую темную сторону , но так лихо обсерить наше все - как то совсем билет в один конец)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 с мелкими намеками на скорую темную сторону Дагот,Не приплетай политику. во-первых без намеков. Во вторых, по видео. Я лично всегда считал и считаю, что в этом спорте одно из самых вредных вещей для организма атлета, и не дай бог девушки - это экстремальная сушка. Не буду повторяться, ибо лишнее. И третье - считаю , что уровень подкожного жира должен быть в "комфортных" кондициях в районе 10-15 не меньше. Ну и желательно не больше 20 А по поводу темной стороны. Я уже говорил. Не планирую, не собираюсь. Первые сто лет. Я не говорю, что меня устраивает моя вчерашняя форма: Показать Но мне есть куда стремиться. И то, многое, что мне нужно в себе изменить, по моему субъективному понимания эталона, я изменю без фармы.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Дагот, Не приплетай политику. Я ж сказал что без нее и предупредил , что даже не обращаю внимания на раша тв , зачем ты что то приплетаешь? Хотя ты же ярый адепт и в политике . Мне бы с такой яростью было бы в падлу постить примеры с раша тв . Ну то такое ... у нас и звезды гастролят)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Мне бы с такой яростью было бы в падлу постить примеры с раша тв Дагот, а где ты надыбал раша тв. Я что-то пропустил?
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 И про темную сторону ты регулярно говоришь на форуме , про когда свое тесто устраивать не начнет же было ? Это через сто лет?)) Я только хрен пойму чего этого стесняться и как то от всех скрывать?)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 И про темную сторону ты регулярно говоришь на форуме , про когда свое тесто устраивать не начнет же было ? Это через сто лет?)) Я только хрен пойму чего этого стесняться и как то от всех скрывать?) ты курнул чего? )Ты шутки юмора воспринимай. Я же иногда шучу. "про темную сторону вы говорите а не я. Я на светлой стороне. Все знают, что я убежденный натурал. Чем дальше - тем убежденнее. Последний из могикан, наверное. :bs: И буду им оставаться. Точка. Смиритесь.
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Дагот, а где ты надыбал раша тв. Я что-то пропустил? Пост 991 . Там тебе понравилось .
Дагот Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 ты курнул чего? )Ты шутки юмора воспринимай. Я же иногда шучу. "про темную сторону вы говорите а не я. Я на светлой стороне. Все знают, что я убежденный натурал. Чем дальше - тем убежденнее. Последний из могикан, наверное. :bs: И буду им оставаться. Точка. Смиритесь. Да я понял ) Сам тольно не обманись . Сейчас то видно , что натурал , вопросов нет .)
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2016 Опубліковано: 9 листопада 2016 Не знаю, что ты нашел в том цитируемом видео "от рашатв1" рашисткого. Я его рассматривал сугубо профильно. По поводу моей стратегии тренинга я рассказывал в своей теме. Спорт и рекорды, экстремальные сушки, фарма, один день постоять на сцене, один день в году быть в форме, один день с медалькой, лифтинг, троеборье тягы/жим/присед., частые ПМ, дикие предтрены, бобъемные беременные формы,- все это для меня Табу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз