Перейти к содержанию

Интересное видео о ББ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1032

• xx07xx

81

• Mabila

43

• wolf

31

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 1032 публикации

• xx07xx

xx07xx 81 публикация

• Mabila

Mabila 43 публикации

• wolf

wolf 31 публикация

Опубликовано

работает архитектором.. Ооо

Опубликовано

ну я хз.. инфаркт в 20..

Опубликовано

хотів написати що колись в цій темі буде і моє відео, але після попереднього повідомлення передумав :ag:

Опубликовано

20 ед ГР...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Действующий чемпион мира

• 2 недели спустя...
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

https://www.instagram.com/thegealaks/

Показать
2021 год я начал с более осознанного подхода к тренингу и впервые начинаю должное внимание уделять отдыху и восстановлению.

Ранее провести два дня подряд без тренировок для меня казалось чем то недопустимым и совестным.

Сейчас же стараюсь максимально «слушать» свой организм и если есть ощущение недостаточного восстановления - со чистой совестью полностью пропускаю день, оставляя при этом прежнюю калорийность.

Результат - свежий отдохнувший организм, меньше стресса, больше сил на тренировках и, я надеюсь, прогресс в наборе мышечной массы.

Довольно странно, что такие очевидные вещи по настоящему доходят до осознания лишь с годами.

Перетренированность существует кто бы что не говорил, и последняя подготовка мне ясно дала это понять, когда загнанный организм на финише не только терял мясо, но физически не мог нормально восстанавливаться и спать более трех часов в день.

Поэтому соблюдение баланса нагрузки и восстановления сейчас становится для меня наивысшим приоритетом нынешнего наборного периода.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...