Перейти к содержанию

Интересное видео о ББ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 1032 публикации

• xx07xx

xx07xx 81 публикация

• Mabila

Mabila 43 публикации

• wolf

wolf 31 публикация

Опубликовано

Мартынкин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

ХОЧУ БЫТЬ КАК РОННИ! УСТАЛ ОТ ПРАНКОВ. АВУДИБУ

Опубликовано

ШЕЛЕСТОВ ответил ПОДПИСЧИКАМ! Наш FUCK UP и самое КРУТОЕ событие года!

Опубликовано

Опубликовано
Любер дохера чуши несет.

Не сказал бы. Да, есть ошибки, есть не верные трактовки, но в 95% своих высказываний он абсолютно прав.

Кстати, по поводу ДНП, к чему и относилась цитата, я абсолютно уверен, что препарат используется топовыми спортсменами. Но спорить ни с кем не буду, это дурной номер, все равно останемся каждый при своем мнении, но попутно переругаемся ).

Да, пост не о ДНП ). Вот случайно попалось, начал смотреть, вроде интересно. Правда, уже полугодичной давности, может где тут и было :

Опубликовано
я абсолютно уверен
Я в курсе. Как и ты в курсе, что я абсолютно уверен в обратном )

А Любер реально очень много чепухи рассказывает. И всегда рассказывал. К его чести - он старую чепуху часто исправляет, мол был неправ, не знал и все такое. Но потом новую городит )) Мне даже лень его смотреть давно, не то что разбирать ошибки. Не про днп, тут у него (как и у остальных) аргументов все равно нет, кроме "мамой клянусь". Про многие моменты по биологии.

Кстати, я уже много раз рассказывал о своем опыте мегадоз фармы. 1.5-2 грамма в день. Это ж по его советам, между прочим. Вернее, не совсем советам, а есть видео, где он со знанием дела в очередной раз говорит о том, в чем нихера не понимает: о том, как химичат и качаются профи. Он рассказывал, вот мол, вы замечали, переходит парень в про, и мутирует писец как внезапно за год, прогресс нереальный и все такое (я не замечал, но ладно)? Так вот, грит, это потому что они много фармы юзают. Грамм теста в день плюс компот, доходит до 1.5-2 грамма в день. Вот и весь секрет, любой кто качается, может также мутировать, если начнет ставить фарму в таких дозах. Нннуууу.... теория показалась мне натянутой на глобус, но у нее был большой плюс: ее проверить как некуй делать. Затарился фармой (курсил ей потом 2 года), давай бомбить. Назвать этот опыт фиаско - значит преуменьшить. Я и двух недель не продержался. Просто не выжить на этом компоте.

Да. Так вот, цена россказням Любера про зарубежных профи - грошик медный. Это уже к вопросу о ДНП. Точнее к вопросу компетенции Любера по таким вопросам.

Опубликовано
Да. Так вот, цена россказням Любера про зарубежных профи - грошик медный. Это уже к вопросу о ДНП. Точнее к вопросу компетенции Любера по таким вопросам.

Так, вроде б, он про них не из пальца басни высасывал, а был там в Штатах, общался с кучей народа...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...