Дагот Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Это ты на злобу дня подкинул дровишек )) Гореть им в аду , псевдонатуралам , что народ дурят , а действительно натуралам - честь и хвала)
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 сцуко, в некоторых тезисах меня повторяет на видео)))): и тренинг в районе часа и калораж постепенно обрезать, и подтягивания намбер 1 и даже заканчивает тренировку спины гиперэкстензией и форму всегда держать в одном весе и что тренинг - - это уже стиль жизни т.д. )) так что я ему верю
Дагот Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 так что я ему верю А то что ты в три раза меньше его , при том же рельефе , тебя не смущает ?)) Или ты филонишь на тренях или как то плохо питаешься )))
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 А то что ты в три раза меньше его , при том же рельефе , тебя не смущает ?)) Или ты филонишь на тренях или как то плохо питаешься ))) филоню, наверное)) Ну не намного он больше. Да и я рельефнее его . Да и чел же 17 лет херачит
Дагот Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 филоню, наверное)) Ну не намного он больше. Да и я рельефнее его . Да и чел же 17 лет херачит Да химик он , певерь !) Олег для стеба выложил видос .) И не сравнивай себя с ним , ты для меня и многих тут -идеал натурального тренинга , если бы устроил натуральный тренинг.
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 Да химик он , певерь !) Олег для стеба выложил видос .) И не сравнивай себя с ним , ты для меня и многих тут -идеал натурального тренинга , если бы устроил натуральный тренинг. До идеала далеко - еще лет 50. Но я не спешу)
Дагот Опубліковано: 7 січня 2017 Опубліковано: 7 січня 2017 До идеала далеко - еще лет 50. Но я не спешу) Я в тему к тебе перейду , с твоего позволения ?) А то флудим )
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 Не растут мышцы? Что делать? Денис Гусев
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2017 Опубліковано: 8 січня 2017 раньше не замечал - тут Дениска на удмурта похож) В скамье Скотта взял такой вес, где "гуляли" дельты.. И тут. Где там изоляция - хз и почему ни сесть ниже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз