Дагот Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Это ты на злобу дня подкинул дровишек )) Гореть им в аду , псевдонатуралам , что народ дурят , а действительно натуралам - честь и хвала)
xx07xx Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 сцуко, в некоторых тезисах меня повторяет на видео)))): и тренинг в районе часа и калораж постепенно обрезать, и подтягивания намбер 1 и даже заканчивает тренировку спины гиперэкстензией и форму всегда держать в одном весе и что тренинг - - это уже стиль жизни т.д. )) так что я ему верю
Дагот Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 так что я ему верю А то что ты в три раза меньше его , при том же рельефе , тебя не смущает ?)) Или ты филонишь на тренях или как то плохо питаешься )))
xx07xx Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А то что ты в три раза меньше его , при том же рельефе , тебя не смущает ?)) Или ты филонишь на тренях или как то плохо питаешься ))) филоню, наверное)) Ну не намного он больше. Да и я рельефнее его . Да и чел же 17 лет херачит
Дагот Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 филоню, наверное)) Ну не намного он больше. Да и я рельефнее его . Да и чел же 17 лет херачит Да химик он , певерь !) Олег для стеба выложил видос .) И не сравнивай себя с ним , ты для меня и многих тут -идеал натурального тренинга , если бы устроил натуральный тренинг.
xx07xx Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да химик он , певерь !) Олег для стеба выложил видос .) И не сравнивай себя с ним , ты для меня и многих тут -идеал натурального тренинга , если бы устроил натуральный тренинг. До идеала далеко - еще лет 50. Но я не спешу)
Дагот Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 До идеала далеко - еще лет 50. Но я не спешу) Я в тему к тебе перейду , с твоего позволения ?) А то флудим )
OlegRO Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не растут мышцы? Что делать? Денис Гусев
xx07xx Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 раньше не замечал - тут Дениска на удмурта похож) В скамье Скотта взял такой вес, где "гуляли" дельты.. И тут. Где там изоляция - хз и почему ни сесть ниже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти